50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми stoletov2007
  • Дата створення Дата створення
Жека, БК сделать абсолютно не проблема! ;) Я думал себе сотворить БК, ШИМ регулировку оборотов вентилятора радиатора и отопителя салона, хотел сделать климат-контроль.. но решил менять авто, и идея стала не актуальной.. :) Там ничего сложного нет.. :)
(с расходомером топлива чуть сложнее (есть обратка), но тоже не особо и проблема!)

Зачем его творить,если можно купить,подключить легким движением руки и радоватся жизни:D

оптимально ездить на собаках или запрягать лошадей...

Это дорого,собак кормить надо.
Педальная тяга рулит,а вы смеетесь с деда...

• Це лайк!
Реакції: RUH
Да нуууу.. То что хочется сделать под себя, ни один рынок не предложит!)))

А что там надо переделывать?
Юзаю такой девайс,показывает абсолютно все параметры,что еще надо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Быстрое подключение.
требуется подключение только к диагностическому разъему.
самостоятельная установка в течение 5 минут.
никаких автосервисов, способен подключить даже ребенок.

Жека, какой на Таврии диагностический разъем? :) ;)

Быстрое подключение.
требуется подключение только к диагностическому разъему.
самостоятельная установка в течение 5 минут.
никаких автосервисов, способен подключить даже ребенок.

Жека, какой на Таврии диагностический разъем? :) ;)

Я ж выше написал,могу посоветовать только не на раритетные авто:D
У меня имеется такой,внизу,справа от руля...

в инжекторе подача топлива отключается сразу после того как убираешь ногу с акселератора,а не ждешь до определенных оборотов
На стоянке в заведенный движок тоже топливо не подается?

А если включить первую и плавно отпускать сцепление, не трогая газ - она поедет. И обороты будет поддерживать сама. И на вторую не трогая газ получится переключиться. И поедет нормально. И все это без подачи топлива, само собой. Так, на второй, можно годами по городу ездить без подачи топлива (если газ не нажат). Полная экономия на бензине.
:)

Еще раз: расход при отпущенной педали газа будет нулевым (колеса будут крутить движок, а не наоборот), пока машина не затормозит настолько, что обороты двигателя при этой скорости упадут ниже определенного уровня. После этого комп сам без нажатия на газ будет подавать топливо, чтобы обороты не упали ниже оборотов холостого хода. Если опять перейти на более пониженную - все повторится.

Dronovich
Мгновенный расход будет нулевым, бензин просто не подается.

А что значит "мгновенный расход"? В определенный момент времени? Просто я экспериментировал так на Сузуки Свифт с бортовым. На 5-й передаче с горки при отпускании газа комп показывает ноль.

Расход может быть нулевым,если машина на передаче катит с горки.
Если машина едет по прямой,на передаче,то расход будет,но минимальный.
Нажимается тапка,увеличивается расход.
Шо туд не ясно...
Расход стоя на месте приблизительно равен литру...

Если разогнаться до 70 и включить третью - расход будет нулевым даже при движении вгорку. Пока не упадут обороты.

Да,только зачем включать.
На любой передаче если разогнатся,а потом бросить тапку,кратковременно расход резко упадет,вплоть до нуля...

Жека шо ты пиздишь? :D Если твой БК подключен только к разъему OBD он те никогда не покажет расход 0 литров. Шоб увидеть ноль с горки, нужно еще к форсунке подключать

Так затем и включать, штоб тормозить двигателем. Ехал 70 на четвертой, бросил газ, скорость чуть упала - третья без газа, еще упала - вторая. И как раз на ней подкатываешься к тем, кто на перекрестке стоял на красный и уже как раз потихоньку рванул на желтый. И с момента брошенной на 70 педали - ни капли не сожжено.
:)

Жека шо ты пиздишь? :D Если твой БК подключен только к разъему OBD он те никогда не покажет расход 0 литров. Шоб увидеть ноль с горки, нужно еще к форсунке подключать

Мой БК подключен к диагн.разьему,и показывает полностью весь расход,мгновенный,общий,за пробег и т.д.
Пиздеть не имею привычки,приедь посмотри:)

Назад
Зверху Знизу