Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

rap

• Автор теми Автор теми DSA
  • Дата створення Дата створення

rap это круто

• да

Голосів: 5 12.5%
  • нет

Голосів: 21 52.5%
  • а ты на себя давно смотрел?

Голосів: 8 20.0%
  • а мне какое дело, у меня черепаха голодная

Голосів: 6 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
Ария и Металика это так........названия навскидку......хотя нет, у избиваемой девушки точно был рюкзак Металика. На счет остальных не знаю, но судя по виду они тоже были рокерами

Не понимаю смысла бесседы?:) Если человек мутант с детства, если его воспитали так мудро родители, то что б он не слушал, всё равно будет "Г"!!! Я например слушаю и РЭП, и прекрасно нахожу язык с X-RAY-ем:) Так же прекрасно и с теми кто слушает РОК и т.д!!! ВСЁ зависит от Человека, если конечно он человек с буквы "Ч":))

Ария 1 : 0 Металлика, а вообще-то обе команды играли в гостях, кварат - в основном тусовка реперов и т.д., хотя мож обе выехали на чемпионат...
ну, раз били - значит заслужила, хотя Ария пересталась, покрайней мере с баллоном

Не понимаю смысла бесседы?:) Если человек мутант с детства, если его воспитали так мудро родители, то что б он не слушал, всё равно будет "Г"!!! Я например слушаю и РЭП, и прекрасно нахожу язык с X-RAY-ем:) Так же прекрасно и с теми кто слушает РОК и т.д!!! ВСЁ зависит от Человека, если конечно он человек с буквы "Ч":))
а что делать с гопником, который начинается с букву "г" ?)

Обьясняю: скорее всего это были междуусобные разборки 2 телок из одной компании...

Назад
Зверху Знизу