А толку? Можно подумать, что там не знают о текущем положении. Платежки приходят с коэффициентом, а многие этого даже не замечают.Ось, кинули у ФБ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А толку? Можно подумать, что там не знают о текущем положении. Платежки приходят с коэффициентом, а многие этого даже не замечают.Ось, кинули у ФБ
Интересно, после отопительного сезона будут отключать за этот долг?Короче плачу по счетчику, но **** долг то растет ((
Интересно, после отопительного сезона будут отключать за этот долг?
Вся інформація по коефіціентах викладена в особистому кабінеті на 104.ua.Может кто знает, ответьте пожалуйста. Если в частном доме счетчик газа установлен в доме, температура воздуха на его работу никак не влияет, а коэффициенты все равно начисляют. Или независимо где стоит счетчик, на улице или в доме и коэффициенты начисляются в любом случае?
Вы правила форума читали? Куда не зайдешь, читаешь этот текст.Вчера прислали уведомление на поверку счетчика.
что у вас написано в свидетельстве о предыдущей поверке? когда должна быть следующая? если еще не время, шлите их лесом.Вчера прислали уведомление на поверку счетчика.Предыдущая поверка была в 2014 году-5 лет назад,а в паспорте на счетчик стоит межповерочный интервал-8 лет.Сегодня ходил к ним в контору выяснять почему они требуют поверку раньше времени.Они мне сказали что это внеплановая поверка из-за того что газ у них хреновый и из-за этого счетчик быстро засоряется и мало считает и вообще мол моему счетчику уже 13 год и он вряд ли пройдет поверку,поэтому они мне предложили купить у них новый счетчик Самгаз с термокорекцией за 1650 гривен с бесплатной установкой и регистрацией вместо моего.Я сказал им что денег пока нету и что мне надо подумать.Вот теперь не знаю стоит ли соглашаться.Как я понял счетчик с термокорекцией зимой будет мотать больше,зато температурные коеффициенты насчитывать не будут.С другой стороны до сих пор неизвестно законно ли начисляют эти коэффициенты и эсли их отменят,то новый счетчик будет тупо наматывать больше кубов и перерасчитывать в обратную сторону в газовой конторе не будут и я окажуся в *****ах.Просто не знаю что делать,нутром чувствую что меня хотят развести,а решать эту проблему нужно до конца этого месяца.
Причем, по завышенной розничной цене.облгазы предлагают всем купить
Откуда такая уверенность?
для жителей г. Харьков 463,60 грн. за 1 тыс. куб. без НДС,
для жителей Харьковской области 11,60 грн. за 1 тыс. куб. без НДС.
Может ктонить пояснить для Лиги Ленивых что происходит с оплатой ща газ?
До ноября платил по счётчику норм.
Потом дето в январе пришёл счёт с афигенно завышенным показанием счётчика.
Сейчас выставляется почти на 200 кубов больше реального, и цифра меняется.
Откуда они берут показания которых я не отправлял?
за "приведение к стандартам" с ноября не платили?
счетчик на улице, и кусок трубы до счетчика...придумали, что зимой от перепада температур на этом участке потери, и списали на потребителяНет.
А что это?
счетчик на улице, и кусок трубы до счетчика...придумали, что зимой от перепада температур на этом участке потери, и списали на потребителя
Не, счётчик в квартире.