Распад США уже скоро?

• 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.

Модеры, когда в Политике в конце концов начнуть баннить за бред? Пиастры по этому пунку можно закрыть года на три.

так почему же вас меня жаль? если я счастлив..
таже если я успею наплакаться, по крайней мере , то время, пока я не начал успевать, я счастлив.. вы же уже плачете, и вряд ли прекратите..

Да-а-а, серьезно вам мозги засрали.
А может все таки попробуете, хоть раз, перепроверить информацию и не доверять без оглядки всякому бреду?
Хотя вероятно вам это уже не поможет. В вашем случае, скорее всего, уже без хирургического вмешательства не обойтись.

А че концлагерь пустой? Какой-то непорядок... Наверное, всех заключенных уже отправили в газовые камеры, не?

Уродливая страна. Удивительно уродливая.
Та хуле, конечно уродливая... В сравнении с Луганской областью никаких шансов

Если честно, то лично мне на США с высокой колокольни... Они как Раша.
Но сюда стоит заходить хотя бы за тем, дабы посмаковать лулзы, обильно испускаемые поцреотами.
Даже жаль их немножко.. Это ж как надо поехать мозгами.

А пока тут пропи..ские подстилки вякают, пытаясь убедить всех в незыблемости положения мирового жандарма, пиздец крадется к США с другой стороны. И это таки уже серьезно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снова рис клянчат.

Бензин

Ссыте, п..сские подстилки?

Внушает трепет в сердца, не?

День 1 мая в Денвере: подготовка к Всеобщей забастовке

Ну совершенно непонятно почему люди массово бастуют, живя в полнейшем достатке и в процветающей стране. Может из жиру бесятся?

И не говори....., полный беспредел. Кстати..., а где ты этого червяка нарыл? Ссылочку дашь? Как же так? И никто обратно не эмигрирует. К чему бы это? Даже не сомневаюсь, что с каких нибудь сру/ru? На таких червяков хорошо клюют мамадуподобные. Даже без прикорма.

ЗЫ Шершавчик..., как там ХААРП поживает? Гляди...., Апрель а какая жара уже стоит. Что там по этому твои сру/ru говорят?

Фууух... Хоть Шершавчик порадовал.. А то я уже стал беспокоиться, как-то в последнее время нет радостных вестей о грядущем распаде США. Иванович совсем работу позабросил..
Ну а тут 1 мая, всеобщая забастовка.. Короче трындец на марше.. Благая весть..

А до тебя, жучара, я еще доберусь..
Весь бизнес мне поломал, небось нагребся ненужных зеленых бумажек по 59 копеек, сидишь щас довольный - туалет ими обклеиваешь. Ни стыда, ни совести...

Камменты к статье жгут
Больше всех мне понравился этот
Nope. I will be working, shopping and making money just like every other day. I'll let you losers take the day off.