а, так у тебя уже дети школьного возраста..Напишу, например, что дети у нас в школу заходят по карточке, прикладывая ее к турникету. Этой же карточкой расплачиваются в столовой. Если на ней не окажется денег, школьник получает небольшой кредит. После того, как карточка приложена к турникету, родителям приходит СМС. При выходе так же. Дневников бумажных нет, электронные.
а плеваться нехорошо.Плевать.
Если бы это заявление прозвучало из страны сплошных "стройных берёзок", я бы его ещё понял. Но когда человек, ни разу не бывавший в Штатах, говорит, что там "все толстые", я припоминаю ему про "медведей с гармошками и балалайками".
При том, что Минздрав РФ чуть более месяца назад заявил:
Есть такая проблема.
Я так подозреваю совпадают три последних пункта.
А потому что доллар опирался на золото, и те же слитки были гарантией ФРС.
прогресс однако, ничего не скажешь.Нет у меня детей. Я про свою школу пишу. Хоть карточек и не застала.
Танунах. Проблема в том, чтобы обуздывать свои аппетиты и не замечать соблазны. Коих там, впрочем, дофигищща.
Кстати, у нас ведь тоже поворот направо под красный разрешён?
Но порции, твою мать...
Это ты у меня спрашиваешь? Нет, нельзя. Если у светофора есть дополнительно зеленая стрелка, то можно.
А на это что скажете?
послала как еврея или как гражданина сша?С чувством глубочайшего патриотизма я его послала...
Напишу, например, что дети у нас в школу заходят по карточке, прикладывая ее к турникету. Этой же карточкой расплачиваются в столовой. Если на ней не окажется денег, школьник получает небольшой кредит. После того, как карточка приложена к турникету, родителям приходит СМС. При выходе так же. Дневников бумажных нет, электронные.
Когда я была в Израиле, один довольно симпатичный парень гражданин США и еврей по национальности замуж меня звал. А теперь, прежде, чем дальше прочитать, наберите в рот воды - так смешнее будет.
С чувством глубочайшего патриотизма я его послала...
неплохое воспитание.. ефремское такое.Уже за то, что он амер у него есть льгота быть посланным.
Когда я была в Израиле, один довольно симпатичный парень гражданин США и еврей по национальности замуж меня звал. А теперь, прежде, чем дальше прочитать, наберите в рот воды - так смешнее будет.
С чувством глубочайшего патриотизма я его послала...
Уже за то, что он амер у него есть льгота быть посланным.
А что, некультурно позвал? Или недостаточно обеспеченным оказался?
это если разделить на право и лево, и на перед и зад, то какая именно четверть похожа?
А шо - будущее там только у программистов?Не вижу своего будущего там. Я ж не программист. Хочу быть независимой и успешной.