Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Держись, аспид! Вот ужо вечером заявится кувалда и культурно объяснит, что гуцулы-нищеброды и свидомы нацики нихрена не понимают. На самом деле это гробы, только они летают так нызээээнько...
Я с Кувалдой теряюсь в споре... Украинец, у которого есть десятилетняя виза в США... Я просто меркну на его фоне как перегоревшая туркменская лампочка :(

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, а почему тема про отделение Техаса и прочих Вайомингов как-то заглохла?
Ну, там где подписи собирали Обамычу то-есть.

Отделились наверное Техас с Вайомингами уже.. Обсуждать нечего ;)

Этот момент даже калифорнийская лапша высмеяла.
А за отделение боролся Иванович. Стесняюсь даже предположить, где он сейчас ныкается.

У них щас передышка. Пиздец Америке перенесен на весну, так шо они спокойно зимуют ;)

Это не мобильные тюрьмы. Это амтраковская передвижная мастерская для ремонта пассажирских вагонов. Между прочим после выхода того сюжета (15 лет назад) представители Амтрака пригласили журналистов осмотреть эти "мобильные тюрьмы" :D
Конечно, конечно. По форме очень похоже на мастерские. В мастерских рабочее место должно иметь достаточное освещение, а окошки в тех вагончиках этому, мягко говоря, не способствуют, да и таскать детали вагонов внутри такой мастерской с этажа на этаж это чего-то особенного!:D
И это не гробы. Это - как бы тебе объяснить на региональном наречии... Нечто вроде пластикового склепа. Очень популярная штука в США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та что на фотках из космоса - простенькая модель. Есть еще Burial Vaults, они доходят до 2000 долларов. Ежегодно выпускается порядка 900 000 таких "гробов". На радость американским покойничкам и нам, которых тешат клоуны вроде тебя :D
К Burial Vaults вопросов нет. А вот к простетькой модели - есть. Начнём-с.
1. Каким идиотом должен выглядеть автор, озадачивший сограждан этим видео, если он не знает что такое пластиковый склеп? Причём, как вы выразились "очень популярная штука в США".
2. Такой простой очевидный и исчерпывающий ответ почему-то не появился года 4 назад, когда тема всплыла впервые.
3. Поручик Еблонский утверждает, что эти гробы - заготовка 60-х годов на случай ядерной войны, а ты говоришь - современные популярные склепы. Мне почему-то кажется:) что минимум один из вас врёт. А может оба?
4. Вид такого склепа, в отличие от Burial Vaults, способен отпугнуть даже нищего американца, ибо уж лучше без него, т.к. совершенно понятно, что этот ящик имеет утилитарно-хозяйственное назначение. Любой американец необратимо испортит свой тщательно оберегаемый им имидж, если пришедшие на похороны увидят такую "простенькую модель склепа".
5. И, наконец, главное. FEMA, в отличие от ФРС структура таки государственная. Отсюда вопрос, а зачем они государству?

Поручик Еблонский утверждает, что эти гробы - заготовка 60-х годов на случай ядерной войны, а ты говоришь - современные популярные склепы. Мне почему-то кажется что минимум один из вас врёт. А может оба?

А мне почему-то кажется, что ты читать не умеешь. Причём даже по собственным ссылкам.
Например:
Тема давно уже поднималась на ХФ, забыл? Погугли.

...

Клацаю на твою ссылку и вижу то, о чём написал вот здесь:

Что интересно, буквально вторым камментом идёт:

Pobeda Nepobedimaja 1 год назад

Фильм является чёткой ПРОПАГАНДОЙ (!) организованной антиглобалистскими движениями, которые в свою очередь являются пешками противостоящих капиталов!

ПОЯСНЮ происхождение гробов(!):

Большинство этих лагерей и гробов были построены и изготовлены в 1960-1962 годы "Карибского Кризиса" и назревания конфликта с СССР. Всё это планировалось использовать в том случае ЕСЛИ произойдёт, ожидаемая тогда Хрущёвым и Кеннеди -Третья Мировая война и среди выживших начнутся беспорядки! + хоронить массу погибших.

Вывод: ты не удосужился даже по своей ссылке клацнуть, чтобы убедиться, что автором каммента являюсь не я, а некий (некая) Pobeda Nepobedimaja

Ergo, поздравляю, господин соврамши.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0-297956.gif

Вид такого склепа, в отличие от Burial Vaults, способен отпугнуть даже нищего американца, ибо уж лучше без него

То ли дело высокохудожественные склепы братков, пострелявших друг друга в "лихие 90-е"... :trollface:

Конечно, конечно. По форме очень похоже на мастерские. В мастерских рабочее место должно иметь достаточное освещение, а окошки в тех вагончиках этому, мягко говоря, не способствуют, да и таскать детали вагонов внутри такой мастерской с этажа на этаж это чего-то особенного!:D

