Я с Кувалдой теряюсь в споре... Украинец, у которого есть десятилетняя виза в США... Я просто меркну на его фоне как перегоревшая туркменская лампочкаДержись, аспид! Вот ужо вечером заявится кувалда и культурно объяснит, что гуцулы-нищеброды и свидомы нацики нихрена не понимают. На самом деле это гробы, только они летают так нызээээнько...
Кстати, а почему тема про отделение Техаса и прочих Вайомингов как-то заглохла?
Ну, там где подписи собирали Обамычу то-есть.
Конечно, конечно. По форме очень похоже на мастерские. В мастерских рабочее место должно иметь достаточное освещение, а окошки в тех вагончиках этому, мягко говоря, не способствуют, да и таскать детали вагонов внутри такой мастерской с этажа на этаж это чего-то особенного!Это не мобильные тюрьмы. Это амтраковская передвижная мастерская для ремонта пассажирских вагонов. Между прочим после выхода того сюжета (15 лет назад) представители Амтрака пригласили журналистов осмотреть эти "мобильные тюрьмы"
К Burial Vaults вопросов нет. А вот к простетькой модели - есть. Начнём-с.И это не гробы. Это - как бы тебе объяснить на региональном наречии... Нечто вроде пластикового склепа. Очень популярная штука в США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та что на фотках из космоса - простенькая модель. Есть еще Burial Vaults, они доходят до 2000 долларов. Ежегодно выпускается порядка 900 000 таких "гробов". На радость американским покойничкам и нам, которых тешат клоуны вроде тебя
Поручик Еблонский утверждает, что эти гробы - заготовка 60-х годов на случай ядерной войны, а ты говоришь - современные популярные склепы. Мне почему-то кажется что минимум один из вас врёт. А может оба?
Тема давно уже поднималась на ХФ, забыл? Погугли.
...
Что интересно, буквально вторым камментом идёт:
Pobeda Nepobedimaja 1 год назад
Фильм является чёткой ПРОПАГАНДОЙ (!) организованной антиглобалистскими движениями, которые в свою очередь являются пешками противостоящих капиталов!
ПОЯСНЮ происхождение гробов(!):
Большинство этих лагерей и гробов были построены и изготовлены в 1960-1962 годы "Карибского Кризиса" и назревания конфликта с СССР. Всё это планировалось использовать в том случае ЕСЛИ произойдёт, ожидаемая тогда Хрущёвым и Кеннеди -Третья Мировая война и среди выживших начнутся беспорядки! + хоронить массу погибших.
Вид такого склепа, в отличие от Burial Vaults, способен отпугнуть даже нищего американца, ибо уж лучше без него
Конечно, конечно. По форме очень похоже на мастерские. В мастерских рабочее место должно иметь достаточное освещение, а окошки в тех вагончиках этому, мягко говоря, не способствуют, да и таскать детали вагонов внутри такой мастерской с этажа на этаж это чего-то особенного!
К Burial Vaults вопросов нет. А вот к простетькой модели - есть. Начнём-с.
1. Каким идиотом должен выглядеть автор, озадачивший сограждан этим видео, если он не знает что такое пластиковый склеп? Причём, как вы выразились "очень популярная штука в США".
2. Такой простой очевидный и исчерпывающий ответ почему-то не появился года 4 назад, когда тема всплыла впервые.
3. Поручик Еблонский утверждает, что эти гробы - заготовка 60-х годов на случай ядерной войны, а ты говоришь - современные популярные склепы. Мне почему-то кажетсячто минимум один из вас врёт. А может оба?
4. Вид такого склепа, в отличие от Burial Vaults, способен отпугнуть даже нищего американца, ибо уж лучше без него, т.к. совершенно понятно, что этот ящик имеет утилитарно-хозяйственное назначение. Любой американец необратимо испортит свой тщательно оберегаемый им имидж, если пришедшие на похороны увидят такую "простенькую модель склепа".
5. И, наконец, главное. FEMA, в отличие от ФРС структура таки государственная. Отсюда вопрос, а зачем они государству?
Поручик, я не читаю всякую хуйню, тем более, что уже давно известно, что надпись на сарае не совпадает с его содержимым.Вывод: ты не удосужился даже по своей ссылке клацнуть, чтобы убедиться, что автором каммента являюсь не я, а некий (некая) Pobeda Nepobedimaja
Поручик, соврамши как раз ты, ибо подписался под хуйней, и в #2331, предложил мне её в качестве снятия моего озадачивания. Хотя вопрос был риторический. Но вот эта еврейская привычка валить всё с больной головы на здоровую, даже когда очевиднее уже некуда, эт ты могёшь, маладца! На вот, ещё ссылка, их и сейчас возят:Ergo, поздравляю, господин соврамши.
И чё, не согласен?То ли дело высокохудожественные склепы братков, пострелявших друг друга в "лихие 90-е"...
Однако ж демократичненько. Кстати, события эти взаимосвязаны, ибо проделки того же мирового правительства. Курс - в электронный концлагерь.А вот Тетраедр Легковерный возродил тему о том, "В США выращивание еды уголовно наказуемо" https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34005501&postcount=692
Поручик, я не читаю всякую хуйню
Поручик, соврамши как раз ты, ибо подписался под хуйней, и в #2331, предложил мне её в качестве снятия моего озадачивания.
