Всякое может быть, а может и Вы ее клон. А стороны может показаться, что я клон ТС или Ваш. Тут главное ничему не удивляться. Такие особенности виртуального общения. Один клон раскаивается, другой объясняет, что раскаиваться нечего, а третий в другой теме наезжает еще с большей лютью, на того перед кем извинялся первый. Так и в жизни. В старт-посте же написано. Только здесь, дело со словами и мыслями, существуют параллельно.
Быть может всякое, но вариантов нашего поведения не так уж много - всех подозревать, всем верить, всех игнорировать, и пытаться вести себя гибко, наверное - кому-то верить, кого-то выводить на чистую воду, кого-то игнорировать.
Мне нравится всем верить, Вы знаете. В принципе, у меня получается, мне кажется. На Рю Фрошо нервы сдали. Я как-то исхожу из того, что какая разница - 5й клон, 25й - там на заднем плане всегда живой человек и именно с ним я разговариваю. Рю, наверное, единственная, с кем я этого не делала, за что и поплатилась. Но...в ней мало человеческого. И совсем нет женского. Имхо.
Не создавать же отдельную тему...
Мне безразлична ее смета на питание, так же, как и другие подробности ее жизни, меня удивляет, как может очень умный и очень добрый человек так откровенно забавляться тем, что будит в людях худшее. Вот есть какие-то границы любой толерантности, понимаете. Как сильно надо ненавидеть людей, как сильно надо ненавидеть женщин и никому не верить, чтоб позволять себе такое. И какую толерантность надо иметь, чтоб спокойно наблюдать это свысока и не попробовать хотя бы привлечь внимание к каким-то моментам. Хотя, образумить одного человека, наверное, проще, чем 50...Не люблю я эксперименты над людьми и ничего не могу с собой поделать.
это видно. И совсем не трудно.
Я тоже так думала
А что так подействовало на вашу реакцию? Мы так и будем ходить вокруг да около?
Я не хожу вокруг да около, а отвечаю на Ваши вопросы. Во избежание недоразумений, лучше формулировать вопросы внятно и конкретно