Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расчеты за газ . Коэффициент.

• Автор теми Автор теми zzmey_77
  • Дата створення Дата створення
Доставка и газ в одной квитанции а этих квитанций две,показания счетчика я передавал им сам 1 декабря и они совпадают и фигурируют в двух квитанциях.Я сегодня заплатил Нафтогазу-бо их цина мне больше нравится,а Харьковгаз обойдется,бо слишком он жадный и цина у него как у беспредельщика.

****** :рл:
Посмотри внимательно - на одной бумажке два разных счёта. Один за поставку, другой за распределение. Две фирмы, двое банковских реквизитов. Изучи вопрос, а потом вбрасывай

Доставка и газ в одной квитанции
ГорГаз присылает в одной распечатке ДВЕ квитанции - за доставку и за газ. Просто чтобы лишнюю бумагу не тратить.
показания счетчика я передавал им сам 1 декабря и они совпадают и фигурируют в двух квитанциях.
Сделаем проще. Какой объем потребления за ноябрь указан на сайте 104.уа? Какие объемы указаны в одной квитанции и какой в другой?

Я заплатил за газ что по меньшей цине,а ту квитанцию где дороже в мусорку-я ее не получал,потом разбиремся с этими свинарчуками-они к сибе даже в контору не пускают,а мы должны платить им за газ по ихним сказочным цинам.Хрин с редькой вам свинарчуки.

Всем привет и с прошедшими. Значит перешел и я в нафтогаз, весь такой радостный , но тут зашел в личный кабинет нафтогаза и увидел что кубы не совпадают. Позвонил на горячую линию и там мне сказали что кубы передает харгаз и разбирайся с ними сам. В харгаз я конечно не дозвонился, но зашел туда в личн. кабинет и оказывается эти **** продолжают начислять мне с коэффициентом. Что делать братцы?

Всем привет и с прошедшими. Значит перешел и я в нафтогаз, весь такой радостный , но тут зашел в личный кабинет нафтогаза и увидел что кубы не совпадают. Позвонил на горячую линию и там мне сказали что кубы передает харгаз и разбирайся с ними сам. В харгаз я конечно не дозвонился, но зашел туда в личн. кабинет и оказывается эти **** продолжают начислять мне с коэффициентом. Что делать братцы?
С коэффициентами и будут начислять пока решение не вынесет Верховный суд Украины. Рассматривают дело кажись с октября. Ждём-с

Да раньше хоть альтернатива была - электроотопление с льготным тарифом. А сейчас полный пи.... Ладно я успел вскочить в уходящий поезд "Годовой 5,24". Но таких ведь не много.

а чего там, если оно у них проходит и народ все хавает и платит дальше...то почему бы им повышать дальше?
Потихоньку терпение заканчивается, люди начинают выходить на протесты.В феврале, марте после получения новых платежек протесты должны усилится.

Да раньше хоть альтернатива была - электроотопление с льготным тарифом. А сейчас полный пи.... Ладно я успел вскочить в уходящий поезд "Годовой 5,24". Но таких ведь не много.

Так а шо с электроотопительным тарифом-фсьо? Двух-, трёх зонные тарифы день-ночь поотменяли. Ща ещё додумаюЦа считать быту реактивку, потери и ещё какую хрень, как для комерсов.

Так а шо с электроотопительным тарифом-фсьо? Двух-, трёх зонные тарифы день-ночь поотменяли. Ща ещё додумаюЦа считать быту реактивку, потери и ещё какую хрень, как для комерсов.
Отменили льготный тариф на электроотопление. День/ночь то другое и пока что остается.

Потихоньку терпение заканчивается, люди начинают выходить на протесты.В феврале, марте после получения новых платежек протесты должны усилится.

Ничего не будет - не зря же зелупа дал сабакяну на 18 лярдов больше бабок на разворовывание.
Во первых население пассивно, а во вторых у нас уже на одного налогоплатильщика по 2 "мусара-дармоеда".

Так что это очередное спускание пара в стиле - ну вот видите, вышли они и НИЧЕГО не изменилось. Чего туда ходить. А то путин еще нападет ... :відстій::відстій::відстій:

Кстати, а почему никого не интересует чем это таким охуенно срочным занят ВСУ, что с ОКТЯБРЯ 2020го не может рассмотреть дело о коэффициентах? Может им стоит помочь, поторопить

Занятой суд , *****асня
Тут ещё и фотки тупицына с абудаби подъехали))))
****ый позор

Кому там образец заявления касательно незаконности начисления температурных коэффициентов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно я успел вскочить в уходящий поезд "Годовой 5,24". Но таких ведь не много.
Научатся со следующего года )) если снова какой-нибудь ПСО-костыль не введут

Двух-, трёх зонные тарифы день-ночь поотменяли.
Нет, все на месте.

Назад
Зверху Знизу