Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раша запретила Украине стрелять.

Итог темы: раша запретила, Украина пульнула и Прогресс упал.
123605764_4003916_20150701_104400.webp

россия оставляет себе лазейку, чтобы не воплощать свои угрозы: "ответные удары будут наносится если ракеты создадут угрозу российским объектам ..." Понятно, что не создадут. Значит просто надуют щеки...

россия оставляет себе лазейку, чтобы не воплощать свои угрозы: "ответные удары будут наносится если ракеты создадут угрозу российским объектам ..." Понятно, что не создадут. Значит просто надуют щеки...

завтра в свежих методичках: "****ы ******и создавать угрозу нашим обьектам! великая расеюшка, слався прозорливое ***ло!"

О да. Диванный воен. Я б давно, да ХФ не отпускает.

ты о чем сейчас? Поедешь со мной Не диванный воен,научишь меня всему, где встречаемся?ты же воен опытный
Зы. Про дятла и дерево прогноз сбылся 100%
Зы 2 напомни, ты когда в военкомате восстановил свои данные? А ты и не собирался, ясно, а тот которого ты осуждаешь, сходил отметился и ждет повестки, хф виноват,а он *****?

Останнє редагування:
ты о чем сейчас? Поедешь со мной Не диванный воен,научишь меня всему, где встречаемся?ты же воен опытный
Зы. Про дятла и дерево прогноз сбылся 100%
Зы 2 напомни, ты когда в военкомате восстановил свои данные? А ты и не собирался, ясно, а тот которого ты осуждаешь, сходил отметился и ждет повестки, хф виноват,а он *****?

Всем рассказывай, что с ХФ мешают ваивать. :іржач: Можешь даже на ник сослаться.:D Диваны пристреляны, ХФ в ДРГ запиши. :рл:
Давно бы пошел, но мешают. Мешаю и давно.

Всем рассказывай, что с ХФ мешают ваивать. :іржач:
Это твой опыт и ты так теперь отмазвваешься от армии, но мне зачем это? На чей ник ты ссылаешься в таких случаях?
Федос рекомендовал Сахару косить серез энурез, ты предлагаешь свое. Вы прям клад зпрытый
Так еще раз, когда ты и я пойдем хотя б ы на учения?
Я сам боюсь, а ты то опыт имеешь.
Снаряги у тебя море, ХФ не мешает, поехали.

Останнє редагування:
Это твоя просьба?
Так еще раз, когда ты и я пойдем хотя б ы на учения?
Я сам боюсь, а ты то опыт имеешь.
Снаряги у тебя море, ХФ не мешает, поехали.

Бггг, всегда знал, что в душе ты ссыкотный.
Борись со своим страхом. Тебе никто не мешает. Это все в твоей голове. :D
Ну разве что в военкомат дойти мешают с ХФ юзеры.

Бггг, всегда знал, что в душе ты ссыкотный.
Борись со своим страхом. Тебе никто не мешает. .

А ты смешной, я тебе говорю поехали, а ты лепишь, что я боюсь чего то, ты уже в армии и не можешь ехать со мной? ты поборолся со страхами и теперь учишь других?
Куда прити на лекции, не *** рассеазввай:D

Ну разве что в военкомат дойти мешают с ХФ юзеры.

Кто эти страшные люди, как они тебе мешают?

Так и запишем: без юзера ты ссыкотный.

Жду твоих селфи с окопов. :D

То есть ты ни под каким видом не пойдешь в всу, только под конвоем?
Зачем тебе мое селфи, что за гомосячие намеки....
Тут меня модеры предупредили, что бы тебя не обижал, а то ты плачешь

Назад
Зверху Знизу