Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таких ломом не перетягивать надо, а сажать на лом...я недавно срывал... реклама курительных смесей... таких перетягивать надо тока ломом...
ну вот я может чего не понимаю своим скудным умишком...какой прок от объяв куплю-продам квартиру? вот люди сутками не спят все думают как бы свою продать и купить новую....видать деньги карман оттягивают? и таких объяв сотни на кв см....толку от них? кому надо - купил газету и прозвонил, а еще лучше - друзей знакомых нашол кто этим занимаиццо...
Очень эффектно и сходить по большому на улице, и соседям нагадил и не надо тратисься на канализацию...год назад надо было побыстрей слить одну квартирку, причем срочно ( другую недвижимость брал , уже часть денег дал и.т.д. ). Могу сказать точно - эффективность объявлений уличных очень высока. Давал объявы в инете, премьере, и на столбах клеили. С интернета ( в частности с ХФ ) в основном звонят агенты, с премьера тоже, а с уличных объявлений -конкретные потенциальные покупатели.
Кроме того, многие агенты сами лепят (или поручают кому-то ) объявления по подъездам и остановкам. Видать, не просто так, а знают, что это эффективно
а вы видели что рыцари творили? Мечем от макушки до седла попалам...Я вот смотрю, сначала нужно с себя начинать, столько хамства, аж противно. Дорогие мужчины, я понимаю, что рыцарство у нас сейчас не в чести, но вы бы хоть иногда думали что и как пишите.
да дорогие противники расклейщиков объявления, когда заберут Ваш хлеб тогда и посмотрим, что Вы запаёте, а так ну да согласен город засорять не хорошо, но разве от этого нам лучше станет жить или цены снизяться аль зарплаты подымут????кто тырил милионы тот и тырит и его врядли прижмут, а жмут как раз нас обычных людей, "правильно когод ж надо...."
ну да то то я смотрю в Ваших постах, про "лом" "соседей" "нагадить" черезвычайно по теме, а вопрос про расклейку в пригороде так и остался неотвеченным
отлично расклеивать нельзя а перетягивать ломом можно, железная логика особенно со стороны морали...
Я выразил логику дворников, которые сдирают эти вами накленные объявления. Они выражаются покрепче, и могут перетянуть за такие вещи не только ломом.
И я писал перетянуть метлой. А на лом насадить, но позже
![]()