Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расчеты за газ . Коэффициент.

• Автор теми Автор теми zzmey_77
  • Дата створення Дата створення
У *****ов коефициенты устанавливаются 2 раза на текущий год,а у нас постоянно считают по коефициентам от 2003 года.За это время климат сильно изменился в сторону потепления и следовательно коефициенты должны быть меньше,к тому же они незаконно начисляются для населения и юридического разрешения для их применения для населения от правительства до сих пор нету.

"… Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем в ручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл. В этом наша стратегия…" (с)
:D

Походу вы, да и мы отстаем от жизни.... Пока мы не можем ничего понять с предыдущими коэффициентами, "они" вводят в обиход коэффициенты новые :рл:

Кажется тут еще не обсуждали принятый в первом чтении законопроект №2553?
Скоро газ нам будут втюхивать не в куб. м, а в кВтч:yahoo: Энергетические единицы, качество газа, "жирность" газа, блаблабла. Шибко жирный у нас газ, а за качество принято ведь платить, не так ли? Так вот вам еще один повышающий коэффициентик. Умножим вам основу, базу, положенную по ГОСТУ (вам скажут по какому, по нужному), умножим на поправочный коэффициентик (вам скажут на какой, на нужный) за повышенную темпоемкость (кто бы сомневался.
Или... кому тут чайник долго закипает? :відстій:),
и тому подобное, и блаблабла.
И все во благо, и все для вас стараюцца!:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А а че по итогу с прошлыми судами по коэффициентам? НКРЭКП таки их просрала и не подавала аппеляций или про них тупо забыли ... :відстій: :ганьба: :відстій: :ганьба:

А а че по итогу с прошлыми судами по коэффициентам? НКРЭКП таки их просрала и не подавала аппеляций или про них тупо забыли ...
Чейта? Дело в верховном суде

Чейта? Дело в верховном суде

Да я вот и смотрю - дело ахуительной важности для всей страны ТРЕТИЙ **** ГОД рассмотреть "не могут". :відстій::відстій::відстій::відстій::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба: видать потому что это дела от трех граждан. А нкрэкп САМОУСТРАНИЛСЯ просрав дела и не подявая аппеляцию.

**** драные нахера они нам нада

Харьковгаз начал слать платежки с долгами за коефициенты с 2015 года.Ни нажруться падлы.

Харьковгаз начал слать платежки с долгами за коефициенты с 2015 года.Ни нажруться падлы.
Вот почитайте -

Если кратко: "донарахування за 2015-2018 рр. носять РЕКОМЕНДАЦІЙНИЙ характер"

Но пока терпилы тепрят, будут донараховувати

Трубы тоже по рекомендации резать будут

Вот почитайте -

Если кратко: "донарахування за 2015-2018 рр. носять РЕКОМЕНДАЦІЙНИЙ характер"

Но пока терпилы тепрят, будут донараховувати

А что там известно о принятом решении на заседании верховного судилища 22 сентября по делу о коэффициентах? Или опять перенесли?

А кто-то уже сбежал от Харьковского Облгаза? Коэффициенты с 2015 действительно доначисляют напоследок?

А кто-то уже сбежал от Харьковского Облгаза? Коэффициенты с 2015 действительно доначисляют напоследок?

Да херня там не в доначислениях в основном, а в том что у народа 70% газового оборудования не узаконено до конца. И ****ое клоуняче-шоколадно-*****астическое кодло не дает нормальной четкой и простой процедуры это НЕДОРОГО сделать. А когда начинают пробовать сьебаться от харьковнахлобучгаза - нужно провести проверку и снятие контрольных показаний. И тут то и наступает террористический ****ЕЦ.
Те, у кого все нормально по докам и оборудованию думаю сьебнули *** в последние пару месяцев и подключились на годовой тариф в тот же нахтогаз БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. :незнаю:

Да херня там не в доначислениях в основном, а в том что у народа 70% газового оборудования не узаконено до конца. И ****ое клоуняче-шоколадно-*****астическое кодло не дает нормальной четкой и простой процедуры это НЕДОРОГО сделать. А когда начинают пробовать сьебаться от харьковнахлобучгаза - нужно провести проверку и снятие контрольных показаний. И тут то и наступает террористический ****ЕЦ.
Те, у кого все нормально по докам и оборудованию думаю сьебнули *** в последние пару месяцев и подключились на годовой тариф в тот же нахтогаз БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. :незнаю:
Мне не интересно что там у кого не узаконено до конца. У меня всё нормально с оборудованием. Я вообще про другое спросил.

Мне не интересно что там у кого не узаконено до конца. У меня всё нормально с оборудованием. Я вообще про другое спросил.

Так и у них все нормально с оборудованием - новые котлы вместо старых агв-80 и прочего антикварного хлама, вот только доки под эту замену получить - 2 года без газа и гора денег исходя из опыта нашего форумчанина описанного в соседней теме. Не многие себе это могут позволить. А значит и перейти спокойно к другому поставщику не могут, так как транспортировщик то остается все равно родной брат хряковнаебгаззбута.

Так и у них все нормально с оборудованием - новые котлы вместо старых агв-80 и прочего антикварного хлама, вот только доки под эту замену получить - 2 года без газа и гора денег исходя из опыта нашего форумчанина описанного в соседней теме. Не многие себе это могут позволить. А значит и перейти спокойно к другому поставщику не могут, так как транспортировщик то остается все равно родной брат хряковнаебгаззбута.
:рл:
У меня всё нормально и с обновленным оборудованием и с документами под него. Я спросил вообще про другое.

:ганьба:

А я и ответил почему ты не получишь массовой статистики по переходу людей от газзбута и соответственно до начислений за 2015 год.
Меня не интересуют ответы тех, кто по той или иной причине не перешёл. Мой вопрос адресован тем, кто УЖЕ это сделал или на активном этапе перехода. Мне не нужна массовость - я не провожу статистическое исследование. Мне достаточно одного ответа непосредственно по сути моего вопроса от того, кто УЖЕ перешёл.

Назад
Зверху Знизу