Michelle Wind
M
Мишель, почему два человека, не зависимо друг от друга, одновременно, высказали мнение что Вы болеете?
Вас это не пугает?
Три человека?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мишель, почему два человека, не зависимо друг от друга, одновременно, высказали мнение что Вы болеете?
Вас это не пугает?
Дя. Мы еще с утра договорились что после обеда объявим Мишель-Клементину больной.
Вас это не пугает?
а эти два человека друг друга не читают? не стоит искать знаки судьбы, там где их нет
Таташа, стоп! Нинада)
Стоять таташа! Молчать и оправдывать надежды, боец!
а эти два человека друг друга не читают? не стоит искать знаки судьбы, там где их нет
)какие ж знаки судьбы-то...тут не знаки. тут просто предварительный сговор в аське и желание сбиваться в кучи для внесения хаоса в ряды противника(одинокого)
какие ж знаки судьбы-то...тут не знаки. тут просто предварительный сговор в аське и желание сбиваться в кучи для внесения хаоса в ряды противника(одинокого)

с хуя ли?А ты добрая душа)
с хуя ли?
но все равно на злобную не тянешь 
Я хотел и обещал всем грызню, но вышла не та грызня - простите меня рога.Cep}|{uo сказав(ла):Дурья твоя бошка. Тут же белым по чёрному написано - интересно было обсуждать тему ОЗ а не пинание, тролиз, банинье, нытье и т.п Таташи.
Кровавая резня твух группировок за и пртив ОЗ а не резня Таташи и недовольными её унылостью.... дальше по тексту.
Теперь понятно Вам, Бобровский?
И кто Вам сказал что я ангелом тут прикидываюсь?

Я?! да нед, цвяточег, ты сам захотел быть конкурентом Таташи. Какие нафиг группировки, то твой воспаленный мозг дописалCep}|{uo сказав(ла):Да я как бы не против ваших выяснений отношений, вопрос в том что Бобровский пытается меня занести в группировку, а я этого не люблю.

Ой ну ты такой хороший и крестиком наверно еще вышивать умеешь. Просто завидный жоних. Нее, на стаю не оглядываешься, это правда, зато подгавкивать любишь, ой как любишь. В школе тоже таким был подгавкивающем тихоней и в садике видимо с тобой только из-за игрушек общались. Да, печальный вы индивид.Cep}|{uo сказав(ла):Я не люблю ограничений, предпочитаю быть сам по себе, с вольнной думкой, не оглядываясь на стаю. Да и быть всегда злым или добрым, тоже скучно.
это неизвестноно все равно на злобную не тянешь
![]()
)Таташа, стоп! Нинада)
Стоять таташа! Молчать и оправдывать надежды, боец!

а то я еще упаду и начну отжиматься 
какие ж знаки судьбы-то...тут не знаки. тут просто предварительный сговор в аське и желание сбиваться в кучи для внесения хаоса в ряды противника(одинокого)
Кстати, ты уже попробовала рецепт яблочного пирога, который я тебе давала, дорогая?
Я хотел и обещал всем грызню, но вышла не та грызня - простите меня рога.
Я?! да нед, цвяточег, ты сам захотел быть конкурентом Таташи. Какие нафиг группировки, то твой воспаленный мозг дописал
Ой ну ты такой хороший и крестиком наверно еще вышивать умеешь. Просто завидный жоних. Нее, на стаю не оглядываешься, это правда, зато подгавкивать любишь, ой как любишь. В школе тоже таким был подгавкивающем тихоней и в садике видимо с тобой только из-за игрушек общались. Да, печальный вы индивид.
Ну вот значыт правильно вызвался ты нести сию нелегкую ношу. Тебе случаем еще 33-х нет, давайко вне очереди по флаеру?
О да, а как твои гардении, не завяли ли с утра?
не орите така то я еще упаду и начну отжиматься
![]()
Я хотел и обещал всем грызню, но вышла не та грызня - простите меня рога.
Я?! да нед, цвяточег, ты сам захотел быть конкурентом Таташи. Какие нафиг группировки, то твой воспаленный мозг дописал
Ой ну ты такой хороший и крестиком наверно еще вышивать умеешь. Просто завидный жоних. Нее, на стаю не оглядываешься, это правда, зато подгавкивать любишь, ой как любишь. В школе тоже таким был подгавкивающем тихоней и в садике видимо с тобой только из-за игрушек общались. Да, печальный вы индивид.
Ну вот значыт правильно вызвался ты нести сию нелегкую ношу. Тебе случаем еще 33-х нет, давайко вне очереди по флаеру?
с тебя станется