4000 грн на місяць
х.з у меня расход понизился:)
с подорожанием бенза, изменился стиль езды...:rolleyes: теперь я вкладываюсь в 10 лит по городу:):клас:
раньше меньше 13 не было:D + потеплело. зимой было минимум 15.:eek::D
еще я стал меньше ездить.:)

Прикинь у тебя расход как у прадо,и ты свято веришь что владеешь легендой?:(
Куку лучше по любе!

-=Красавчег=-
у нас тут один оригинал (ога, он самый) из матиза 12 литров выжимает на ура ))) а ты говоришь куку. тот мотор шоб ехал надо крутить в звон - и соотв. расход ничуть не меньше чем на классике на 2000 оборотах. я когда обкатывал после замены колец и не крутил выше 2500 вообще - у меня было 8.7 литра на 100. сам офигел...

cheeks у сестры на куку расход по городу 8л,по трассе в Крым 6л и тягло бодрое,1.1м2 для такого класса самое оно,на матизе вообще 0.8 и ездят не жалуются,еще коробку автомат тянет:D

а у жульки тягла нет?:)

Как нет?
У меня была шестерка,поный фарш,коробка италия длинные передачи,карб солекс в купе с зажиганием,так она у меня на второй 70кмвч не вопрос,а на пятой летела я тебе базарю,но с тойотой все равно не сравнить:(

Как нет?
У меня была шестерка,поный фарш,коробка италия длинные передачи,карб солекс в купе с зажиганием,так она у меня на второй 70кмвч не вопрос,а на пятой летела я тебе базарю,но с тойотой все равно не сравнить:(

так хули, разработка 60-х годов:):D

Я Леха,как тебя зовут?
Нужно эту разработку продать как можно быстрее,я тебе советую:)

Денис:):пиво:

неа, я сегодня подарил этой разработке новый глушитель, и брызговики:):клас: теперь еще как минимум год буду ездить.:yahoo::D:)

Денис:):пиво:

неа, я сегодня подарил этой разработке новый глушитель, и брызговики:):клас: теперь еще как минимум год буду ездить.:yahoo::D:)

Деня это опасный автомобиль,продай и купи китайца хотя бы,а лучше ланоса,поймешь что реально ты рисковал выезжая на жигулях:(

Ге ге,я прикалывался когда по телевизору показывали Грузию и там снега навалило,так вот из за мерсов и им подобным говномобилям создавались пробки на улицах,нахуй вы их покупаете этот задний говнопривод?

так хули, разработка 60-х годов:):D

А что в двигателях координально изменилось за это время? Впрыск вместо карбюраторы два распредвала с изменяющейся фазой газораспределения Напряжение на свечи увеличелось. Еще что?что упустил

пиздец, судя по всему придется таки делать шеллу "божежмой" хуево только что на след неделе дохуя дел. но ссука постараюсь быстро с ними управиться.
залился на воге 92 и расход с 18Б5 упал до 13 ну не пиздец? ебаные пидарасты шелл, ебу вас в рот всех вместе и каждого по отдельности! ща тему отдельную сварганю

Назад
Зверху Знизу