Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раскрыт секрет Вургера!

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
так еще и все уже поменяно пишет, этож там пробега ахуеть скока.. Врунгель, дам 4 тыщи, и то тока шоб выручить тебя, троляку:D

Как уже было сказано, уже есть предварительный устный договор. Человек, мой подчиненный, у меня покупает ее за 7к, а я похлопочу о повышении ему зарплаты на 300 баксов.

троль-хлопотун на охоте!:yahoo:

так еще и все уже поменяно пишет, этож там пробега ахуеть скока.. Врунгель, дам 4 тыщи, и то тока шоб выручить тебя, троляку:D

Читай выше, покупатель на 7к практически готов, сейчас ищет где занять нехватающую сумму. Я ему предложил занять у меня под 10 процентов, но он не захотел.

ну вопервых она не советская
реэкспорт
инжектор GM(как на ****е только круче и надежней), эксклюзивное авто

кстати как показывает практика ВАЗ себе могут позволить только очень обеспеченные люди, так что держи марку - ты ж начальник

Ненене. Девятина это удел мелкого торгаша или толкового работяги. Для технической интеллигенции вроде меня, это просто моветон.

ты если нешаришь то хоть других слушай
ты наверное никогда на девятине не ездил
как думаешь почему их 20 лет выпускают? потому что ваз это престижно.
ваз это качество
ваз этоудачное вложение денег
ну и так далее

Вот потому-то торгаши и работяги ее берут до сих пор. А техническая интеллигенция уже имеет достаточно высокий уровень интеллекта, чтобы не верить в подобную ****у.

Прошу меня простить за то что был о ТСе лучшего мнения.

2012-08-02_18.53.35.jpg

Вчера сфоткал исторический кадр.
Последнии дни стоит на Сенином именном месте красный лайнус. Еще неделька - и его место займет козырный аутлендер

PS Витара вчера разочаровала :(

Вчера сфоткал исторический кадр.
Последнии дни стоит на Сенином именном месте красный лайнус. Еще неделька - и его место займет козырный аутлендер

PS Витара вчера разочаровала :(

а козырный аут тоже будет обвешан "У"?

ты хотел сказать что все не то? все как то постненько....

К моему превиличайшему сожаленияю да.

а козырный аут тоже будет обвешан "У"?

Да не будет никакого аута. ТС осознал что этот мир слишком жесток для него и опять пересядет на метро.

Девятина это удел мелкого торгаша или толкового работяги.

Ну что ты, ведь каждый ХФшный мелкий торгаш считает своим долгом ездить не менее чем на Lexus, а вот работяге, по мнению торгаша, и маршрутка не полагается.

ты наверное никогда на девятине не ездил
как думаешь почему их 20 лет выпускают? потому что ваз это престижно.
ваз это качество
ваз этоудачное вложение денег

Дооо, тогда мотоцикл Днепр МТ вообще вершина технической мысли. Гитлеровский BMW практически без улучшений с 30х годов, и до сих пор на них картошку возят... всё к ***м в металлолом, покупаем Днепрокорчопперы!

Или новое модное название айтишника??

Это то кто не является гуманитарной интеллигенцией, про которых строки ниже :D
Їм тільки би ****іти та читати, та жерти вустриці.
Собак та кіз *****, дивитися на місяць очманіло,
Сидіти в дзені! Віршики писати, про те, як плохо жить
І як, колись він ****** когось, а зараз плаче!

Аут будет выбран с уже наклеенной буквой У.

Хоть не с туфелькой :D

Назад
Зверху Знизу