Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раша запретила Украине стрелять.

Так прикол в том, что это у наших пуканы трещать начали Это ж наше министерство обороны начало саться под себя, а не *****ское И есть из-за чего, бюджет *****ской армии как три бюджета всей Украины, а если они по нам *****, это будет открытой агрессией и тут уже красивое слово АТО не спасёт. Появится слово ВОЙНА. А это означает тотальный ****ец по всей стране!!! Или ты думаешь что наша АРМИЯ способна хотя бы сдержать удар КАЗЛАМОРДОРА??? Ну может пол дня и сдержит, и то врядли Слишком силы не равные. Не сильно верь пропаганде плешивого минстеця.
Странно. На всех новостниках я видел как пукан подгорает у ****стов.
Объяснить почему бюджет на армию это не показатель?
Если начнется полномасштабное вторжение, что что вы называете словом - "ВОЙНА" то последствия просто непредсказуемы. Особенно в нынешнее время. Политика сдерживания и все такое.
А сколько наши продержаться я не берусь утверждать. Точно так же считаю что много факторов которые могут повлиять на ход истории

Если начнется полномасштабное вторжение, что что вы называете словом - "ВОЙНА" то последствия просто непредсказуемы. Особенно в нынешнее время. Политика сдерживания и все такое.
Если начнется полномасштабное вторжение, то ***** напишет письмо "не мешать" и наши исполнят.
Так что это все чисто демагогия :D

Ну так что, Кровавый Пастор отчитался, что ебнули наши ракеты. А че Путлер молчит, что сбили? Поздабол Володька, оказывается. Слился плешивый

Ну так что, Кровавый Пастор отчитался, что ебнули наши ракеты. А че Путлер молчит, что сбили? Поздабол Володька, оказывается. Слился плешивый

Зону пристрелки перенесли.
Пастор всех удовлетворил :D
И ракеты целы и ***** радуется.

У нас в любых *****х полный спектр коммуникационных сетей.
цифровое тв, высокоскоростной доступ в интернет и т.д
4g даж на камчатке есть :увага:
У нас инфраструктурно развитая страна.

А у тебя в ауле поставили уже столб с 3g оборудованием? :D Или все впереди? Как и ракетные стоельбы в черном море? :)

045.jpg

Разве это жизнь?

Что ты имеешь ввиду???? Типа обязательно надо быть или кастрюлеголовым или ватой??? Других вариантов нет?
хм. есть. но их по инерции зовут кастрюлеголовыми или ******ами, в зависимости от настроения.
Если начнется полномасштабное вторжение, то ***** напишет письмо "не мешать" и наши исполнят.
Так что это все чисто демагогия
да тут принципиально все демагогия. :)

Зону пристрелки перенесли.
Пастор всех удовлетворил
И ракеты целы и ***** радуется.
Пишут что никто ничего не переносил, изначально планировали не так как ***** себе в башке нарисовала.

У нас в любых *****х полный спектр коммуникационных сетей и инфоомационных услуг .
вот ****ун проплаченный.

Пишут что никто ничего не переносил, изначально планировали не так как ***** себе в башке нарисовала.

Ловите ссылочку.

Если шо, это подлинная учетная запись :D (твиттер подтвердил ее :кручусь:)

Бесславные ****унишки.

Я позволю себе процитировать себя.
Там по ссылке есть координаты old и new.
Так шо пусть пишут дальше :)

Странно. На всех новостниках я видел как пукан подгорает у ****стов.
Объяснить почему бюджет на армию это не показатель?
А сколько наши продержаться я не берусь утверждать. Точно так же считаю что много факторов которые могут повлиять на ход истории

У казламордых армия ****о и отстой по сравнению с НАТО, а у нас армия ничто по сравнению с *****ской. Так доходчивее обьясняю????

Не надо быть наивным и слушать брехню минстеця!!! НАТО нам не поможет. А свою армию мы уже видели!!! Она состоит из храбых малообученных военному делу АЙТИШНИКОВ(молодцы пацаны!!!!:клас: горжусь:клас:) , двух ржавых танков и пузатых, тупых генералов, которые умеют устраивать котлы и пилить бюджет!!! При полнамасштабном нападении Рошенки то сьебутся!!! Миллеордерам везде рабы!!! А вот мы останимся, нищеброды ***** нигде не нужны.:незнаю:

Я позволю себе процитировать себя.
Там по ссылке есть координаты old и new.
Так шо пусть пишут дальше :)

Прикольно. Я ориентировался на вот эту новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стыдно признать, но я практически не пользовался твиттером. Поэтому вкратце это чей официальный твиттер и как это посмотреть?

У вас в *****х, возможно. Но ты, чучело, не расписывайся за всю Расею.
Это тебе недельной давности.

А это не телевизор?

Кому ты рассказываешь? Он сейчас опять заявит, что ссылки ему опять не такие и торжественно объявит о сливе своих собеседников.

опана. зарождение нового вида?
Та не, просто вата есть прямолинейная, которая не скрывает своих взглядов, а есть типа Bes1912 которая отрицает свою ватность и считает себя этаким Д'Артаньяном среди *****асов, но суть от этого не меняется.
Что ещё можно сказать о человеке который называет Бандеру ******ом, при том что Бандера почти всю войну просидел в концлагере, а его братья были убиты в ******ских концлагерях.
Впрочем не удивительно, для ваты все кто против ****и - ******ы.

Памперс поменяй.
А для начала сравни бюджеты ****и и Чечни, которую они годами завоевать не могли.

Я то в отличае от тебя не сру кирпичами:D Хочешь попробывать как оно в Грозном было?:рл: Когда остались одни кирпичи???

Или может путаешь горную местность и легко проходимые равнины Восточной Украины... А Путлер достаточно уже ****улся головой для того, что бы напасть:незнаю: Нужна только причина. Вот наши проведут учения, а Путлер сам ёбнит одной ракеткой по своему черноморскому флоту и ***** нам!!!! На НАТО, США и Евросоюз можешь не надеятся. Максимум на что можешь расчитывать, так это на глубокую озабоченность:D

Удивительная страна, в которой говорят, что идет война. И которая во время войны проводит учения в пустоту!!! Назовите ещё хоть одну такую, которая с врагом и торгует и учения проводит вместо трат на реально военные действия... Нонсонс... А может и не война это а договорнячек который не выгодно ни одним ни другим заканчивать....
В первую очерель это испытания новых зенитных ракет средний дальности. Что ж поделать если поблизости нет *****ских самолётов чтобы испытвать на них, вот и приходится стрелять по мишеням.

Назад
Зверху Знизу