К Burial Vaults вопросов нет. А вот к простетькой модели - есть. Начнём-с.
1. Каким идиотом должен выглядеть автор, озадачивший сограждан этим видео, если он не знает что такое пластиковый склеп? Причём, как вы выразились "очень популярная штука в США".
2. Такой простой очевидный и исчерпывающий ответ почему-то не появился года 4 назад, когда тема всплыла впервые.
3. Поручик Еблонский утверждает, что эти гробы - заготовка 60-х годов на случай ядерной войны, а ты говоришь - современные популярные склепы. Мне почему-то кажется:) что минимум один из вас врёт. А может оба?
4. Вид такого склепа, в отличие от Burial Vaults, способен отпугнуть даже нищего американца, ибо уж лучше без него, т.к. совершенно понятно, что этот ящик имеет утилитарно-хозяйственное назначение. Любой американец необратимо испортит свой тщательно оберегаемый им имидж, если пришедшие на похороны увидят такую "простенькую модель склепа".
5. И, наконец, главное. FEMA, в отличие от ФРС структура таки государственная. Отсюда вопрос, а зачем они государству?

Предлагаю пристроить Тетраэдру почетный ник: Тетраэдр Легковерный-Внушаемый...:іржач:

А вот Тетраедр Легковерный возродил тему о том, "В США выращивание еды уголовно наказуемо" https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34005501&postcount=692

Вывод: ты не удосужился даже по своей ссылке клацнуть, чтобы убедиться, что автором каммента являюсь не я, а некий (некая) Pobeda Nepobedimaja
Поручик, я не читаю всякую хуйню, тем более, что уже давно известно, что надпись на сарае не совпадает с его содержимым.:) Я привёл ссылку на видео и только, а читать сотни разных комментариев мне абсолютно не интересно, там сплошная тупость и безграмотность.
Ergo, поздравляю, господин соврамши.
Поручик, соврамши как раз ты, ибо подписался под хуйней, и в #2331, предложил мне её в качестве снятия моего озадачивания. Хотя вопрос был риторический. Но вот эта еврейская привычка валить всё с больной головы на здоровую, даже когда очевиднее уже некуда, эт ты могёшь, маладца! На вот, ещё ссылка, их и сейчас возят:
Кстати, масонская символика на грузовике - чистая случайность!:)
P.S. Специально для тебя - ссылки и комментарии к видео не смотрел, и моё мнение с ними ничего общего не имеет.
То ли дело высокохудожественные склепы братков, пострелявших друг друга в "лихие 90-е"... :trollface:
И чё, не согласен?

А вот Тетраедр Легковерный возродил тему о том, "В США выращивание еды уголовно наказуемо" https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34005501&postcount=692
Однако ж демократичненько. Кстати, события эти взаимосвязаны, ибо проделки того же мирового правительства. Курс - в электронный концлагерь.

Останнє редагування:
Поручик, я не читаю всякую хуйню

Это я заметил. Ты её пишешь.

Поручик, соврамши как раз ты, ибо подписался под хуйней, и в #2331, предложил мне её в качестве снятия моего озадачивания.

Не "подписался", а скромно процитировал, как только понял твои трудности с чтением своих же ссылок. Заметь, я не предложил тебе ссылку на какую-нибудь "Аль-Каеду", при этом не прочитав, что же там на самом деле написано...

Но вот эта еврейская привычка валить всё с больной головы на здоровую, даже когда очевиднее уже некуда, эт ты могёшь, маладца!

Ой, судя по мессагам кувалды в соседней теме, кем я сегодня только не был. Теперь вот оказывается, что я ещё и еврей... :іржач:

На вот, ещё ссылка, их и сейчас возят

Подонки, что и говорить. :незнаю:
Нет шоб в саванах хоронить...

Кстати, масонская символика на грузовике - чистая случайность!

Та не говори. У меня аж сердцебиение участилось.

P.S. Специально для тебя - ссылки и комментарии к видео не смотрел, и моё мнение с ними ничего общего не имеет.

Т.е. пресловутая надпись на сарае предназначена для кого угодно, только не для тебя?

И чё, не согласен?

Конечно, согласен. Абсолютно всё меркнет перед малиновыми пиджаками под спортивные штаны "Абибас" и золотой цепакой с крестом "без спортсмена". :клас:

