Раша, гудбай!

• Автор теми Автор теми Адик
  • Дата створення Дата створення
Статейка в российской прессе.

Верка — не Билан, чье “серебро” в Афинах стало признанным триумфом. В той ситуации, которую он(а) сам(а) себе создал(а), любой другой результат, кроме победы, был смерти подобен. А ситуация напоминает старый фильм Рязанова, где Бурков за гараж в кооперативе “родину продал”. За место в евромузкооперативе Андрей Данилко готов был отдать все и закрутил скользкую “дурку” с “непоняткой” — “Раша, гудбай” или “лаша тумбай”.
Артист не учел жестокой реальности. Он — не только не Билан, но и не Борат, а россия — не Калифорния. “Политсатиру на злобу дня” расценили на Руси как “плевок и унижение страны”. Данилко растерялся, но и отказываться от “фишки” не спешил, надеялся, что на нее все-таки купится Европа.
На репетициях в Хельсинки он продолжал “дурковать”, путая строчки — то “лаша тумбай”, то “Раша, гудбай”. Но в субботу на “арене цирка”, в который она превратила “Евровидение”, Сердючка все-таки сделала окончательный выбор и шесть раз подряд с выражением, чеканя слог, решительно попрощалась с Россией: “Раша, гудбай”. Шла ва-банк, надеясь, что победа уже в кармане. А победителей не судят. Ажиотаж вокруг “фрика-трансвестита с Украины” был и впрямь нешуточный. Зал в Хельсинки и впрямь стоял на ушах, но в итоге Европа Сердючку “прокатила”. В победный тур по шести странам за счет “Евровидения” с триумфом, песнями и плясками отправится сербка Мария Шерифович.
После оглашения результатов Верка натянуто улыбалась в телеобъективы, хорохорилась и старалась крепче прижиматься к Филиппу Киркорову, как к спасительной соломинке. И так чувственно вдруг стала вспоминать о “вечной дружбе и славянской солидарности”... Из большой, “хитропопой” и самоуверенной транс-хабалки она в один миг сдулась до маленькой, жалкой и испуганной дворняжки. Куда ж теперь податься с этой “Раша, гудбай”?

НЕ МНЕ СМЕШНО, А КТО СОБИРАЛСЯ НА ПРОШЛОМ ЕВРОВИДЕНИЕ ПОСЫЛАТЬ ДАНИЛКО ОТ РОССИ

Да группа "Серебро" вообще оказалась хуже. Как не голосовали за Россию, а Украина лучше.
Анекдот в тему
"В финал отборочного тура на “Евровидение 2008” от России вышли Сергей Пенкин и Борис Моисеев. Победил Моисеев с разрывом в одно очко".
:yahoo:

Ещё одна желтая статейка
У “Серебра” не было оглушительной промокампании, как, скажем, у Сердючки, которая устроила в Хельсинки настоящую психическую атаку; не было истории и мощных фан-клубов, как у большинства раскрученных исполнителей; не было нанятых “пиар-квакеров”, создающих закулисный ажиотаж на подобных мероприятиях; и самое главное — только 12 мая в Хельсинки они впервые (!) вышли на сцену как коллектив. День рождения! И сразу — на международной во всех смыслах сцене! Рисковое дельце…

У АБРАМОВИЧА ДЕНЕГ ПОПРОСИТЕ:іржач:
Про ПИАР-КОМПАНИЮ ТОЛЬКО НЕ НАДО, ГОМНО ОНО И В АФРИКЕ И В ФИНЛЯНДИИ ГОМНО:іржач: КАК НЕ РЕКЛАМИРУЙ

Смешно было наблюдать приснопамятный прямой эфир, когда из евровиденья с исусственной улыбкой выпучив глаза Киркоров кричал о триумфе, а рядом белорусский "Калдун" со вставными зубами прижимался. Очень было всё наигранно. Фу. А потом Витречиха ****ом запечатала.

Вы видно большой ценитель муз. талантов? :confused: Тогда интересно увидеть список челов, кто талант, а кто так погулять вышел.

Список писать долго, но Сердючку, которая просто играет на свой образ, сто пудово можно назвать бездарностью, которая залезла по блату в шоу-бизнес. россия не обеднеет. Хотя то, что "Серебро" отстой, я признаю. Но и не такая офигительная была песня у Пердю... Сердючки, чтобы давать ей за это второе место. Правда, повторюсь, "Серебро" не лучше.

Посилання видалено

По их версии Сердючка кричала:
«Лаша тумбай» (взбивая сливки - RUpor), которая россиянам слышится, почему-то, как «Раша, гудбай».

Посилання видалено

По их версии Сердючка кричала:
«Лаша тумбай» (взбивая сливки - RUpor), которая россиянам слышится, почему-то, как «Раша, гудбай».

А когда ей говорили, что эффект будет именно такой, она не обращала внимания. Или делала вид, что не слышала. Или, что самое вероятное, на это был расчёт. Ведь не может быть она такой тупой. Её об этом сто раз предупреждали. А она наплевала. Так что россия не будет особо по неё плакать. Гнильё надо сразу выкидывать.

