Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раскованная девушка в кинотеатре

это точно! сто раз наблюдал эту "мужскую солидарность" в действии - когда дело пахнет чужой пиздой, любая мужская солидарность улетучивается без следа.
Трахают без проблем даже баб лучших друзей, и даже не краснеют.

Плохо трахают если не краснеют даже :D

значито она не Ваша вторая половинка. Да и зачем такая девушка которая сама глазки стрит когда рядом муж. Представьте себя на его месте ...

Ну а кто говорит про половинки? Просто стратсные встречи это само по себе неплохо ))

На месте этого пивного жиробаса я себя в страшном сне не могу представить:D

ТС, правильно вам тут говорят, что вам с ней не светит ничего. Она не побоялась вас клеить при муже и при вашей девушке, вышла из зала = дала вам шанс выйти за ней, а вы не воспользовались шансом. Очевидно, что вы просто тормоз, а таким горячим дамочкам тормоза не нужны. Даже если она прочитает ваш опус - поржот и дальше пойдёт. Надо смириться.

ТС, правильно вам тут говорят, что вам с ней не светит ничего. Она не побоялась вас клеить при муже и при вашей девушке, вышла из зала = дала вам шанс выйти за ней, а вы не воспользовались шансом. Очевидно, что вы просто тормоз, а таким горячим дамочкам тормоза не нужны. Даже если она прочитает ваш опус - поржот и дальше пойдёт. Надо смириться.

Т.е. ты имеешь в виду она хотела прям там, например в туалете кинотеатра или в в машине на парковке?

Ну да, я стормозил. Но может оно и к лучшему

Т.е. ты имеешь в виду она хотела прям там, например в туалете кинотеатра или в в машине на парковке?

Ну да, я стормозил. Но может оно и к лучшему

Может и прям там, а может хотела обменяться контактами, а встретиться потом. Вышел бы за ней - узнал бы.

Может и прям там, а может хотела обменяться контактами, а встретиться потом. Вышел бы за ней - узнал бы.

Лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть что не сделал. Это мой случай

Лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть что не сделал. Это мой случай

Смотри на это философски. Если она такая оторва (а это очевидно), то ты вполне мог избежать жирненького трипака в своей коллекции, а если б вышел тогда за ней - бегал бы потом по венеричкам.

Назад
Зверху Знизу