Распад США уже скоро?

• 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Распад США уже скоро?

Как только американский доллар перестанет быть основной резервной валютой, так и начнется этот самый распад..

Да, пацан, тебе уже врядли удастся выпутаться из паутины кредитов и ноги унести оттуда, но других мои ссылки-информация еще спасти могут от опрометчивого шага.
Ну, а кому сейчас легко, считал ведь, что всех хитрее.

конечно. Твои ссылки - кривое зеркало с живого журнала мнения трудящихся северной кореи.

Этот твой пост точно показывает, какая у тебя проблема: маразм.

IlXwXGmMkik#t=33

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Есть очень забавные исследования о росте эффективности производства.
При минимальном техническом сопровождении (новых исследованиях ) все производственные процессы связанные с необходимостью жизнеобеспечения берёт на себя 10-5% населения планеты.
Остальная деятельность направляется в развитие "во вне".
Но куда уж нам уж, кредиты, разница потребления, искуственная бедность, тоесть игра с психологией вместо эффективного развития.
И что самое парадоксальное, всем нравится.
Скоро будем гаджетами обвешаны как собаки блохами, а всё для "расширения производства".
Нахрена менять гаджет раз в год?.
Чтобы кто то созданную тобой добавочную стоимость положил в карман, а ты как то дурик из рекламы, вновь стал "самым крутым а не этим лохом со старой трубой".
И так везде, на кой ляд загадка, ведь консолидировать ресурсы и к примеру колонизировать Марс можно не снижая уровня потребления, просто перестать создавать хлам.
Но увы, Космос ничто сникерс всё

вы неправы
космос вполне коммерчески выгоден. Спросите об этом главу фейсбука.

Как сообщает Национальная метеорологическая служба США, в некоторых регионах на северо-востоке страны ожидаются морозы до -50°C. Понижение температуры ожидают в штатах Миннесота, Висконсин, Северная Дакота и Айова.

ЗЫ: даже небесная концелярия куражится над бедными америкосами. Во, какие нехристи.

А я бы скатался в Миннесоту. Там немцев полно и еще морозец будет

Страх и ужас температуры в Миннесоте

ЗЫ: даже небесная концелярия куражится над бедными америкосами

Ты бы не ерничал. Над тобой покуражились уже, видимо, давно.

Жители штата Монтана замерзли поголовно:

Хрен знает. Пропагандонами становятся не случайно в любом случае.
Причем есть 2 варианта. Первый (и я его понимаю и приветствую) - это рассказывать как у нас хорошо. Здоровая пропаганда это отлично.
Когда хвалить нечего появляются пропагандоны второго сорта, которые вещают как у них херово и как у нас из за них херово.
Этого я не понимаю, не приветствую и в принципе презираю, так как отвелкает народ от реальных и насущных проблем. Занятие таким - низко и деструктивно в первую очередь для проживающих там же. Самим США до выкидышей Ивановича сам понимаешь.

"Нет, говорит, Федя, ты Федя в состоянии пропагандистом не быть. Сила у тебя в словах есть - ты просто в правильном порядке их расставить не можешь"(с)

Останнє редагування:
Ежедневно в считающейся одной из самых благополучных стран мира от рук взрослых погибают пять малышей
Насилие наиболее распространено в США среди граждан с белым цветом кожи. В 2012 году было зафиксировано более 158 тыс жалоб детей из этих семей. В три раза меньше к полиции и экспертам обращались юные афроамериканцы - около 56 тыс. Поддержка специалистов понадобилась 2,7 тыс несовершеннолетним американцам азиатского происхождения.

