Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расклейка объявлений

• Автор теми Автор теми hotlim
  • Дата створення Дата створення
нет! это типа давайте жить дружно:yahoo::yahoo::yahoo:, т.к. правда у каждого своя, и люди, которые клеят обьявления не просто так это делают, иначе они их не клеяли бы! ведь верно?;)

Правда может быть только одна :) а то что у каждого свое - это все размышления на тему :)

Блин, нужно срочно открывать новую тему - "ПРАВДА или НЕПРАВДА"

это Вам в философию...а потом уже - к психиатру :):):)

ну вот я может чего не понимаю своим скудным умишком...какой прок от объяв куплю-продам квартиру? вот люди сутками не спят все думают как бы свою продать и купить новую....видать деньги карман оттягивают? и таких объяв сотни на кв см....толку от них? кому надо - купил газету и прозвонил, а еще лучше - друзей знакомых нашол кто этим занимаиццо...

год назад надо было побыстрей слить одну квартирку, причем срочно ( другую недвижимость брал , уже часть денег дал и.т.д. ). Могу сказать точно - эффективность объявлений уличных очень высока. Давал объявы в инете, премьере, и на столбах клеили. С интернета ( в частности с ХФ ) в основном звонят агенты, с премьера тоже, а с уличных объявлений -конкретные потенциальные покупатели.
Кроме того, многие агенты сами лепят (или поручают кому-то ) объявления по подъездам и остановкам. Видать, не просто так, а знают, что это эффективно

год назад надо было побыстрей слить одну квартирку, причем срочно ( другую недвижимость брал , уже часть денег дал и.т.д. ). Могу сказать точно - эффективность объявлений уличных очень высока. Давал объявы в инете, премьере, и на столбах клеили. С интернета ( в частности с ХФ ) в основном звонят агенты, с премьера тоже, а с уличных объявлений -конкретные потенциальные покупатели.
Кроме того, многие агенты сами лепят (или поручают кому-то ) объявления по подъездам и остановкам. Видать, не просто так, а знают, что это эффективно
Очень эффектно и сходить по большому на улице, и соседям нагадил и не надо тратисься на канализацию...

я том что уличные объявления многими всё-таки читаются. Вот их и лепят. Другое дело- где и как. В Москве- как-то в новостях было - начали бороться с этим довольно просто. Если объявление в неположенном месте (не на спец.доске а на остановке итд.), то на номера тлф. указанные там, все время звонили,типа телефонного спама. И номер получался все время занят. Т.е. тот кто хотел туда дозвониться, не мог этого сделать. Как-то так. Не знаю , насколько это было реализовано, но задумка правильная

Я вот смотрю, сначала нужно с себя начинать, столько хамства, аж противно. Дорогие мужчины, я понимаю, что рыцарство у нас сейчас не в чести, но вы бы хоть иногда думали что и как пишите.

рыцарство (ИК!)??? а *** (ИК!)? к бабам на белых конях (ИК!) на ***дки ездить? :ги:

Я вот смотрю, сначала нужно с себя начинать, столько хамства, аж противно. Дорогие мужчины, я понимаю, что рыцарство у нас сейчас не в чести, но вы бы хоть иногда думали что и как пишите.
а вы видели что рыцари творили? Мечем от макушки до седла попалам...

да дорогие противники расклейщиков объявления, когда заберут Ваш хлеб тогда и посмотрим, что Вы запаёте, а так ну да согласен город засорять не хорошо, но разве от этого нам лучше станет жить или цены снизяться аль зарплаты подымут????кто тырил милионы тот и тырит и его врядли прижмут, а жмут как раз нас обычных людей, "правильно когод ж надо...."

да дорогие противники расклейщиков объявления, когда заберут Ваш хлеб тогда и посмотрим, что Вы запаёте, а так ну да согласен город засорять не хорошо, но разве от этого нам лучше станет жить или цены снизяться аль зарплаты подымут????кто тырил милионы тот и тырит и его врядли прижмут, а жмут как раз нас обычных людей, "правильно когод ж надо...."

Че приходил, чегог хотел? Хм... походу он и сам не понял...

ну да то то я смотрю в Ваших постах, про "лом" "соседей" "нагадить" черезвычайно по теме, а вопрос про расклейку в пригороде так и остался неотвеченным

ну да то то я смотрю в Ваших постах, про "лом" "соседей" "нагадить" черезвычайно по теме, а вопрос про расклейку в пригороде так и остался неотвеченным

С хамами по хамски... А по расклейке я выразился однозначно - ПРОТИВ. И против тех, кто бегает по дорогам и раздает всякий мусор в машины.

А где нам найти свой хлеб - мы всегда найдем, спс за переживание

отлично расклеивать нельзя а перетягивать ломом можно, железная логика особенно со стороны морали...

обратитесь в любую рекламную фирму , которая занимается расклейкой. Вам скажут просто смешную цену на эту услугу. К примеру 1000 шт объяв 200-300 грн. И еще якобы фото-документирование этого дела. И попробуйте сами 50шт налепить хотя бы. и почувствуйте разницу.
Это к тому что засылают детишек лепить за копейки,

должны быть места, доски возле подъездов, тумбы на остановках, где можно клеить, т.к. это востребовано ну и все в интернет на доски объявлений, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отлично расклеивать нельзя а перетягивать ломом можно, железная логика особенно со стороны морали...

Я выразил логику дворников, которые сдирают эти вами накленные объявления. Они выражаются покрепче, и могут перетянуть за такие вещи не только ломом.

:)И я писал перетянуть метлой. А на лом насадить, но позже:)

Я выразил логику дворников, которые сдирают эти вами накленные объявления. Они выражаются покрепче, и могут перетянуть за такие вещи не только ломом.

:)И я писал перетянуть метлой. А на лом насадить, но позже:)

а логику бомжей ты ещё не пробовал выразить???, обязательно попробуй, отпишись, и без твоего ps всем понятно какой ты гуманист...

Назад
Зверху Знизу