Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расчистка под молодое поколение? Массовые увольнения преподов в ВУЗах

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плохие новости

с хренали плохие? вы себе количество ВУЗов не представляете в стране.
(речь не о всяких там ХНУ и ХИРЭ и т.п.) а непонятных образований середины 90х...я знаю примеры ВУЗов работающих в зданиях детсадов :)

Останнє редагування:
:D угу, которые ваивали.
исправил

ок;)

но это правда. Есть вузы где менее 200 студентов.

А вот как на счет тех учебных заведений, которые из зоны АТО переехали?
там на университет по 9 комнат выделили. Их явно не закроют... или я чего-тот не понимаю?

Вся хитрость в подводных камнях новопринятого закона об урезании пенсии работающим пенсионерам
Херня состоит в том, что научную пенсию получают не только в вузах. Есть у нас такой проектный институт как Гипрококс (проектирует предприятия коксохимии). Им как повестки принесли, так мужиков призывного возраста как ветром сдуло (кто на больничный, кто в командировку, кто уволился) А теперь и работающих пенсионеров сдует. А ведь они на загранку работают и валюту в страну приносят. Кто работать будет?

Да, в 1913, при царе Николае втором кровавом
ну и при Франце Иосифе

тогда прогресс - зло!
возвращаемся к церковно-приходским школам, царю и 3 вузам на всю Україну!
Во Львове, Харькове и, безусловно, Киево-Могелянской академии :ги:

А там ни где не сказано, где мы возьмём столько молодых и перспективных баб?

баб? только на Руси. Они там и коня остановят, и в горящую избу войдут:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плохие новости
У меня знакомая носит раз в полгода деньги на заочку, работая в общепите. Диплом ей нужен "чтоб был", "мало ли что". Если ВСЕ такие лавочки прикроют, для системы ВО будет лучше. Но только если не будет как обычно: очередное законодательное ограничение вызывает не ожидаемое действие, а сводится лишь к появлению очередных контролирующих инстанций и новых коррупционных потоков.

У меня знакомая носит раз в полгода деньги на заочку, работая в общепите. Диплом ей нужен "чтоб был", "мало ли что". Если ВСЕ такие лавочки прикроют, для системы ВО будет лучше. Но только если не будет как обычно: очередное законодательное ограничение вызывает не ожидаемое действие, а сводится лишь к появлению очередных контролирующих инстанций и новых коррупционных потоков.

ошибаетесь, если "лавочки прикроют", то доступ к лавочкам будут только люди с деньгами, а не умненькие дети, которые хотят знать и узнавать

Зря смеётесь. У меня прадед был выпускником харьковского технологического института имени императора Александра III. И несмотря на достаточно высокий офицерский чин в царской армии и австрийский плен при большевиках был уважаемым человеком и жил очень хорошо, учавствовал в индустриализации. А кого выпускает пту хпи сейчас? Так что закрыть 99% будет правильно.

вот не так давно на этом же ХФ хвастались какой-то разработкой ХПИ, которая выиграла какую-то премию.

и посмотрите по новостям. Наши умельцы сколько всего хорошего для АТО за свой счет произвели

нет, вы поезжайте в политех и посмотрите ))) почти как паниковский загнул ))
на прошлой неделе раз 6 мимо пробегала. Люди как люди...

я не говорю что вы не правы, но есть и исключения.

Или стоит исправлять? Может потоп нужен?;)

при всем уважении признайте, что 99% студентов не работают по специальности и покупают дипломы и оценки.
про 99% это реально перебор, все разнится от специальности к специальности
дипломы и оценки покупают во всех вузах харькова, так что хпи не хуже или лучше других
кстати, вы в курсе, что стратегию развития промышленности области до 2020 года отдали разрабатывать именно хпи, так что не все так у нас плохо

А потопы, они не помогают.
Как до Ноя был содомизм, так и сейчас.
вот вы считаете себя умным (с багажом знаний)?
вы же в детстве не мечтали стать моделью?
и лет вам не много... детей, явно, нет...

значит же есть хорошие люди, и не стоит говорить о том, что все плохие. откуда такое разочарование?

вообще иногда как раз прозревают после, причем я Вас удивлю иногда это представители женской части населения а им в ато делать нечего) и нормальное гос-во продумывает чтобы мозги не утекали после обучения.

Пусть мозги утекают, лишь бы назад возвращались с неоценимым опытом - вот над этим надо работать.

А не сохранять семейные или прочие кланы, дающие на выходе ноль.
... семейные кланы, если они дают только выхлоп, а результат - протирание штанов, надо гнать и сокращать до тех пора, пока не будет результат. Результат в науке это что? Кто подскажет?

Вы шо название темы не читали? Молодые, перспективные, их долго сдерживали, щас как попрут...
попрут вопрос в направлении)

при всем уважении признайте, что 99% студентов не работают по специальности и покупают дипломы и оценки.
так в этом частично виноваты и 99% работодателей которым даже у уборщиц нужен диплом + возраст до 25 и 10 лет опыта)

это оправдание раззвиздяйству и бессмысленной трате денег бюджета? везде покупают, значит и мы торгуем. вот всех сокращают и вас не забудут
это констатация того, что мы как все, т.е. хуевые, но никак не хуевей остальных вузов харькова

Назад
Зверху Знизу