Что общего может быть в психологии тех, кто не любит педиков, болельщиков Спартака и коммунистов?
Да что угодно! Они все, например, могут быть холериками - вот и общее. Или все это может сочетатся у одного человека - коммуниста, болельщика Спартака и натурала. Жизнь многообразнее, молодой человек, чем придуманные для вас схемы!:)

Когда год назад на корабле в Греции поставили Сердючку, мне сначала стало немного стыдно. Ну не большой я ценитель ее таланта, да и не объяснишь же форенерам, что у нас и других хороших песен много.
Но потом я стал свидетелем с их стороны такого одобрительного к песням Данилко отношения, что задумался.
Мне кажется, Сердючку иностранцы воспринимают как качественный танцевальный шансон (не путать с блатными песнями).

Хотя россия все никак не может успокоиться, что представитель Украины на «Евровидении-2007» опередил российскую группу «Серебро», называя главным аргументом для возмущений фразу «Лаша тумбай» (взбивая сливки - RUpor), которая россиянам слышится, почему-то, как «Раша, гудбай» (россия, прощай - RUpor), российские девочки превзошли не только Сердючку, но и поразили воображение самых озабоченных педофилов. Приводим дословный перевод песни.

Это путь грязных денег. Да.
Девчонки, идите против течения.
Слушай меня,
Все мои подружки готовы.
Мы легко это сделаем.
Я вижу, что ты пожираешь меня глазами,
Но ты лучше остынь.
Мальчик, ты хочешь меня получить,
потому что я для тебя горькое лекарство.
Ты видишь, как я двигаюсь,
моё платье и мою блестящую кожу.
ведь ты знаешь, что у меня есть
место, куда ты еще не проникал.
притормози,
мальчик, ты же не хочешь разочаровать меня.
так что лучше остановись! Эй!
Не называй меня своей зайкой.
Ты потратишь на меня все свои деньги,
Ты будешь моим!
Моя развратная ******а крутится для тебя.
Эй, милый, я легко сделаю это! Я потрачу все твои деньги дурачок!
Мои стервы-подружки рядом со мной,
Подойди и попытай удачу.
Моя развратная ******а крутится для тебя.
Берегись, я дурачу тебя.
И чувствую, что свободна.
Малыш, знаешь, во мне
все еще живет ****-********ка.
Я буду дразнить тебя, паршивец,
Так что не стесняйся
Положи свою вишенку на мое пирожное
И попробуй мой вишневый пирожок.
Возможно я возьму тебя к себе сегодня вечером,
Возможно, ты покажешь мне что-то новое
И найдешь для меня причину остаться,
Но я должна кое-что тебе сказать:
Почувствуй мою вибрацию, почувствуй!

Даааааа. весело. Транссексуал Сердючка, оказывается, не **********)0))))))) :D

Хотя россия все никак не может успокоиться, что представитель Украины на «Евровидении-2007» опередил российскую группу «Серебро»...
C чего вы это взяли?:) По моим наблюдениям, России вообще пофигу на Евровидение..:rolleyes:

Если говорить о конкурасантах, то по итогам вышеупомянутого конкурса, а именно, по месту, которое занял Данилко, можно смело сказать что Европа активно загнивает. Российские девченки уж больно на татушек похожи. Запустили линию по производству ****уально агрессивных подростков? У них там все с ориентацией в порядке? А кокурс победил - кто надо. Где запланировано проведение конкурса в следующем году. В сухом остатке - Витренко в студии Останкино. Я то и сам конкурс не смотрел:іржач:

Если говорить о конкурасантах, то по итогам вышеупомянутого конкурса, а именно, по месту, которое занял Данилко, можно смело сказать что Европа активно загнивает. Российские девченки уж больно на татушек похожи. Запустили линию по производству ****уально агрессивных подростков? У них там все с ориентацией в порядке? А кокурс победил - кто надо. Где запланировано проведение конкурса в следующем году. В сухом остатке - Витренко в студии Останкино. Я то и сам конкурс не смотрел:іржач:

Скорее всего, жюри исходило из той же позицци. Не зря победила монашеская мрачная песня сербов. Хотя, повторюсь, "Серебро" бездарность.

А эта с позволения сказать "пестня" этого Серебра вообще отдельная тема. Слова уровня Побритни Спирс. Так что соревнование шло "на уровне". "***********-приколист" соревновался с "****ами-девочками". Мрак. Это успех! Настоящий. Слова берущие за душу! Просто победа!

А эта с позволения сказать "пестня" этого Серебра вообще отдельная тема. Слова уровня Побритни Спирс. Так что соревнование шло "на уровне". "***********-приколист" соревновался с "****ами-девочками". Мрак. Это успех! Настоящий. Слова берущие за душу! Просто победа!
"Слова, берущие за душу??? Это вы про что? Або я тут щось не розумію, або ви неправильно виразилися

""Слова, берущие за душу??? Это вы про что? Або я тут щось не розумію, або ви неправильно виразилися"

Да вот эти:

Don`t call me funny bunny
I`ll blow your money money
I`ll get you to my bad ass
Spinning for you

Ох, как за душу-то берут!

А вообще, позорище.

"Слова уровня Побритни Спирс"

Не поклонник Бритни Спирс, но такой херни в её текстах не было.

""Слова, берущие за душу??? Это вы про что? Або я тут щось не розумію, або ви неправильно виразилися"

Да вот эти:

Don`t call me funny bunny
I`ll blow your money money
I`ll get you to my bad ass
Spinning for you

Ох, как за душу-то берут!

А вообще, позорище.

Про мани пела ещё легендарная АББА, а эти - так, отстой.

Назад
Зверху Знизу