Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А моего друга в городе на Акценте 6—6,5 литров расход, а другого на Паджерике до 20-ти бывает, только какое это отношение имеет к движку 1,5 Ланоса?что это за расход такой дикий?
у моей подружки на рав-4 12 литров.
так там машина тяжелее и полный привод.
А моего друга в городе на Акценте 6—6,5 литров расход, а другого на Паджерике до 20-ти бывает, только какое это отношение имеет к движку 1,5 Ланоса?
Некорректно сравнивать высокотехнологичный японский движ Тойоты с движком прошлого века разработки хвирмы Опель.
Турбодизель 1,5И насчет акцента не верю. Если это не дизельный двигатель..
И? Это все косвенно указывает на то, что злобные разработчики опелевского движка поглумились, а такие же хитрые заводские испытатели обманули? На самом деле вышеупомянутый движ должен сжигать меньше топлива, а владельцев обманывают? Наверное, на заводе в баке агенты конкурентов проколупывают маленькую такую дырочку, чтобы гарючка понемногу вытекала...у меня 1.6 125 лс, CVVT, так расход в районе 10 литров круглогодично.
Зимой даже меньше.
Напишите обязательно и подробно! Если честно, то сильно сомневаюсь в уменьшении расхода без чиповки, но чего не бывает. Удачи!Всем отписавшим спасибо, буду в конце неделе диагностироваться и прочее. если интересно отпишу о результате.