Re: расхреститься.
Почему? Оба сыны Бога.сатана не равно христу даже по определению.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Оба сыны Бога.сатана не равно христу даже по определению.
Почему? Оба сыны Бога.
Ну не над РПЦ, а над русским православным фашизмом. А РПЦ только идиологи этого фашизма.Нужно организовать суд над РПЦ.
Пусть верующие украинцы сами решают. Они заслужили право верить хоть в УПЦ хоть в РПЦ хоть в макаронного монстра.а что там Лавра? еще их?
Помниццо на Нюрнбергском процессе идеологию нацизма тоже осудили... Или я ошибаюсь?Ну не над РПЦ, а над русским православным фашизмом. А РПЦ только идиологи этого фашизма.
Скажи: А какая религия, или философское мировозрение, тебе ближе к сердцу? Если не хочешь, можешь не отвечать... Ибо вопрос интимный и я пойму тебя правильно...теософы форума, как можно расхреститься? я не хочу быть прихожанином этой церкви сатаны, куда был вовлечен против своей воли в полугодовалом возрасте (я честно - сопротивлялся). как то с приятелем пили пивко возле покровского и разговорились с молодым семинаристом оттуда. мой приятель задал подобный вопрос, ответом было категорическое "никак", типа не предусмотрено. разве, что отлучение и анафема, но сейчас никто этим не занимается. а что вы думаете, добровольно можно?![]()
Ошибаешься. Осудили только немецкий ******. Русский ****** осужден не был.Помниццо на Нюрнбергском процессе идеологию нацизма тоже осудили... Или я ошибаюсь?
даосизм. но не, как культ, а как учение...Скажи: А какая религия, или философское мировозрение, тебе ближе к сердцу?
Дык победителей как известно, не судят. А разница между тем и тем невелика...Ошибаешься. Осудили только немецкий ******. Русский ****** осужден не был.

а все потому что нацизма не было в сср. наций было много и этим как раз кичились и выпячивали. была диктатура пролетарията. плюс, была взята в заложники вся юго-восточная европа, ну и документы сговора сралина с гитлером не были обнародованы.Русский ****** осужден не был.
Только некоторые нации полностью выселялись в непригодные для жизни условия. Некоторые оставлялись ******* от голода в своих селах, со 100% изьятием продовольствия. А некоторые занимали большинство мест в культуре, в органах НКВД и власти.нацизма не было в сср
Я в Даосизме ничего не понимаю, поэтому, ничего не могу сказать...даосизм. но не, как культ, а как учение...
...Извини.
Вот ты и занял свою ментовскую нишу...А некоторые занимали большинство мест в культуре, в органах НКВД и власти.

не стоит извиняться... там, действительно, немного вникнуть нужно. основной постулат: важна жизнь - путь, а конечный результат не так важен.Я в Даосизме ничего не понимаю, поэтому, ничего не могу сказать... ...Извини.
это не ******, а шовинизм.Только некоторые нации полностью выселялись в непригодные для жизни условия. Некоторые оставлялись ******* от голода в своих селах, со 100% изьятием продовольствия. А некоторые занимали большинство мест в культуре, в органах НКВД и власти.
а сейчас эти *****асы статейками лишь подтверждают выбранный курс...
Я всегда считал, что важна не сама жизнь, как жизнь...А миссия, для которой ты был рожден.не стоит извиняться... там, действительно, немного вникнуть нужно. основной постулат: важна жизнь - путь, а конечный результат не так важен.
тоже достойная т.з.... главное - это гармония с самим собой. а то перед смертью обидно окажется, что миссии нет, или миссия невыполнима.Я всегда считал, что важна не сама жизнь, как жизнь...А миссия, для которой ты был рожден.
Всё выполнимо! Другой вопрос: Как ты ЭТО выполнишь? Твоя миссия, рано или поздно, найдет тебя (в нужное время, в нужном месте). Тебе не обязательно знать про неё, что это МИССИЯ, твой индивидуальный экзамен.тоже достойная т.з.... главное - это гармония с самим собой. а то перед смертью обидно окажется, что миссии нет, или миссия невыполнима.
очень любопытно... я бы с удовольствием пыхнул, открыл бы бутылочку пенного и порассуждал об этом. но после ПЕРЕМОГИ!Каждую душу ждет распределение по другим мирам и миссиям...
Рассуждать нужно на трезвую голову! И не откладывать время. Твоя миссия может тебя застать и до войны, и во время войны, и после войны. Про свою миссию, никто, из людей, ничего не знает. В этом и смысл: какой билет, на экзамене, тебе попадется.очень любопытно... я бы с удовольствием пыхнул, открыл бы бутылочку пенного и порассуждал об этом. но после ПЕРЕМОГИ!