Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

расхреститься.

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
Re: расхреститься.

это банально. тик-ток не поймет )))

это как раз не банально. в этом простеньком ритуале заложен огромный смысл с точки зрения антихристианства.

но это твое дело.

я тебе уже сказал - анафема. это ритуал изгнания из христинаства. но это заслужить не так-то просто. тк. ты являешься потенциальным покупателем магических услуг, то чтобы от тебя отказаться, нужно чтобы ты либо причинил сопоставимый убыток либо чтобы ты единоразово принес достаточное кол-во бабла в виде отступных.

собственно, это все. можешь тему закрывать.

Сила дьявола равна силе Бога

Ну, если подкован в Писании (в чем я сомневаюсь), то должен знать что:
«Сила дьявола равна силе Бога» (Новый Завет).
И если Бог – создатель всего и абсолютное добро, то дьявол –
абсолютное зло, т.е. силы добра и зла равны.
Сражение между ними будет до конца времен согласно
откровению Иоанна Богослова (Апокалипсис)
это все символы, а писание, да будет вам известно, пришло к нам в пятой редакции и трех переводах. я же не против Иисуса -в сердце и деяниях. я противостою учреждению, церкви

Вкладення

• ede1b9d810a7074366f17440b8bd3f7d.webp
    ede1b9d810a7074366f17440b8bd3f7d.webp
    168.3 КБ · Перегляди: 139

а при адекватном употреблении - расширяет сознание

Такоэ... Всё изжовано-пережовано в 60-е 70-е.
***** оно не расширяет. Просто, есть таланты, типа Хендрикса, кто может вжарить 6 марок в рыло и играть, как ни в чём не бывало. И их таланты приписывают "расширителям сознания".
Нет, чувак. Хендрикс и без ЛСД был талантлив.

Травой многие заменяют алкоголь, так как у всех переносимость разная, и многим трава - легче по отходнякам проходит.
Однако, алкоголь человеку знаком уже многие миллионы лет эволюции... а траву - курить надо, это более позднее изобретение. То есть - алкоголь более органично вписывается в метаболизм организма, как вещество уже по участвовавшее в естественном отборе.

Я предпочитаю поднимать за синего бога.

То есть - алкоголь более органично вписывается в метаболизм организма, как вещество уже по участвовавшее в естественном отборе.
ой ли? :yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой ли? :yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У природному стані дані рецептори активуються анандамідом і сприяють гальмуванню гіперактивності, викликаної надлишком дофаміну.

Они для другого.

ну дык, и у сливовых (при всем глубочайшем уважении) рецепторов иная роль. ГАМКА-рецептор — лиганд-зависимый ионный канал в химических синапсах нервной системы, который тормозит передачу нервного возбуждения и управляется с помощью ГАМК (основного нейротрансмиттера мозга). Это, наряду с ГАМКС-рецептором, один из двух ионотропных ГАМК-рецепторов, отвечающий за реакцию организма на гамма-аминомасляную кислоту. Помимо места, связывающего ГАМК, рецепторный комплекс содержит аллостерические сегменты, способные связывать бензодиазепины, барбитураты, этанол, фуросемид, нейростероиды и пикротоксин.

но в теме речь о Церкви Сатаны:увага:

Прими ислам
Вообще, можно отречься. Не уверен, что для этого есть какой-то ритуал... при переходе в другую веру -
Мусульманин это тот кто произнес вслух фразу "Нет бога выше Аллаха и Магомет его пророк".

Хотел много тут написать чего. Но наверное ну его *****

Мусульманин это тот кто произнес вслух фразу "Нет бога выше Аллаха и Магомет его пророк".

Не совсем так... Єто надо не просто так сделать, там свой протокол.
И автоматически ты отрекаешься от крещения.

. я же не против Иисуса -в сердце и деяниях. я противостою учреждению, церкви

У меня для оебя плохие новости - церковь учредил именно Иисус. И других вариантов он не рассматривал.

Я так понимаю, что ты осознал ошибку.
А, по классике, ошибки надо не признавать, их нужно смывать кровью (с)
Найди *****ского попа и замочи его. Можешь даже прилюдно и с изысками. Сейчас это даже человеческими законами разрешено.

Нет. Пётр - первый пастырь, назначеный лично Иисусом. Пётр ни чего не придумывал, церковь, включающая храмы и обязательность их посещения - творение мутного гения Иисуса.

Назад
Зверху Знизу