После развала СССР Украину заполнила мечта - полные прилавки колбасы, любого названия, любого производства, любой цены, любого цвета, но одного качества - гавно, пластмассовое гавно. Народ тогда стал задумываться, а собственно почему так?
И только потом дошло, что капитализм - это счастье немногих за счет остальных.
А рассказы, танцы, гопаки, вышиванки, песни, эмоции - почесать хрюшке за ушком для аппетита. Кабанчиков сначала всегда откармливают и даже песни поют.
О том какая будет Украина капиталистическая кто только не пел - за 20 с лишним лет она стоит перед нами всеми в полном соку и богатстве, готовая к забою и разделке. Что будет дальше, если продолжать идти по этому пути ясно, мне по крайней мере. Проектанты этого проекта Украина честно признаются, что угрохали огромные суммы и отступаться не хотят. Они и не отступят. Если не получилось слету целым куском оторвать, то будут дробить и жрать частями.
Ливия, Сирия, Египет, Тунис, сейчас Африка вся в огне и крови. Мы еще без войны благодаря мощи росиии. Украина - часть росиии, но временно оккупированная долларом. Чем быстрее признаем это, тем быстрее вернемся к нормальной жизни.

Международный финансовый кризис обесценивает деньги быстрее, чем они их рисуют. Цель олигархов поменять фантики на активы ценные всегда - землю, воду, энергию, инфраструктуру для жизни и работы населения. Их банки лопаются от накопленных денег, шутка ли годами печатают не менее 85 миллиардов долларов в месяц ничем не обеспеченных долларов.
Сколько скажет бедный селянин со страху от цифр за гектар - столько мешков и отсыпят. За них ничего не купишь, кроме колбасы пластмассовой, все равно.

Какая нахрен пропаганда - это моя жизнь. Я все это, как и многие, видел. вижу и не хочу видеть в дальнейшем. Вам, мудилам заморским, надо отрабатывать свои пайки, вот вы и гавкаете, хотя сами сидите на кредитном кукане. Я же не хочу, чтобы эта пиздота здесь развлекалась. Еще не поздно все поставить на место. Надо опять сбиваться в кучу. Гуртом и батька легче бить, не то что уродов заморских.

Останнє редагування:

Лароуз была арестована в 2009 году. Федеральные власти обвинили ее в вербовке террористов-смертников, пропаганде радикального ислама, а также оказании помощи исламистам в проведении терактов в Европе и Азии. В частности, по данным следствия, американка собирала средства для террористов, изготавливала фальшивые паспорта и билеты

Потому что это закон природы - сильный ест слабого. Капитализм тут ни при чем, это не выдрать из самой человеческой природы. Страна должна быть сильная и иметь правительство, которое не продает свою страну. США тут абсолютно ни при чем. Можешь подставить Китай / Индию - что угодно, если будет достаточно сил.
россия (страна-террорист) защиту дает тоже далеко не бесплатно, просто Овощи это не совсем понимают.

МОжете эту цифру смело поделить на 10 или20.
Если ребенку не купят мороженное и у него хватит ума настучать в полицию о плохом к себе отношении (а таких хватает) родители получат полную задницу огурцов. ТАкая система. Если вы наорете на ребенка - соседи могут настучать, тут это свободно.
Хотя справедливости ради - реднеки они и есть реднеки.

знаете почему мне нраится в Харькове жить?
Гныдства нет
И свобода

У меня в подъезде на нов домах по ночам нарки долбились. На 3 этаже жиа семья, откуда к нам сбегали малые и ели/игрались на компе/ховались от родителей.

Для меня это еще большее "гныдство"

США тут абсолютно ни при чем.
Ага, все в розовом в ладошки хлопают. Те, скока лет, дождливый?
Ты туда подался на красивые картинки, а теперь отрабатываешь им эту красоту.
Я допускаю, что ты искренне не знаешь нахрен США задумали, ибо там бы тебя балбеса и в помине не было. По недоумию, а не по умыслу ты там завелся, пацан.
Впрочем, как и миллионы идиотов со всего света подались за "американской мечтой" - морковкой. Не лучше и не хуже идеи строительства коммунизма в СССР. Чисто идеологический прием для населения.