Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расход дров в частном доме

• Автор теми Автор теми kpasotka87
  • Дата створення Дата створення
С такой погодой, и без чс сектора никуда не уедешь,ага.
Чего это не уедешь? Центральные улицы расчищены, машина в паркинге, до медкомплекса 10 минут...
Да и метро работает, до метро 3мин пешком, дорожки почистили дворники, так что до работы добраться проблемы нет.

Чего это не уедешь? Центральные улицы расчищены, машина в паркинге, до медкомплекса 10 минут...
Да и метро работает, до метро 3мин пешком, дорожки почистили дворники, так что до работы добраться проблемы нет.
Центральные может и почистили, а нас 624 м / р во дворе нет
a652e2e72cb6068a200220092faa7ad1.jpg

Судя по всему,тебе не более 26 лет,как и "независимой"Украине.Ага!
Вот только какого хрена ты пользуешься электроэнергией с построенных совком электростанций,ездишь по построенным совком дорогам,смываешь за собой водой,текущей по построенным совком водогонам,топишь газом по построенным совком газопроводам.Ты уже определись,ты за белых или за красных.Или ты шапку меняешь(помним"Свадьбу в Малиновке")в зависимости от смены власти?
Все мы никуда и никогда не уйдем от совка,как бы кому-нибудь этого не хотелось,тем более Иванычу.:)

я и вчера и сегодня оттуда на работу в центр на машине приехал...
но вы смотрите репортажи, да :)
Тракторостроителей /Салтовское, почистили сегодня, а вчера не чищены были дороги, т смотрю я в живую т.к живу в этом районе.
Это фото вчерашнее. Сделаны лично мной. Это хорошо что вы смогли выехать на своей машине и добраться в пункт назначения.Я не смогла уехать не на такси , не общественным транспортом, ни личным авто.
4e12c33f97fef81309b357cb726e8340.jpg
5a355eb0049d92f5a5f7379da1ed316b.jpg
6f6cf4e8c7a554be96df680738c4bc58.jpg

А когда их чистили?
Частный сектор никогда не чистят, вчера люди после работы вышли и чистили не только около своего дома, но и проезжую часть, т.к почти в каждом доме есть авто и надо выезжать.
Рядом многоэтажки и там надеялись, что сегодня хотя-бы приедет трактор и почистит, но нет, пока ничего не почистили.

а в котле дрова какого объема помещаются?
Да не знаю - сантиметров 30-40, неудобств не испытываю - все помещается. Ништяк мелких веточек наколоть и между слоями ими пересыпать - тогда на несколько часов горит дольше.
Судя по всему,тебе не более 26 лет,как и "независимой"Украине.Ага!
Вот только какого хрена ты пользуешься электроэнергией с построенных совком электростанций,ездишь по построенным совком дорогам,смываешь за собой водой,текущей по построенным совком водогонам,топишь газом по построенным совком газопроводам.Ты уже определись,ты за белых или за красных.Или ты шапку меняешь(помним"Свадьбу в Малиновке")в зависимости от смены власти?
Все мы никуда и никогда не уйдем от совка,как бы кому-нибудь этого не хотелось,тем более Иванычу.
Володя, не начинай. Ты сепаратист наверное.

Тракторостроителей /Салтовское, почистили сегодня, а вчера не чищены были дороги, т смотрю я в живую т.к живу в этом районе.
Это фото вчерашнее. Сделаны лично мной. Это хорошо что вы смогли выехать на своей машине и добраться в пункт назначения.Я не смогла уехать
Шо, пузотерочка не едет? Ну-ну.

странно что тут еще не запостили новость про разрывание контрактов на поставку газа российской стороной.
Да дрова подражают, как пить дать,да и газ тоже подскочит адназначна

Володя, не начинай. Ты сепаратист наверное.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. (С)
Такое впечатление, что Жванецкий вчера это сказал,посетив ХФ.

Вот только какого хрена ты пользуешься электроэнергией с построенных совком электростанций,ездишь по построенным совком дорогам,смываешь за собой водой,текущей по построенным совком водогонам,топишь газом по построенным совком газопроводам.
Вот жители Финляндии удивляются как это они единственные которые из росимперии в совок не попали до сих пор живут без всех этих благ :)

Ну, в Финляндии и сейчас немало строится. Это у нас, извините, такое впечатление, что жизнь остановилась.:)

Ну, в Финляндии и сейчас немало строится. Это у нас, извините, такое впечатление, что жизнь остановилась.:)

Вот и я об этом.Только вот форумные вышиватные хомячки не хотят верить этому и переводят стрелки на финнов.А по сути вопроса сказать нечего ибо правда.

Назад
Зверху Знизу