Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

расходы на содержание собаки

• Автор теми Автор теми InnaOtd
  • Дата створення Дата створення
Случай правда возмутительный. Тут в топе про детей которые голодают, которым нужна кровь, а зажравшиеся собак оливьей кормят.

Вот и мне некоторые бабушки раньше говорили..."завела двух собак, людям есть нечего, а она собак держит"
Ну и причем я ? Я что у них забираю? У некоторых самолеты есть, яхты, брилианты -пусть продадут и накормят голодающих....Заставите их это сделать? Может новую революцию организуете? Причем здесь все остальные до конкретных собак? Не чем кормить -не рожайте...Не на что содержать собак -не заводите.
Понятно, что от тюрьмы и от сумы не зарекайся...но зачастую люди совершенно не думают что творят...вот молодежь сейчас детей рожает, чтобы пособие получить и тратит на свои удовольствия...а что с деткой потом делать - не думают.
Налоги должны использоваться для решения проблем с голодающими, мы их платим.....

Лен, в какой-то мере даже соглашусь, любитель собак чесно кормящий своих любимцев педигрипалом, или встающий в 5 утра, чтоб купить на рынке куриные головы и потом сварить их с перловкой, не вызывает у меня никакого негатива. Но вот кормить собак оливьей, эт примерна как в ванне с шампанским купатся - резкое неприятие вызывает зажравшихся нуворишек.

Лен, в какой-то мере даже соглашусь, любитель собак чесно кормящий своих любимцев педигрипалом, или встающий в 5 утра, чтоб купить на рынке куриные головы и потом сварить их с перловкой, не вызывает у меня никакого негатива. Но вот кормить собак оливьей, эт примерна как в ванне с шампанским купатся - резкое неприятие вызывает зажравшихся нуворишек.

Ты чё, какой ванне, это все равно что тебе поганок поесть, аль еще чего с мусорки выковырять.

А кто кого чем кормит, до этого ни у кого не должно быть никакого дела, а то посмотри, еще по кастрюлям пойди позаглядывай, ты че решил, если я денег на корм собаки не потрачу, то тебе отдам, или еще кому, а вот фигушки, я их зарабываю, и ни кому ничего давать не собираюсь, с какой стати, я на работе целый день - а потом возьми и подари бездари какой то, которая ни в жизнь неработала, а только бутылки собирала или ****алась направо и налево.

Я по-другому понимаю это явление...от жадности не выбросили объедки и дали собакам...а собакам это есть нельзя!
наблюдаю такое явление в случаях с безхозными собаками, выносят голые рыбные кости, испортившиеся салаты, кости вареные от холодца, головы копченой селедки -все это лежит, воняет, мухи слетаются - а те кто вынес -засчитали себе очки - типа доброе дело сделали. Кстати бродячие собаки такое не едят. Лежит это все гниет, дворник ругается....Зато видят как собачка писяет и возмущаются -типа воняет. Ну и где справедливость?

А то, что оливье впрок месячным щенкам не пойдет,это ничего?:іржач:

Разговор резко ушел от темы....
а тема о расходах на содержание
ivanov888, умеете завести с пол оборота.....:D

Я по-другому понимаю это явление...от жадности не выбросили объедки и дали собакам...а собакам
А надо было детям отдать которые голодают или кровь нужна.

Разговор резко ушел от темы....
а тема о расходах на содержание

Просто не люблю когда кто-то пытается мне указывать куда свои деньги тратить, и советы дает которые никто не спрашивает. Я что тут перед всякой швалью отчитываться должна куда свои деньги трачу?

А надо было детям отдать которые голодают или кровь нужна.

Просто не люблю когда кто-то пытается мне указывать куда свои деньги тратить, и советы дает которые никто не спрашивает. Я что тут перед всякой швалью отчитываться должна куда свои деньги трачу?

irusj
я уже много раз давала себе слово не заводится и не отдавать свою энергию, вампирят же блин, не знаю как в инете, а в живую так точно....
муж сейчас отвечает так - " Вы хотите об этом поговорить? Вас обидели или Вам нездоровиться? -это когда на улице пристают по поводу собак...реакция - смотрят и хлопают глазами, потом бубнят что-то невнятно и замолкают.

irusj
я уже много раз давала себе слово не заводится и не отдавать свою энергию, вампирят же блин, не знаю как в инете, а в живую так точно....
муж сейчас отвечает так - " Вы хотите об этом поговорить? Вас обидели или Вам нездоровиться? -это когда на улице пристают по поводу собак...реакция - смотрят и хлопают глазами, потом бубнят что-то невнятно и замолкают.
ну я тоже в живую много чего таким в ответ советую, от побриться наголо до просьбы подарить мне какое-то золотое украшение висящее на приставале, так вот не дарят - жлобяться , "моё" - кричат, на свои кровно-заработанные купило.

