4000 грн на місяць

Расчленёнка

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
Дя. Мы еще с утра договорились что после обеда объявим Мишель-Клементину больной.

Кстати, ты уже попробовала рецепт яблочного пирога, который я тебе давала, дорогая?

Мишель, почему два человека, не зависимо друг от друга, одновременно, высказали мнение что Вы болеете?
Вас это не пугает?

а эти два человека друг друга не читают? не стоит искать знаки судьбы, там где их нет

а эти два человека друг друга не читают? не стоит искать знаки судьбы, там где их нет

какие ж знаки судьбы-то...тут не знаки. тут просто предварительный сговор в аське и желание сбиваться в кучи для внесения хаоса в ряды противника(одинокого:D)

какие ж знаки судьбы-то...тут не знаки. тут просто предварительный сговор в аське и желание сбиваться в кучи для внесения хаоса в ряды противника(одинокого:D)

Да-да, шоблой оно сподручнее мочить таких крепких бойцов.

шьёрт побьери! вместо экзорцизма случилось очередное одержание! :піп:
:D

Cep}|{uo сказав(ла):
Дурья твоя бошка. Тут же белым по чёрному написано - интересно было обсуждать тему ОЗ а не пинание, тролиз, банинье, нытье и т.п Таташи.
Кровавая резня твух группировок за и пртив ОЗ а не резня Таташи и недовольными её унылостью.... дальше по тексту.
Теперь понятно Вам, Бобровский?
И кто Вам сказал что я ангелом тут прикидываюсь?
Я хотел и обещал всем грызню, но вышла не та грызня - простите меня рога. :іржач:

Cep}|{uo сказав(ла):
Да я как бы не против ваших выяснений отношений, вопрос в том что Бобровский пытается меня занести в группировку, а я этого не люблю.
Я?! да нед, цвяточег, ты сам захотел быть конкурентом Таташи. Какие нафиг группировки, то твой воспаленный мозг дописал :іржач:

Cep}|{uo сказав(ла):
Я не люблю ограничений, предпочитаю быть сам по себе, с вольнной думкой, не оглядываясь на стаю. Да и быть всегда злым или добрым, тоже скучно.
Ой ну ты такой хороший и крестиком наверно еще вышивать умеешь. Просто завидный жоних. Нее, на стаю не оглядываешься, это правда, зато подгавкивать любишь, ой как любишь. В школе тоже таким был подгавкивающем тихоней и в садике видимо с тобой только из-за игрушек общались. Да, печальный вы индивид.

Ну вот значыт правильно вызвался ты нести сию нелегкую ношу. Тебе случаем еще 33-х нет, давайко вне очереди по флаеру?

это неизвестно :D но все равно на злобную не тянешь :D

светлое имя умной я опорочила, на злобную не тяну, добряшка из меня каг бы тоже - как боевой снаряд из органики... согласна на роль посредственной, примкнувшей к рядам сил зла по собственному желанию. (Продолжаю предлагать нас в ссылку:контракт:)

Таташа, стоп! Нинада)

Стоять таташа! Молчать и оправдывать надежды, боец!

:іржач::іржач::іржач:

не орите так :D а то я еще упаду и начну отжиматься :D

ога) именно на это я и намекала

Я хотел и обещал всем грызню, но вышла не та грызня - простите меня рога. :іржач:

Я?! да нед, цвяточег, ты сам захотел быть конкурентом Таташи. Какие нафиг группировки, то твой воспаленный мозг дописал :іржач:

Ой ну ты такой хороший и крестиком наверно еще вышивать умеешь. Просто завидный жоних. Нее, на стаю не оглядываешься, это правда, зато подгавкивать любишь, ой как любишь. В школе тоже таким был подгавкивающем тихоней и в садике видимо с тобой только из-за игрушек общались. Да, печальный вы индивид.

Ну вот значыт правильно вызвался ты нести сию нелегкую ношу. Тебе случаем еще 33-х нет, давайко вне очереди по флаеру?

стараешься, юнга?

О да, а как твои гардении, не завяли ли с утра?

цвятет. пропасть. Нет, ты не увиливай, ты признавайся -пирог пекла?

не орите так :D а то я еще упаду и начну отжиматься :D

с тебя станется

Кто тут под ногами путается и тявкает. Пошёл в бутку.
Не воспитаное животное, разгавкалось, говорить мешает.
И нечего тут лезть с порватой жопой, везде по запаху найдут.

таташу выпустили... уря!!! как я за ей скучал... этой клуше не доставало таташиного огонька и непосрецтвености:ги:

Назад
Зверху Знизу