50% off Cursor

У кого есть бортовой на борту Lanosa

Отличная штука Престиж V55-04.
Покупал там же. и хочу поменять на Автовидеорегистратор CVR3. Я его уже заказал. свой престиж могу продать. за 450 грн.
Для меня самая полезная функция Мгновенный расход. Научился ездить с минимальным расходом.

050-194-06-45 Олег

Посилання видалено это сейчас актуальней!

штука то хорошая.но отношения к бортовику не имеет
Добавлено через 2 минуты
Отличная штука Престиж V55-04.
Покупал там же. и хочу поменять на Автовидеорегистратор CVR3. Я его уже заказал. свой престиж могу продать. за 450 грн.
Для меня самая полезная функция Мгновенный расход. Научился ездить с минимальным расходом.

050-194-06-45 Олег

забираю
Добавлено через 9 минут
у меня в 9 есть, использую только для проверки напряжения !

а что.тебе не интересен мгновенный расход скажем...кстати он показывает колл-во залитого в бак бензина?то есть заправка угол тракторов и уборевича.наебуют по черному.но вот подтвердить это не могу.вижу только приблизительно по стрелке

есть два варианта отображения бензина.
1- виртуальный бак (сам вводишь показания в БК)
2 - подключение к датчику уровня топлива (ДУТ). это тот же датчик в бензобаке к которому подключенна стрелка.
вообще самый лучший способ наливать в мерную тару (канистру, мензурку :)

есть два варианта отображения бензина.
1- виртуальный бак (сам вводишь показания в БК)
2 - подключение к датчику уровня топлива (ДУТ). это тот же датчик в бензобаке к которому подключенна стрелка.
вообще самый лучший способ наливать в мерную тару (канистру, мензурку :)

тяжело самому виртуально замерять...даже на лампе как пишут в тех паспорте в баке плещет минимум литров 5 бензина.а скок там его точно хер его знает.а катать до пустого бака как говорят спецы не стоит.типо вода там и прочее.а вообще по сути одна из главных фишек это мгновенный расход.тут много было разговоров про расход на нейтралке или же на передаче...интересно все это проверить...

Останнє редагування:
Ага!!! Супер девайс. Ставь. Причём эти компы умеют обычно много больше стоковых.
Типа остановился, он тебе показывает максимальную, максимальную скорость за последний км. макс, расход. Некоторые показывают типа: бензина остадось на ххх км. Ну и т.д.

штука то хорошая.но отношения к бортовику не имеет
Добавлено через 2 минуты

забираю
Добавлено через 9 минут

а что.тебе не интересен мгновенный расход скажем...кстати он показывает колл-во залитого в бак бензина?то есть заправка угол тракторов и уборевича.наебуют по черному.но вот подтвердить это не могу.вижу только приблизительно по стрелке

да я не на заправке заправляюсь! а расход и так знаю!честно говоря впдадлу комп настраивать!

у меня комп на 2110... хорошая штука, много всяких полезных штук показвывает. типа ошибки там всякие, экономия на диагностику.... еще полезная опция ионизатор свечей. когда мороз прогревает свечи и с пол тыка заводится.

у меня комп на 2110... хорошая штука, много всяких полезных штук показвывает. типа ошибки там всякие, экономия на диагностику.... еще полезная опция ионизатор свечей. когда мороз прогревает свечи и с пол тыка заводится.

вот и получаетса,на жигулях уже у всех компы а у ланосов нет:іржач:

БК на Ланос без сиденья Рекаро не работает!

:confused:шо енто.скажи же скорей
Добавлено через 1 минуту

:eek:когда?
Добавлено через 3 минуты
да я не на заправке заправляюсь! а расход и так знаю!честно говоря впдадлу комп настраивать!

шо ты там.нефть у себя под домом нашел
Добавлено через 4 минуты
вот и получаетса,на жигулях уже у всех компы а у ланосов нет:іржач:

:(абыдно...да
Добавлено через 4 минуты
пилять.а шо у меня линеечка не работает

:Dта щяс невыгодно.я вон сегодня по 4.90 заправился.а шо далее будет...

а потом буит так: у фсех права и машины поотбирают и заправлятся буит некаму... бильзин вернется на пежнюю цену.... рубель двасать :ги:

а потом буит так: у фсех права и машины поотбирают и заправлятся буит некаму... бильзин вернется на пежнюю цену.... рубель двасать :ги:

та фиг там.меня ночью сегодня два раза мусора тормозили.возле конного и на пр.ссср.и нифига.ни полис им не всрался.ниче вапше.один дыхнуть попросил.рожа у меня помятая была.на том и разьехались

Анархист.
действительно правду пишут. На нейтрали расход больше. Когда на передаче катишься расход практически равен 1 литру.

Добавлено через 1 минуту
БК на Ланос без сиденья Рекаро не работает!

Это что за сиденье такое?
У меня на Ланосе БК подключается в разьем возле правой ноги водителя

про сиденье - это шутка

Добавлено через 6 минут
ионизатор свечей -- это как?

Мне тоже интересно.

Останнє редагування:
Анархист.
действительно правду пишут. На нейтрали расход больше. Когда на передаче катишься расход практически равен 1 литру.

Добавлено через 1 минуту

Это что за сиденье такое?
У меня на Ланосе БК подключается в разьем возле правой ноги водителя

про сиденье - это шутка

Добавлено через 6 минут

Мне тоже интересно.

что значит литру.может ты хотел сказать равен нулю.а про сиденья это дохтор че то не то сказал.это спортивные сиденья.хотя может в них есть диагностический разьем:confused:проверяет качество выхлопа:іржач:

Назад
Зверху Знизу