Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раша запретила Украине стрелять.

По моему неудачник, это ты.

:D Ладно не буду я твоего любимого ******а Бендеру трогать:D А то у тебя вот вот пукан рванёт:D Мне например Гитлер симпатичен, я даже майнкапф читать начал, но не осилил..... Скучное ****о:D

Зато Гитлер в отличае от твоего Бендеры рисовал хорошо!

Вот зацени

Hitler_art_6.webp

2932601_original.webp

Таки прогнулись? Границы перенесли\уменьшили :).
Сначала -Никто нам не указ, стрелять имеем право.
А позже - Та мы так и собирались, да вот в такой маленький квадратик, чуток только вот тут стрельнуть... а могли бы огого, но не хотели

Дайте ему селёдки (с).

А шо ж ты такой бендерооринтированый, а цитируешь фильмы сделанные в России???:D Цитируй наши Украинские, все два с половиной фильма, включая Штольню и тот фильм про Оранжевую полюцию:D

Таки прогнулись? Границы перенесли\уменьшили :).
Сначала -Никто нам не указ, стрелять имеем право.
А позже - Та мы так и собирались, да вот в такой маленький квадратик, чуток только вот тут стрельнуть... а могли бы огого, но не хотели

Да ******и просто, как я и говорил:D

Я то в отличае от тебя не сру кирпичами:D Хочешь попробывать как оно в Грозном было?:рл: Когда остались одни кирпичи???

Или может путаешь горную местность и легко проходимые равнины Восточной Украины... А Путлер достаточно уже ****улся головой для того, что бы напасть:незнаю: Нужна только причина. Вот наши проведут учения, а Путлер сам ёбнит одной ракеткой по своему черноморскому флоту и ***** нам!!!! На НАТО, США и Евросоюз можешь не надеятся. Максимум на что можешь расчитывать, так это на глубокую озабоченность:D

не ***...ГИтлера пережили этого и подавно переживем...

Так цэ пермога!!!! Нужно скакать!!!! А знаешь почему по дешевезне???? Потому что средняя зарплпта по Украине 50 Евро Гордись этим и продалжай скакать!!!
надо сдать страну ***лу и тогда з/п будет выше?

А шо ж ты такой бендерооринтированый, а цитируешь фильмы сделанные в России???:D Цитируй наши Украинские, все два с половиной фильма, включая Штольню и тот фильм про Оранжевую полюцию:D
Тебе влом глянуть в гугле,сколько фильмов снято на киностудии им.Довженко?Че ты ****ишь?:)

Так цэ пермога!!!! Нужно скакать!!!! А знаешь почему по дешевезне????:D Потому что средняя зарплпта по Украине 50 Евро:D Гордись этим и продалжай скакать!!!

Насчёт сданий на москалёвку зайди или на ивановку, или пройдись от клачковской к заводу шампанских вин, там ты ещё покруче увидешь:D

Да тысячи таких мест по Харькову:D Виликие кастрюлеголовые прыгальщики:D Ищите ****о у *****ов, а ****а рядом себя не замечаете:D Ищё чем то и гордитесь:D

но при этом заметь никто не говорит о вставании с колен
и кто прыгал с кастрюлей? ты сам не копаешся в ****е? увидел пару фоток с *****ами и всех под одну гребенку чешеш

Нет.... Он не бендеровец, он *****!:D

а ты кто?

ок. так и будем к тебе обращаться в дальнейшем

надо сдать страну ***лу и тогда з/п будет выше?

Нет... Надо сдать наше нынешнее правительство Путлеру и тогда зарплата выше будет!

Только я боюсь Путлеру такое гавно не нужно, он уже пожалел что Овоща к себе забрал.

Нет... Надо сдать наше нынешнее правительство Путлеру и тогда зарплата выше будет!

Только я боюсь Путлеру такое гавно не нужно, он уже пожалел что Овоща к себе забрал.

ошибаешся. вот путен как раз и люитель ****еца

друзья путена: Алжир, Ангола, Бангладеш, Беларусь, Боливия, Бруней, Бурунди , список продолжаьб?

А кто такой Бендера?
С тем же успехом можно твою методичку процитировать, только в ней пунктов будет меньше.
1. Во всем виноват Порошенко.
2.Безвиз нам не нужен.

На большее тебя не хватает.

Ну у меня методички нет. Но вообщето не только Пороршенко в овсём виноват, там главных виновных пару тысяч человек как минимум, включая Кабмин, Секретариат президента, Верховную Раду и тд.

ошибаешся. вот путен как раз и люитель ****еца

друзья путена: Алжир, Ангола, Бангладеш, Беларусь, Боливия, Бруней, Бурунди , список продолжаьб?

:D:D:D:D

А у нас какие друзья???? США и ЕС, которые постоянно выражают обеспокоенность???:D

Не ври, минстець, правду скрывать уже не получится:D

Назад
Зверху Знизу