Это я заметил. Ты её пишешь.
Если бы я писал хуйню, опровергнуть её было бы раз плюнуть, однако пять моих поставленных вопросов остались без адекватных ответов.
Не "подписался", а скромно процитировал, как только понял твои трудности с чтением своих же ссылок. Заметь, я не предложил тебе ссылку на какую-нибудь "Аль-Каеду", при этом не прочитав, что же там на самом деле написано...
Поручик, ссылки приводят для того, чтобы обосновать собственное мнение, либо ответить на вопрос чьей-то цитатой (из учебника, толкового словаря и т.п.). Если ты нечто утверждаешь, даже цитируя, значит ты с этим согласен, но ты поверил в откровенную ложь, поэтому, мягко говоря ты легковерный. Или недостаточно грамотный. Если же ты подсовываешь этот бред другим, а сам в него не веришь, значит ты лжец. Так кто ты на самом деле, выбирай!:)
Даже само наличие разных ответов, говорит о том, что кто-то лжёт. если бы FEMA ответила просто и однозначно (правдиво), то никаких глупых версий не было бы.
Ой, судя по мессагам кувалды в соседней теме, кем я сегодня только не был. Теперь вот оказывается, что я ещё и еврей... :іржач:
Я говорил только о привычке...:)
Но судя по поведению очень даже может быть.
Подонки, что и говорить. :незнаю:
Нет шоб в саванах хоронить...
Если бы в них хоронили бомжей, кипиша никакого не было бы. Однако сами американцы ни в продаже ни "в работе" эти ящики не видели. Отсюда куча вопросов.
Та не говори. У меня аж сердцебиение участилось.
Твое сердцебиение может вызвать сочувствие, но вопрос остаётся открытым.
Т.е. пресловутая надпись на сарае предназначена для кого угодно, только не для тебя?
Да, ссылки даются для констатации факта, а комментариев там могут быть сотни, и они неоднозначны, как можно их приписать тому, кто дал ссылку?
Конечно, согласен. Абсолютно всё меркнет перед малиновыми пиджаками под спортивные штаны "Абибас" и золотой цепакой с крестом "без спортсмена". :клас:
Меркнет конечно не всё, но дырявая мешковина и эти пластиковые ящики - точно.

Наркоман обамус сказал своему конгресу: "Если не заплатим долги, то пенсии и зарплаты военным платить типо будет нехуем...":D

bama-pic510-510x340-92238.jpg

Госдолг США вплотную подошел к допустимой границе в $16,394 трлн 31 декабря 2012 года и превысил бы ее, если бы не «чрезвычайные меры», принятые министерством финансов. Они позволили выиграть приблизительно два месяца и отодвинуть достижение планки до марта.

Останнє редагування:
Если бы я писал хуйню, опровергнуть её было бы раз плюнуть, однако пять моих поставленных вопросов остались без адекватных ответов.
Адекватные ответы - это ответы, которые доказали бы твои бредни?:D
Вряд ли ты таковых дождешься...

Если бы в них хоронили бомжей, кипиша никакого не было бы. Однако сами американцы ни в продаже ни "в работе" эти ящики не видели. Отсюда куча вопросов.

Ты точно знаешь, то американцы "ни в продаже ни "в работе" эти ящики не видели" ? Говорил с многими людьми? Или опять как обычно проглотил помои из российских СМИ?
Вот тебе поближе ссылка на производителя той херни, которую легковерные идиоты принимают за "миллионы гробов"

Адекватные ответы - это ответы, которые доказали бы твои бредни?:D
Вряд ли ты таковых дождешься...
Адекватные - это те, которые снимают вопросы.
Ты точно знаешь, то американцы "ни в продаже ни "в работе" эти ящики не видели" ? Говорил с многими людьми? Или опять как обычно проглотил помои из российских СМИ?
Вот тебе поближе ссылка на производителя той херни, которую легковерные идиоты принимают за "миллионы гробов"
Российские СМИ здесь ни при чём, кипишуют сами американцы, и не только по поводу гробов но и концлагерей. Ссылка на производителя доказывает что? То что их изготавливает кто-то местный, а не инопланетяне, я и без неё догадывался. Хочешь действительно ответить, а не съехать с базара - пожалуйста, по номерам 5 ответов на каждый пункт.

Адекватные - это те, которые снимают вопросы.

Да тебе даже если разжевать все до состояния детского питания ты будешь талдычить свой бред про гробы и концлагеря.

Российские СМИ здесь ни при чём, кипишуют сами американцы, и не только по поводу гробов но и концлагерей.
Потому что в США процент долбоебов, верящих только во все хуевое тоже весьма значительный. Такова людская природа. Я как-то работал на одном предприятии пару лет, все сотрудники которого ждали каждый день его необратимого пиздеца. Живо обсуждали все и приводили в итоге все к нему родимому. Зарплату задерживают - пиздец скоро. Выдали всю задолженность разом - ну уж пиздец не за горами. Повысили всем на 40% - это точно пиздец вот-вот придет. Обновили материальную базу почти полностью - так это несомненный признак пиздеца. Уже хуй знает сколько времени прошло - а контора живее всех живых. Так вот те американцы точь-в-точь такие же. По видимому, лузеры пиндосские.

давненько я тут не бывал.
че , уже распались?

Нет, просто долбоебы, готовые верить в любую херню

Значит прав Задорнов, когда говорит, что американцы - тупые идиоты? :D

че , уже распались?

Пока не. Но два штата уже на коноплю подсадили легально, и пидоров брачуют...:D

.

Неадекватные вопросы не могут иметь адекватных ответов.

че , уже распались?

Вот и я тоже чувствую себя обманутым... Где обещанное зрелище???:диявол:

Назад
Зверху Знизу