Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

rap

• Автор теми Автор теми DSA
  • Дата створення Дата створення

rap это круто

• да

Голосів: 5 12.5%
  • нет

Голосів: 21 52.5%
  • а ты на себя давно смотрел?

Голосів: 8 20.0%
  • а мне какое дело, у меня черепаха голодная

Голосів: 6 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .

DSA

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Репера совсем оборзели налетают на метал тусовки.
Вооружаются (газ) баллонами и другой всячиной.
Если хочешь получить массу good эмоций приходи
сегодня завтра на каскад

в топку сцуконах!

зы: rap так себе, RnB рулит, метал тусовки ***!

Бредовые все эти разборки по поводу вкусов... ИМХО - хочешь - слушай, не хочешь - не слушай. разве кто заставляет???

DSA, прекращай читать надписи со стен!
Никто нас не любит, кроме уголовного розыска, который тоже нас не любит(с) Бендер.

Похоже он не вернется... эмоции захлестнули ))))

DSA сказав(ла):
сегодня завтра на каскад

Царство небесное..... видно велосипедная цепь ему не помогла !

сегодня завтра на каскад

ну, а причём тута все реперы? Скажу по секрету, что я знаю кучу и хороших реперов и нефоров, которые являются козлами, твой любимый стиль музыки мало влияет на характер, думаешь если бы те личности слушали Борьку Моисеева иль Круга, то они бы не приходили на тусовки? А так топикстартер туповат...

Среди всех субкультур есть отморозки. У одних более агресивные (раперы, металюги) у других менее (гламуры всякие, джанглисты)....

реперы агресивные только по отношению к металюгам
ага, непонятно только почему?
другое дело трансовики. пошли на тусу, закинулись. им хорошо, и никого не трогают))))) а этим реп-металам все не спится, все дух воина в них живет! борци за справедливость ***... :дуель:

ага, непонятно только почему?
другое дело трансовики. пошли на тусу, закинулись. им хорошо, и никого не трогают))))) а этим реп-металам все не спится, все дух воина в них живет! борци за справедливость ***... :дуель:

про трансовиков +1:курю2:

а те кто наезжает друг на друга не зависимо от принадлежности к любой писочницы = ***** парнакапытнайа :блевать:

:курю2: - а это значек junglist`ов

Останнє редагування:
предлагаю закрыть ))) аффтар **** ;)

школярство

в детцве ведь нужен враг...разве вы себя не помниете.двор на двор.улица на улицу.так мальчики становятса мужсинами..или не становятся

Так мальчики становятся отморозками...

Хоть кто-то мне может объяснить простую вешь, недоступную, впрочем, моему пониманию.
Какое отношение "неформальность" имеет к прострастию к определённому стилю/направлению в музуке?

По поводу этих реп тусовок.
Прогуливалась я вечером (еще не было темно) в субботу возле каскада. Вижу следущую картину: Девушка, годков так-эдак 15 бъет по лицу другую девушку лет 13и. Вокруг них собралась толпа "пацанов" такого же возраста. Все одеты в черные свитера с надписями типа "Ария" и т.д. Избивающая была как-то неброско одета: джинсы, белая майка. Избиваемая была одета в футболку с надписью Metalica.
Бъющая девушка с остервенением ударяла по лицу эту самую Metaliку, так что все лицо у пострадавшей было в крови, потом прыснула ей в лицо газовым баллоном. Ей показалось этого мало, тогда она сняла туфли и начала бить ее по лицу каблуком. Причем самое интересное, что Metalica НИКАК НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ! Ни звала на помощь, ни пыталась укрыться. Она просто при каждом новом ударе отходила на пару шагов в сторону и возвращалась в компанию молодых людей, которые просто стояли и ничего не делали. В конце всего этого представления, один парень обнял девушку и сказал ХВАТИТ! А раньше нельзя было вступиться?

ЧТО ЭТО БЫЛО??? Как это объяснить?
Это эти самые разборки???

Ария vs Metalica? Мда... Дети... :(

Назад
Зверху Знизу