Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раша запретила Украине стрелять.

Дом в Европе. Все в наших руках :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bsk4249_1.jpg

Бендера - житель города Бендеры :рл:

Это дом Фродо Беггинса?:D

Это старые данные! Сейчас средняя 12.5 евро/месяц и талоны на 120 г. хлеба в день.

Пиши еще ватное отребье! :D

Считать учись минстець. 50 Евро, это 1500 грн, Получается 50 - 150 Евро в среднем.

Только не надо мне ****еть что у вас в минстеце по 4000 евро платят:D

надо сдать страну ***лу и тогда з/п будет выше?
Это ход от противоположного.
Петю и Ко посадить и з/п станет выше. Тогда наворованное на зарплаты пойдет.
Половина бюджета Украины наличкой на руках, едрить....

И я против ****и, они тоже ******ы, казломордые есть. Но это не отменяет того факта что вы тоже ******ы кастрюлеголовые. Любители поцеловать Бендеру и Кондитера в очко!!! Да оставьте этого дохлого пациента в покое!!! Здох он давно!!!! А на Востоке Украины только поможет получить по ****ьнику И от того был он ******ом или нет уже ничего не поменяется Главное что он был ни кем, обычный *** и **** как *** и ничего он для Украины полезного не сделал

Не могли бы вы привести признаки и факты проявления нацизма в Украине?

Так цэ пермога!!!! Нужно скакать!!!! А знаешь почему по дешевезне???? Потому что средняя зарплпта по Украине 50 Евро Гордись этим и продалжай скакать!!!

Сами придумали или подсказал кто-то?
Допустим, даже если 50 Евро (хотя это наглый ****ёж) - при этом 100 мегабитный канал с безлимитным траффиком в том же Харькове стоит 4,5 евро.
При этом, ещё раз повторю: никто не бегает по *****ским форумам и не рассказывает о том, какая Украина великая и высокоразвитая.

так 50 или 150? Ты орпределись!

И если у тебя так получается, то иди работай а не *****ь на форуме.

Я повторно пишу специально для минстецьких долбаёбов. 50-150 Евро в среднем. Только не пиши мне что уёбки из минстеця не знают среднюю зарплату по стране:рл:

Похоже ******* сегодня ватных гораздо больше запустили, чем ракет.

А я то думаю, когда вата начнёт свастику выкладывать. у тебя ж в подписи - едина Украина. Пожми руку им, таким же гражданам Украины, как и ты.
P.S. С последней фоткой правда лоханулся...Ну то ничё, то от истерики.

Сами придумали или подсказал кто-то?
Допустим, даже если 50 Евро (хотя это наглый ****ёж) - при этом 100 мегабитный канал с безлимитным траффиком в том же Харькове стоит 4,5 евро.
При этом, ещё раз повторю: никто не бегает по *****ским форумам и не рассказывает о том, какая Украина великая и высокоразвитая.

наглый ****ёжь?????:D

Пойди у своей бабушки спроси сколько у неё пенсия:рл: 1300??? Или 1500????:D Минстецькие брехуны:відстій:

А я то думаю, когда вата начнёт свастику выкладывать. у тебя ж в подписи - едина Украина. Пожми руку им, таким же гражданам Украины, как и ты.

А я не против ******ов!!!!! Просто не люблю ****унов из минстеця, которые нагло ****ят что это не ****** и бьют себя пяткой в *****:D

Это самый обычный ******, он же радикальный национализм:D Ну я не против! Я за любой кипишь кроме войны и голодовки!:незнаю:

А даказывать что это не ****** иди своей бабушке, может она поверит:D Бот минстецький:D

У тебя все тут минстеци, бешенная ты матка. В рф придушили и тут придушат. Дело времени.

P.S. С последней фоткой правда лоханулся...Ну то ничё, то от истерики.

Та *****:D ****** это интернациональное явление:незнаю: Как и поедание руских мальчиков в трусиках:D

Первая картинка гуглится только относительно к Чечне (и, судя по всему, вообще фейковая), вторая - давно всем известный фейк, на третьей и четвертой вообще не вижу никаких проявлений нацизма, а последняя и вовсе из России. :D

Снова повторяю вопрос: мне нужны факты проявления нацизма в украинском государстве, а не подборка фоточек с ватоклассников и русвесны.

наглый ****ёжь?????

Пойди у своей бабушки спроси сколько у неё пенсия 1300??? Или 1500???? Минстецькие брехуны

При чём тут пенсия моей бабушки к средней ЗП по Украине? Ещё не успели тезис выдвинуть и уже жопой виляете?

****** это интернациональное явление

Это однозначно в граните отлить надо.

У тебя все тут минстеци, бешенная ты матка. В рф придушили и тут придушат. Дело времени.

Ну я не утверждаю, что прямо все минстеци!!! Бывают ещё кострюлеголовые долбаёбы, скакуны, ********ые пацриоты и просто долбаёбы которых наебали на майдане, а им гордость не позволяет это признать:D Бывают пеця боты, их легко узнать, так как они пишут не *Кондитер* или *Шоколадник* или ******бол*, А *Пётр Алексеевич*:D

При чём тут пенсия моей бабушки к средней ЗП по Украине? Ещё не успели тезис выдвинуть и уже жопой виляете?

Ну так не юли!!! Скажи твёрда и уверенно , что твоя бабушка получает 5000 евро пенсии....:D Что бы я тебе поверил:D А то ты свои минстецькие гонорары не отрабатываешь:іржач:

Назад
Зверху Знизу