Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Напишу, например, что дети у нас в школу заходят по карточке, прикладывая ее к турникету. Этой же карточкой расплачиваются в столовой. Если на ней не окажется денег, школьник получает небольшой кредит. После того, как карточка приложена к турникету, родителям приходит СМС. При выходе так же. Дневников бумажных нет, электронные.
а, так у тебя уже дети школьного возраста..
так бы и сказала.

а плеваться нехорошо.

Если бы это заявление прозвучало из страны сплошных "стройных берёзок", я бы его ещё понял. Но когда человек, ни разу не бывавший в Штатах, говорит, что там "все толстые", я припоминаю ему про "медведей с гармошками и балалайками".
При том, что Минздрав РФ чуть более месяца назад заявил:

Так разные на то причины. В наноимперии толстые, потому что жрут картошку с макаронами в основном по бедности. А в пиндосии толстые потому что жрут пять раз в день как не в себя. И берут диетическую колу, чтобы все это запить :D
Но надо сказать, что в кафешках и ресторанах еда блядь отменная... Но порции, твою мать... :eek:

Есть такая проблема.

Танунах. Проблема в том, чтобы обуздывать свои аппетиты и не замечать соблазны. Коих там, впрочем, дофигищща. :D

Я так подозреваю совпадают три последних пункта.

В 96-м году мне чел грит: "Я уезжаю на пару недель в Джорджию". Я ему: "Чего, разжился билетами на какие-то кампетишн и нашёл, у кого остановиться в Атланте?" ... Оказалось, чувак улетал в Грузию по бизнесовым проектам. :іржач:

Кстати, у нас ведь тоже поворот направо под красный разрешён?

Это ты у меня спрашиваешь? Нет, нельзя. Если у светофора есть дополнительно зеленая стрелка, то можно.

Если б у тебя, я бы спросил "у вас".

А на это что скажете?

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD-%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0-131025.gif

С чувством глубочайшего патриотизма я его послала...
послала как еврея или как гражданина сша?
и еще.. может он просто оказался джентельменом и звал замуж.. по долгу.. ну ты же знаешь пословицу "после этого он обязан на тебе жениться"..
а, вот.. ты наверное на еврейку похожа, да , огород?

Напишу, например, что дети у нас в школу заходят по карточке, прикладывая ее к турникету. Этой же карточкой расплачиваются в столовой. Если на ней не окажется денег, школьник получает небольшой кредит. После того, как карточка приложена к турникету, родителям приходит СМС. При выходе так же. Дневников бумажных нет, электронные.

Етить.....:eek: Как в концлагере.:confused:

Когда я была в Израиле, один довольно симпатичный парень гражданин США и еврей по национальности замуж меня звал. А теперь, прежде, чем дальше прочитать, наберите в рот воды - так смешнее будет.

А что, некультурно позвал? Или недостаточно обеспеченным оказался?

Когда я была в Израиле, один довольно симпатичный парень гражданин США и еврей по национальности замуж меня звал. А теперь, прежде, чем дальше прочитать, наберите в рот воды - так смешнее будет.

Напиши Задорнову. Он оценит.:D У тебя на локтях шрамы есть?:rolleyes:

Уже за то, что он амер у него есть льгота быть посланным.

Клон Дальновида или его собрат по разуму? Учитывая то, что таких как Дальновид на свете больше нет,то думаю все-таки клон :D

А что, некультурно позвал? Или недостаточно обеспеченным оказался?

Врет, что еврей. Скорее всего это был негр из какого-то атлантского гетто :D

Назад
Зверху Знизу