она за раисю будет митинговать всю ночь, они же против Пэцифуфел по твоей ссылке, очередной "экспёрд" *****л а ты зачем то вляпался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она за раисю будет митинговать всю ночь, они же против Пэцифуфел по твоей ссылке, очередной "экспёрд" *****л а ты зачем то вляпался.
Итог темы: раша запретила, Украина пульнула и Прогресс упал.
россия оставляет себе лазейку, чтобы не воплощать свои угрозы: "ответные удары будут наносится если ракеты создадут угрозу российским объектам ..." Понятно, что не создадут. Значит просто надуют щеки...
Ой ***,спасибо
всехпереиграл"****ы ******и создавать угрозу нашим обьектам! великая расеюшка, слався прозорливое ***ло!"
О да. Диванный воен. Я б давно, да ХФ не отпускает.
ты о чем сейчас? Поедешь со мной Не диванный воен,научишь меня всему, где встречаемся?ты же воен опытный
Зы. Про дятла и дерево прогноз сбылся 100%
Зы 2 напомни, ты когда в военкомате восстановил свои данные? А ты и не собирался, ясно, а тот которого ты осуждаешь, сходил отметился и ждет повестки, хф виноват,а он *****?
Это твой опыт и ты так теперь отмазвваешься от армии, но мне зачем это? На чей ник ты ссылаешься в таких случаях?Всем рассказывай, что с ХФ мешают ваивать.![]()
Это твоя просьба?
Так еще раз, когда ты и я пойдем хотя б ы на учения?
Я сам боюсь, а ты то опыт имеешь.
Снаряги у тебя море, ХФ не мешает, поехали.
Бггг, всегда знал, что в душе ты ссыкотный.
Борись со своим страхом. Тебе никто не мешает. .
Ну разве что в военкомат дойти мешают с ХФ юзеры.
Так и запишем: без юзера ты ссыкотный.А ты смешной, я тебе говорю поехали, а ты лепишь, что я боюсь чего то, ты уже в армии и не можешь ехать со мной?
Так и запишем: без юзера ты ссыкотный.
Жду твоих селфи с окопов.![]()
А что не так? Обычная практика военнообязанных. Вы шизанулись немного, сударь.сходил отметился и ждет повестки
Не усрались!!! Приятно удивлен.Раша запретила Украине стрелять.
...
Интересно, усрутся наши стрелять?