А кто кого чем кормит, до этого ни у кого не должно быть никакого дела, а то посмотри, еще по кастрюлям пойди позаглядывай, ты че решил, если я денег на корм собаки не потрачу, то тебе отдам, или еще кому, а вот фигушки, я их зарабываю, и ни кому ничего давать не собираюсь, с какой стати, я на работе целый день - а потом возьми и подари бездари какой то, которая ни в жизнь неработала, а только бутылки собирала или ****алась направо и налево.
Я не про бездарей писал, а про детей, которые в детдомах на обеспечении ужасном. И то что "наработала" я не призываю отдать, а олевьюшки нувориши ж фактически выбростили, тутже писали - не в прок оно щенкам. Вот не знаю как кому, а у меня люди шо выбрасывают еду, хлеб, тем боллее олевюшку вызывают осуждение.

Я не про бездарей писал, а про детей, которые в детдомах на обеспечении ужасном. И то что "наработала" я не призываю отдать, а олевьюшки нувориши ж фактически выбростили, тутже писали - не в прок оно щенкам. Вот не знаю как кому, а у меня люди шо выбрасывают еду, хлеб, тем боллее олевюшку вызывают осуждение.

Ну теперь более понятно что ты хочешь, куда оливье собирать для детских домов, и с какой периодичность ты его туда носить будешь ?

А еду то за что покупаешь за свои то заработанные, просто покупать надо столько сколько надо, и думаю все так делают, но бывают и всякие ситуации ну теперь вместо мусорки тебе приносить буду, а ты уж распределишь кому чего.

Ну теперь более понятно что ты хочешь, куда оливье собирать для детских домов, и с какой периодичность ты его туда носить будешь ?
На форуме уж есть всем извесный человек, шо помогает детям. Но таким, что в шампанском купаются этого не понять, тлько повод для глупых шуток, типа про вампиров.

а у меня люди шо выбрасывают еду, хлеб, тем боллее олевюшку вызывают осуждение.
Да, Иванов, оливьюшка для тебя - предел мечтаний и признак нуворишности?
Для гостей готовишь столько, чтобы в тарелке ничего не осталось.
Видать и свинка твоя от кормушки не отойдет, пока все не слопает :D

На форуме уж есть всем извесный человек, шо помогает детям. Но таким, что в шампанском купаются этого не понять, тлько повод для глупых шуток, типа про вампиров.
Я тебе еще раз повторяю, ты не любишь когда еду выбрасывают, а я не люблю когда мои деньги считают, да еще норовят совет дать как их тратить.

Но таким, что в шампанском купаются этого не понять, тлько повод для глупых шуток, типа про вампиров.
Так а что ты посоветуешь делать, если воды горячей нет?
Вот и приходится купаться в том, что есть.
И собаку в нем купать :іржач:

Да, Иванов, оливьюшка для тебя - предел мечтаний и признак нуворишности?
Гости голодными неуходят, и шо за манера все на личную свинку переводить? Запас когда есть, можно его в холодильник, даж и термин такой есть "черствые именина".

Я тебе еще раз повторяю, ты не любишь когда еду выбрасывают, а я не люблю когда мои деньги считают, да еще норовят совет дать как их тратить.
Тогда эт наезд не комне - я в тарелку не заглядывал к тебе; и про нуворишей, шо собак оливьей кормят другой автор подшиёнил.

Так а что ты посоветуешь делать, если воды горячей нет?
Вот и приходится купаться в том, что есть.
И собаку в нем купать :іржач:
Да это только врагу пожелать можно, что б в шампанском купался, потому же везде прилепать будет, то к двери, то к табуретке.

Назад
Зверху Знизу