Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раскованная девушка в кинотеатре

может таки не надо было человеку тогда, а надо сейчас...
барышни, мужчина появился на форуме в поиске, но не говорит об этом во все усье.
ну и кто тут тупит?

да он орет как кот мартовский, во всех своих темах, что свободен и в поиске))))

барышни, мужчина появился на форуме в поиске, но не говорит об этом во все усье.
ну и кто тут тупит?

Где-то так и есть

Дело было зимой, но я сидел просто в футболке, курточка была за спиной, в гардероб не сдавал. А какая разница?

Можете еще немного пооткровенничать? Расскажете о своем психо-физиологическом состоянии во время поглаживаний? Вы пытались так же погладить ее руку? Перекладывали куртку со спинки кресла на колени и т.д.?

ну и кто тут тупит?

Ему раскованная нужна. Та, которая в кинотеатре к другим пристает. Или нее?

Можете еще немного пооткровенничать? Расскажете о своем психо-физиологическом состоянии во время поглаживаний? Вы пытались так же погладить ее руку? Перекладывали куртку со спинки кресла на колени и т.д.?

Зачем куртку перекладывать на колени? :confused:

психо-физиологическом состоянии? ты имеешь в виду возбудило это меня ? да, возбудило. Когда понял что это не случайно, начал поглядывать, она улыбалась, а девушка симпатичная. Тут у меня фантазия разыгралась конечно. Потом я пытался сообразить как продолжить знакомство, но вся кровь ушла ниже, поэтому нифига не придумал :D

Куда она у вас девается эта солидарности, когда чужих жен потрахиваете...

это точно! сто раз наблюдал эту "мужскую солидарность" в действии - когда дело пахнет чужой пиздой, любая мужская солидарность улетучивается без следа.
Трахают без проблем даже баб лучших друзей, и даже не краснеют.

Назад
Зверху Знизу