Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

расхреститься.

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36715
расхреститься.

теософы форума, как можно расхреститься? я не хочу быть прихожанином этой церкви сатаны, куда был вовлечен против своей воли в полугодовалом возрасте (я честно - сопротивлялся). как то с приятелем пили пивко возле покровского и разговорились с молодым семинаристом оттуда. мой приятель задал подобный вопрос, ответом было категорическое "никак", типа не предусмотрено. разве, что отлучение и анафема, но сейчас никто этим не занимается. а что вы думаете, добровольно можно? :незнаю:

Re: расхреститься.

теософы форума, как можно расхреститься? я не хочу быть прихожанином этой церкви сатаны, куда был вовлечен против своей воли в полугодовалом возрасте (я честно - сопротивлялся). как то с приятелем пили пивко возле покровского и разговорились с молодым семинаристом оттуда. мой приятель задал подобный вопрос, ответом было категорическое "никак", типа не предусмотрено. разве, что отлучение и анафема, но сейчас никто этим не занимается. а что вы думаете, добровольно можно? :незнаю:
Вопрос типа как развестись в церкви? Никак

Забудь про РПЦ и ходи в УПЦ, все просто.

Ну врядли сменишь веру на мусульманскую, хотя наши девки меняли веру

Прими ислам :)
Вообще, можно отречься. Не уверен, что для этого есть какой-то ритуал... при переходе в другую веру - есть ритуалы, но их не признают хрюсы.
Причём, проржал с англиканцев, когда вики читал. Всё-таки, бриты - чемпионы по бюрократии.
Нещодавно 58-річний лондонець Джон Гант звернувся до офіційних осіб Англіканської церкви з вимогою вважати вчинене над ним хрещення недійсним, позаяк він був занадто малий, щоб самостійно прийняти таке рішення (Гантові на момент хрещення було п'ять місяців). У церковній канцелярії йому сказали, що необхідно опублікувати оголошення про відмову від хрещення в London Gazette — офіційному друкованому органі британського уряду[2].

Можешь попробовать у нас так сделать. Ну, как с утерянными документами - с момента публикации.
В Харьковский Курьер, что-ли, объяву подай, или что у нас там считается вестником Харькова.
Или где тебя крестили?

Если крестился в православной, то это не значит что ты москальскому педриархату принадлежишь. Иди в ПЦУ.
после месяца анализа происходящего я понял, что бога нет. сказки про Иова - можно не рассказывать, я в Писании подкован )))

не понял.
если ты на эту схему просто забьёшь, крестик снимешь и всё такое ...
тебя шо, Джон Уик посетит? ты либо верил в эту херь, либо нет, либо перестал верить ... это уж если верить в эгрегоры )))

да элементарно. погугли ритуалы отречения, которые публикуются различными церквями сатаны. не помню всех помню один - походи три дня с нательным крестом в обуви. потом с облегчением выброси его.

не понял.
если ты на эту схему просто забьёшь, крестик снимешь и всё такое ...
тебя шо, Джон Уик посетит? ты либо верил в эту херь, либо нет, либо перестал верить ... это уж если верить в эгрегоры )))
я не хочу "просто забить". это пассивная позиция, даже не достойная Ганди. я хочу сделать это официально и запустить волну! (да! я выпил немного пива)

я не хочу "просто забить". это пассивная позиция, даже не достойная Ганди. я хочу сделать это официально и запустить волну! (да! я выпил немного пива)

ааа ... официально + громко ...
ну прошу пардону тогда.

хотелось бы, что бы это сделало то же учреждение, которое меня в это вовлекло

так им это не выгодно. зачем они будут сами себя лишать потенциального покупателя свечек? ну.. теоретически, ты можешь купить батюшке джип и он тебя предаст анафеме. но варик сатанистов проще и дешевле.

Назад
Зверху Знизу