Но вот эта еврейская привычка валить всё с больной головы на здоровую, даже когда очевиднее уже некуда, эт ты могёшь, маладца!
На вот, ещё ссылка, их и сейчас возят
Кстати, масонская символика на грузовике - чистая случайность!
P.S. Специально для тебя - ссылки и комментарии к видео не смотрел, и моё мнение с ними ничего общего не имеет.
И чё, не согласен?
Если бы я писал хуйню, опровергнуть её было бы раз плюнуть, однако пять моих поставленных вопросов остались без адекватных ответов.Это я заметил. Ты её пишешь.
Поручик, ссылки приводят для того, чтобы обосновать собственное мнение, либо ответить на вопрос чьей-то цитатой (из учебника, толкового словаря и т.п.). Если ты нечто утверждаешь, даже цитируя, значит ты с этим согласен, но ты поверил в откровенную ложь, поэтому, мягко говоря ты легковерный. Или недостаточно грамотный. Если же ты подсовываешь этот бред другим, а сам в него не веришь, значит ты лжец. Так кто ты на самом деле, выбирай!Не "подписался", а скромно процитировал, как только понял твои трудности с чтением своих же ссылок. Заметь, я не предложил тебе ссылку на какую-нибудь "Аль-Каеду", при этом не прочитав, что же там на самом деле написано...
Я говорил только о привычке...Ой, судя по мессагам кувалды в соседней теме, кем я сегодня только не был. Теперь вот оказывается, что я ещё и еврей...
Если бы в них хоронили бомжей, кипиша никакого не было бы. Однако сами американцы ни в продаже ни "в работе" эти ящики не видели. Отсюда куча вопросов.Подонки, что и говорить.
Нет шоб в саванах хоронить...
Твое сердцебиение может вызвать сочувствие, но вопрос остаётся открытым.Та не говори. У меня аж сердцебиение участилось.
Да, ссылки даются для констатации факта, а комментариев там могут быть сотни, и они неоднозначны, как можно их приписать тому, кто дал ссылку?Т.е. пресловутая надпись на сарае предназначена для кого угодно, только не для тебя?
Меркнет конечно не всё, но дырявая мешковина и эти пластиковые ящики - точно.Конечно, согласен. Абсолютно всё меркнет перед малиновыми пиджаками под спортивные штаны "Абибас" и золотой цепакой с крестом "без спортсмена".
Госдолг США вплотную подошел к допустимой границе в $16,394 трлн 31 декабря 2012 года и превысил бы ее, если бы не «чрезвычайные меры», принятые министерством финансов. Они позволили выиграть приблизительно два месяца и отодвинуть достижение планки до марта.
Адекватные ответы - это ответы, которые доказали бы твои бредни?Если бы я писал хуйню, опровергнуть её было бы раз плюнуть, однако пять моих поставленных вопросов остались без адекватных ответов.
Если бы в них хоронили бомжей, кипиша никакого не было бы. Однако сами американцы ни в продаже ни "в работе" эти ящики не видели. Отсюда куча вопросов.
Адекватные - это те, которые снимают вопросы.Адекватные ответы - это ответы, которые доказали бы твои бредни?
Вряд ли ты таковых дождешься...
Российские СМИ здесь ни при чём, кипишуют сами американцы, и не только по поводу гробов но и концлагерей. Ссылка на производителя доказывает что? То что их изготавливает кто-то местный, а не инопланетяне, я и без неё догадывался. Хочешь действительно ответить, а не съехать с базара - пожалуйста, по номерам 5 ответов на каждый пункт.Ты точно знаешь, то американцы "ни в продаже ни "в работе" эти ящики не видели" ? Говорил с многими людьми? Или опять как обычно проглотил помои из российских СМИ?
Вот тебе поближе ссылка на производителя той херни, которую легковерные идиоты принимают за "миллионы гробов"
Адекватные - это те, которые снимают вопросы.
Потому что в США процент долбоебов, верящих только во все хуевое тоже весьма значительный. Такова людская природа. Я как-то работал на одном предприятии пару лет, все сотрудники которого ждали каждый день его необратимого пиздеца. Живо обсуждали все и приводили в итоге все к нему родимому. Зарплату задерживают - пиздец скоро. Выдали всю задолженность разом - ну уж пиздец не за горами. Повысили всем на 40% - это точно пиздец вот-вот придет. Обновили материальную базу почти полностью - так это несомненный признак пиздеца. Уже хуй знает сколько времени прошло - а контора живее всех живых. Так вот те американцы точь-в-точь такие же. По видимому, лузеры пиндосские.Российские СМИ здесь ни при чём, кипишуют сами американцы, и не только по поводу гробов но и концлагерей.
Так вот те американцы точь-в-точь такие же. По видимому, лузеры пиндосские.
Типо 5я колонна?
Нет, просто долбоебы, готовые верить в любую херню
давненько я тут не бывал.
че , уже распались?
Если бы я писал хуйню, опровергнуть её было бы раз плюнуть, однако пять моих поставленных вопросов остались без адекватных ответов.
.
давненько я тут не бывал.
че , уже распались?
Пока не. Но два штата уже на коноплю подсадили легально, и пидоров брачуют...