А Вы, простите, хто вообще будете?
О!

А ты хто такой?(С)
Одно дело - прочесть чужую статью. А совсем другое - пройти через из редакторов, которые проверяют ... да всё они, *****, проверяют. В том числе и - качество моего научно-технического языка.
Так не можешь на современном уровне написать статью и опубликовать в скопусном издании, так кто Вам виноват, кто Вам дохтур? Боже, они там, за бугром, все сурово проверяют и перепроверяют и их просто так на кобыле не объедешь. Так вот если не объедешь, то какой из Вас проХфессор-доцент? Пишите свою никому не нужную "научку" в тезисы и сборнички местного рОзливу. Здесь же все очень просто публикуется: заплатил бабки и всякая ахинея идет в зачет диссертации. И за это Вы хотите получить еще гордое научное звание проХфессор-дОцент? Довольствуйтесь должностью. Неужели в стране нет преподов-ученых, которые опубликовали свои работы за бугром? Не верю (С). И, насколько я знаю, существуют даже не англоязычные скопусные журналы. Что, и там что-то халявное и среднепотолочное не проходит?
То что Вам не нужны профессора вообще, это понятно.
Профессора, доценты с кандидатами нужны настоящие, а не те, которые защищают докторские и кандидатские на тезисах, заявках на рацухи и местные патенты ( даже не патенты, а только заявки!). Полно таких, кстати.
А за страну расписываться, это Вам подрасти надо ... несколько. Настоящий ему журнал подавай. Я полгода уже переписываюсь, ****.
Уморил!

Современный ученый: 6 месяцев ведет переписку с журналом. А 4 года не желаете? Учись, студент (С).

Привык к тезисам и сборничкам, а еще проХфессора ему подавай. Щас!
Для того, чтобы иметь европейскую профессуру, надо как минимум организовать труд той профессуры на европейском уровне. А то требовать, это завсегда, а в чём-то помочь - сами. А *** это государство вообще нужно, в таком объёме и с такими обязательствами?..
А самим, без государства, никак?Мозги надо иметь европейского уровня и знание языка, тогда может быть и гранты появятся. А то все привыкли ждать чего-то от государства, капиталистического. Самим крутиться надо, а не ныть и штаны протирать, будучи проХфессором или приват-доцентом. Что, нет таких настоящих профессоров и молодых ученых, которые и без помощи государства что-то толковое делают, знают язык, публикуются за бугром? Шевелиться надо, а не плакаться. И за просто так или за бабки получать научное звание как-то не очень морально и чистоплотно.
Ах да. Увлёкся. Ты, умник, обоснуй, что к тебе имеет смысл прислушаться. Мож, я и правда **** подорву. А?
А это твое дело. Главное - ж....пу не подорвать, а оторвать. А вот хоть немножко оторвать и не хочется или не можется. Без отрыва ж...пы хочется все и сразу получить. Нормально так получается.
Мадам, Ви таки печатались в забугорных? Нет?
Я штук пять статей ТАМ имею. Ес-но в соавторстве. Ну очень тяжко экспериментаторам монограммы писать. Любое масштабное исследование подразумевает до 5 методик. Так вот никаких денег мы ни разу не платили. И, поверьте наш именно технический язык далеко не так уж плох. Вот с разговорным таки серьезные проблемы.
Не верю, что не существует бесплатных иностранных журналов. И еще. Если статья толковая, то в любом случае ее доведут до нужной кондиции, отредактируют сами издатели. А если статья тупая да и еще на чисто украинско-английскои написана, то тогда и приходится оправдываться, что просто языка там не поняли, а так все путем бУло. Угу.
ну а если это технические науки,то нахиба ему английский?Если бы меня препод учил технической науке,то мне ******ь бы было знает он вообще английский или нет... главное что бы своей наукой владел хорошо которую мне преподает.
А что, технические науки сохранились и добились непревзойденных высот только на Украине? Загнил все-таки дикий Запад?