Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раскрыт секрет Вургера!

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
Я то их нигде не храню, ссылка была на твою позерскую тему на ХФ :клас:

И вообще сдрысни, Пердуль. Твой троллинг - в прошлом, ты неинтересен публике. Вали в свою мафию, проводить корпоративы за тарелку спагетти :клас:

На Олимп взошла звезда Вургера, в сортир улетела звизда-Берколь :rolleyes:

зароабатываешь себе на булку с помидорами? ну-ну. пиарщиек из тебя херовый. Если бы не мои комментарии тут - тема уже бы сдохла и ты это прекрасно понимаешь приплетая мое имя всуе, когда меня еще здесь не было ;)

Я покидаю эту уныль. Наблюдайте, как быстро эта тема сдохнет.

Господа, а кто это был вообще, а то все говорят Пердуль, Берколь, а я не в теме.

Господа, а кто это был вообще, а то все говорят Пердуль, Берколь, а я не в теме.
Андрей Берколь.
Вначале - говеный журналист, потом - не менее говеный радиодиджей, потом - отстойный телеведущий.
нынче - тамада-баянист-услуги на шоу "Розовый микрофон" в Мафии. Да-да, Сеня, это то шоу, смотря которое ты испытываешь стыд за остатки команды КВН ХАИ, которые в жюри.

Берколь на ХФ запомнился пафосными рассказами о том, насколько богата его теща и насколько быстр его клоп-матиз.

Матиз он продал, видать и теща скоро его из дому выгонит.

Берколь на ХФ запомнился пафосными рассказами о том, насколько богата его теща и насколько быстр его клоп-матиз.
Матиз он продал, видать и теща скоро его из дому выгонит.

Ясно. :нудно:

Была тут парочка корчеводов тоже удивлялись - кому это интересно? всем *****? а тем временем уже в моей теме 380 каментов, да и в этой полтинник уже есть. А все почему? Потому что население вместо работы на форумах сидит.

Это точно, а когда-то зашел глянуть колеса, затягивает зараза, все бросаю это глупое занятие. Спасибо, что наставил на путь истинный, помог в себе эту болячку признать.
Всем удачи.

Есть шо па теме сказать или зашел пофлудить?
Извините пожалуйста. Я больше не буду. По теме у меня будут вопросы, но для этого я отдельный топик буду создавать, чуть позже, по выбору правильной модели авто.

Назад
Зверху Знизу