4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми stoletov2007
  • Дата створення Дата створення
Жека шо ты пиздишь? :D Если твой БК подключен только к разъему OBD он те никогда не покажет расход 0 литров. Шоб увидеть ноль с горки, нужно еще к форсунке подключать
нихуя он не пиздит :D

там по k-line с эбу берется информация по поводу управляющих импульсов форсунок.

Так затем и включать, штоб тормозить двигателем. Ехал 70 на четвертой, бросил газ, скорость чуть упала - третья без газа, еще упала - вторая. И как раз на ней подкатываешься к тем, кто на перекрестке стоял на красный и уже как раз потихоньку рванул на желтый. И с момента брошенной на 70 педали - ни капли не сожжено.
:)

Как я уже писал выше,именно так я и езжу.
Привычка с зимы,тормозить двигателем...

Мой БК подключен к диагн.разьему,и показывает полностью весь расход,мгновенный,общий,за пробег и т.д.
Пиздеть не имею привычки,приедь посмотри:)

Понятно что все это он покажет, он не покажет 0. Минимальный расход шо ты увидешь, это расход на холостых.

Понятно что все это он покажет, он не покажет 0. Минимальный расход шо ты увидешь, это расход на холостых.

Он показывает ноль,в чистом виде:D
Самый натуральный ноль,или ты считаешь что я сейчас пизжу?
Ты вроде не Впердулов,которого наебать ради смеха в прикол.
Посему я говорю то,что есть в действительности.
Возможно(я не в курсе)БК берет некую инфу с ЭБУ и выдает ее на монитор в доступной форме(касательно расхода)
Но то что он показывает ноль,там где он должен быть в принципе,это факт...

:
В инжекторных машингах переход на повышеную передачу надо производить как можно раньше,сам определяешь минимум,при котором машину не дергает.
Тогда расход будет ниже заявленого паспортного.
Например летом у меня не превышает 7 л.по городу...
Переходить на повывшенную надо на оборотах макисмаьлного момента или выше. У кого-то это 3000, у кого-то 4000. на дизелях 1500-2000. А есоли переходить внатяг на 1000-1500, то моторчик долго не протянет, и при езде внатяг расход больше.
хы выкинь свой ланос, у меня в городе прои спокойной езде 6 летом, если уезжать первым с светофора и вимдеть постоянно ланосы в зеркале заднего вида - 7-7,5.

Переходить на повывшенную надо на оборотах макисмаьлного момента или выше. У кого-то это 3000, у кого-то 4000. на дизелях 1500-2000. А есоли переходить внатяг на 1000-1500, то моторчик долго не протянет, и при езде внатяг расход больше.
хы выкинь свой ланос, у меня в городе прои спокойной езде 6 летом, если уезжать первым с светофора и вимдеть постоянно ланосы в зеркале заднего вида - 7-7,5.

Уважаемый,не пошел бы ты нахер со своим говнотазом и натягом.
Тут серьезные люди обсуждают другие вещи,и как ты натягиваешь свой унылый таз,мало кого волнует...

Тут редкий случай, когда полнростью согласен с анахронистом, реально расход ноль, даже на ВАЗе :іржач: ибо отключается толпивоподача. Но есть момент, она отключатесяч до заданных оборотов. как только обороты упадут, к примеру, до 1200, опять начнется подача топлива как на ХХ. Эти обороты в прошивке заданы.

Уважаемый,не пошкл бы ты нахер со своим говнотазом и натягом.
Тут серьезные люди обсуждают другие вещи,и как ты натягиваешь свой унылый таз,мало кого волнует...
натягиваешь ты свой гавноланос, ибо он вышек 3000 не крутится, двигатель вылетает в окно... Ты хоть раз до отсечки крутил? или страшно что он развалится?

Привычка с зимы,тормозить
та да, заметно...
ps полсе того, как тебя с позором натянет на двенахе BW8, я натяну твой сраный ланос...

оптимально ездить на собаках или запрягать лошадей...
Дешевле ездиить на Иване, накраяняк можно и на анархисте...
:іржач:

Возможно(я не в курсе)БК берет некую инфу с ЭБУ и выдает ее на монитор в доступной форме(касательно расхода)

Ну х.з. вообще не должен, так же как он не будет считать бизин в баке если не подключать отдельно к проводу датчика уровня топлива. Или каждый раз руками вводить сколько залил, но то такое

Та пиздец,заходит один уебок и понеслось.
Ну как вообще можно назвать его адекватом?
ТАЗ,крутить,рвать,пиздец.
Вот и весь словарный запас...

Ну х.з. вообще не должен, так же как он не будет считать бизин в баке если не подключать отдельно к проводу датчика уровня топлива. Или каждый раз руками вводить сколько залил, но то такое

Бензин в баке он и не считает,потому как для этого требуется подключение к датчику бака.
Но при чем тут мгновенный расход и бак?
Вообще не вижу общего:confused:
Зачем БК знать колличество бензина в баке,что бы показывать мгновенный и общий расход?

смотри. про бак все верно. кол-во км на остатке бенза в баке он не покажет, пока не подключить отдельный провод

а "0" в мгновенном расходе он показывает, потому что считает мгновенный расход, не по кол-ву воздуха ( хотя есть и такой алгоритм) а по алгоритму умножения импульсов открытия форсунок на ихнею производительность. (самый точный способ, но при замене форсунок на более производительные, реальный расход станет больше, чем отображаемый)

Жека, расскажи в двух словах про БК, где когда почем брал, версии прошивки, чем доволен, чем недоволен, как калибровал, закрепил и пр.

ты кто такой вообще? Теще своей будешь рассказывать кто где нужен...

Проследуйте пожалуйста на мужской,половой член,уважаемый!

Жека, расскажи в двух словах про БК, где когда почем брал, версии прошивки, чем доволен, чем недоволен, как калибровал, закрепил и пр.

Дружище,всем доволен,ну просто без него бы и не смог.
Всегда перед глазами выставлены нужные параметры,тахометр,температура,расход мгновенный/общий,напряжение и т.д.
Купил с рук после этой темы...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=290360
Описание тут,так же можешь подобрать под свое авто...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проследуйте пожалуйста на мужской,половой член,уважаемый!
парильни губами к женскому органу своей тещи...

шо тут темыч перья распустил блять? забыл в чьих руках усирался?:rolleyes::D

па теме-у меня расход 5 литрав на сотачку:клас:
дизель? по трассе? или в городе на бензуче?

ps уйду я от вас, злые вы :)

Назад
Зверху Знизу