В виду неравномерности экономического развития стран США постепенно сдают свои позиции, как первая экономика мира. Уйдя на вторые или даже на третьи позиции экономического развития в мире, США будут вынуждены снижать уровень материального положения своих граждан. А это очень опасно в мелкобуржуазной среде. Лавочники и мещане, привыкшие к относительно сносному существованию, завизжат как "резаные свиньи". Естественно, это возмущение выплеснется на улицы городов. Вот тогда мы и услышим о требованиях самостоятельности штатов и об ограничении роли центра. Взбесившийся мелкий буржуа, это страшная разрушительная сила. Куда выведет эта сила США, сейчас трудно сказать, но потрясения они переживут не малые.Может сейчас ты ответишь на мой вопрос: доколе мир будет изнывать под пятой Дяди Сэма? Когда произойдет распад США?
Меня, конечно, больше волнует "Всё такое", ибо на здоровье не жалуюсь.(шутка)очень отлично, мсье
Рада читать, что Вы в добром здравии и все такое
Что ж ты так? А вот дедушка Ленин был смелее в своих прогнозах наступления коммунизма и мировой революции. И не боялся, что будущие поколения назовут его пиздоболом.О дальнейшей перспективе США пока воздержусь,
А ты не замечаешь, что третью мировую угрожает развязать не американский империализм, а российский тоталитаризм?если империализм США не развяжет третью мировую, чтобы сдержать развитие человечества.
Дорогой Periplaneta.Что ж ты так?
А разве нынешнее положение на Украине не подтверждает справедливость высказываний В. И. Ленина?А вот дедушка Ленин был смелее в своих прогнозах наступления коммунизма и мировой революции. И не боялся, что будущие поколения назовут его пиздоболом.
Возможно и российский империализм будет у истоков третьей мировой. Но пока войны в мире развязывают правители Америки(Югославия, Ирак, Египет, Ливия, Сирия).А ты не замечаешь, что третью мировую угрожает развязать не американский империализм, а российский тоталитаризм?
Мечты, мечты...В виду неравномерности экономического развития стран США постепенно сдают свои позиции, как первая экономика мира. Уйдя на вторые или даже на третьи позиции экономического развития в мире, США будут вынуждены снижать уровень материального положения своих граждан. А это очень опасно в мелкобуржуазной среде. Лавочники и мещане, привыкшие к относительно сносному существованию, завизжат как "резаные свиньи". Естественно, это возмущение выплеснется на улицы городов. Вот тогда мы и услышим о требованиях самостоятельности штатов и об ограничении роли центра. Взбесившийся мелкий буржуа, это страшная разрушительная сила. Куда выведет эта сила США, сейчас трудно сказать, но потрясения они переживут не малые.
О дальнейшей перспективе США пока воздержусь, но тот факт, что человечество стоит перед серьёзной ломкой старого уклада, это факт.
Тому подтверждение всё разрастающееся движение ИГИЛ, как революционный вызов империализму, хотя и под религиозным флагом ислама, а не пролетарским.
Короче. Наша перспектива будет жаркой, если империализм США не развяжет третью мировую, чтобы сдержать развитие человечества.
Меня, конечно, больше волнует "Всё такое", ибо на здоровье не жалуюсь.(шутка)
Что касаемо капитализма, прошу в личку сбросить время окончания ВУЗа и уровень изучения "Философии", "Политической экономии" и "Социологии"(Научный социализм).
Тогда у меня будет возможность подготовить Вам список литературы. Самообразование очень эффективный способ освоения материала. После изучения Вами материала мы сможем Онлайн или по скайпу более предметно рассмотреть проблему.
Думаю, Вам для будущего это будет необходимо.
прошу в личку сбросить время окончания ВУЗа
Полностью согласен.вся власть народу* - вредоносный лозунг, такой на который покупают доверчивых и малограмотных, мсье. За такие лозунги сажать надо, а не памятники строить)
Почему Вы считаете, что не поверю. Я ведь интересуюсь уровнем знаний общественных наук. Здесь ведь нет ничего секретного.Не буду я ничего *сбрасывать*, все равно не поверите
О каком расчёте на государство Вы говорите, уважаемая Tatka.Мечты, мечты...
Не расчитывай на государство. Любое.
На него вся надежда в смысле социализма.
Производительные силы, - вот творец будущего, а всякие кандидаты на выборах, это ширма для наивных и доверчивых граждан.Гаврош, Вы для начала должны всеми силами поддерживать нашего потенциального социалистического кандидата Сандерса. На него вся надежда в смысле социализма.
Што?Производительные силы, - вот творец будущего,
В том и прикол, что китайци производят. Производят помимо самих девайсов для всех еще и прибыль Еплу.Што?
Дурачок, посмотри на примеры Эпла- сколько зарабатывает Эпл и сколько китайцы, которые производят айфоны. Соотношение 98/2
В том и прикол, что китайци производят. Производят помимо самих девайсов для всех еще и прибыль Еплу.
Производительные силы
Это слова Ленина при утверждении плана ГОЭЛРО.Коммунизм - это есть советская власть плюс электрификация всей страны
Да да. Его!
Сандерс очень толковый и приятный по жизни дядька. Но на президента аж никак не тянет. И да - старенький уже сильно.Да да. Его!
Эх жалко. Приятный мужик, но... дедушка постарел, но не...
Rubio! Rubio!
Не просто улучшать, а развивать производительные силы увлекая массы в общественное производство.верно - улучшать производительные силы
Будущее было впереди. Но к сожалению от него отказались и решили вернуться в прошлое. Вот мы сейчас и сидим в прошлом, по уши в дерьме.так где же было *будущее?
Я обеими руками за Ромни, но
- Не участвует в этом году
- Мы в Массачусетсе могу только попрыгать с голосованием за республиканца
Трампа терпеть не могу, но думаю его там и не будет. Ходит анекдот, что его наняла госпожа Клинтон для того, чтобы выиграли демократы.