Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раскрыт секрет Вургера!

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
Да я *****а вообще по сравнению с успешным таксистом, который работает сам на себя, и комплексов не имеет по умолчанию.
да, что-то есть. Вишь как тебя зацепило - таки я прав;) кстати, начало фразы - в подпезь:іржач::клас:

в сандалях с белыми носками.

***** ты колхозник:підстолом:

У меня macbook air 11, и я не имею привычки бычить вечером с ноутом на улице. ))
ссыш шоб не отжали?:D

да, что-то есть. Вишь как тебя зацепило - таки я прав;) кстати, начало фразы - в подпезь:іржач::клас:
***** ты колхозник:підстолом:
ссыш шоб не отжали?:D

Простите меня, господин успешный таксист. Вы во всем лучше меня. Стесняюсь спросить, сколько стаканчиков петровской слободы вы уже пропустили?

постненько.
не те нынче подтрольники пошли.
выставить себя посмешишем - это уже называется троллингом :рл:
да ребята, инет уже не торт!11

Простите меня, господин успешный таксист. Вы во всем лучше меня. Стесняюсь спросить, сколько стаканчиков петровской слободы вы уже пропустили?

так я ведь не говорю что я успешней тебя, я вообще о себе речи не веду какбэ, если ты не заметил, но носить белые носки, да еще и под сандали это лоховство чистой воды. А если человек ***, то будь он хоть трижды успешен, лохом он и останеться, чувство вкуса не купить;)))

ога.. представляю картину: ты такой заходишь на конференцию с этим буком а американцы начинают шептацца: этот чувак из украины? где он взял макбук? у кого он украл макбук? проверьте каждый свой! и все начинают проверять свои макбуки..
:підстолом:

Завистники, упражняйтесь в острословии пока я иду к успеху )

так шо про задаток ****еж?:confused: а смысл?:confused:

Назад
Зверху Знизу