Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раньше было лучше!

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
я вот сегодня решил сделать флюорографию,думал приду сделаю и пойду,нет а где ваш паспорт,вот нахрена ей мой паспорт,есть права,если надо личность удостоверить,нет надо паспорт,а если я коньки завтра двину от тубика,паспорт кому нужен будет

В правах нет прописки, флюорография делается не сразу а через время, а если не дай Бог высветят открытую форму, людей с открытой формой туберкулеза насильственно изолируют и принудительно лечат

Во первых были нормы труда,больше было нельзя,за этим следили,сейчас с 6-30 и до 20-00 никто вопросов задавать не будет.
Во вторых сейчас ты получишь чуть больше чем ничего,на питание хватит,про море надо забыть,огород это весь отпуск,если его дадут конечно.
Сейчас главное не попасть на 15 летнию,получишь по полной,иногда понять сколько лет сложно,она уже живет года три,и сменила надцать партнеров.
Проходит 20,30,40 лет и только через 50 ты получаешь место на кладбище,за которое твои родычи должны отдать твою зарплату за год и это по скромному,без особых наворотов.Типа мраморного памятника.
на заводах работали потому на отыбись..

Во первых были нормы труда,больше было нельзя,за этим следили,сейчас с 6-30 и до 20-00 никто вопросов задавать не будет.
Во вторых сейчас ты получишь чуть больше чем ничего,на питание хватит,про море надо забыть,огород это весь отпуск,если его дадут конечно.
Сейчас главное не попасть на 15 летнию,получишь по полной,иногда понять сколько лет сложно,она уже живет года три,и сменила надцать партнеров.
Проходит 20,30,40 лет и только через 50 ты получаешь место на кладбище,за которое твои родычи должны отдать твою зарплату за год и это по скромному,без особых наворотов.Типа мраморного памятника.

Блядь, да это же сравнение желтого и квадратного. Я сейчас подниису жопу и поеду в Испанию апельсины собирать на перекладных или автобусах, или поставлю на углу лоток с помидорами. А может выучу джаву или открою категорию в правах и буду в прибалтике молоко возить.
Весь мир перед тобой, бери и делай. А тогда хуй ты куда вырвешься из замкнутого круга.

Негры говна не наденут.
Ну не скажи.........
jbbh7g.jpg

Белые - это низшая раса. Жизнь началась в Африке и Адам был негром. Это неспоримый факт!
Вы Сергей опять все напутали. Про Адама мало что известно, а вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, прикупил долларов (токо насчёт цены подпольный валютчик, наверное, посмеялся бы тогда ;)) - и на нары, "тратить" ;)
здрасте . да то был официальный курс . для банков . для командировок . для иностранцев . для интердевочек .а так вообще за него в тюрьму сажали и 99.9 % населения СССР его и не видела .

Вы Сергей опять все напутали. Про Адама мало что известно, а вот Ева точно была негритянкой
Да не, она была искусственным созданием инопланетного разума :) секс-робот, отправленная чтобы соблазнить и развратить невинного землянина!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купи в Харькове пеленгаса :) он ловится буквально рядом, в нашем родном Азовском море, а попробуй купи.
я не говорю что это невозможно, - пару недель назад мне удалось, случайно, - но задача не так тривиальна как кажется на первый взгляд :)
да года 3-5 назад его валом было на прилавке . когда жил на Жукова . а сейчас за ним не слежу и не хочу его .

если рассуждать по предкам,то допустим у меня отец свободно в чехию летал,в питер,прибалтику... Бабушка в грузию,чечню и в магадан:DМать когда училась в Харькове на самолете летала в Донецк... Как бы выходит раньше было куда лучше чем сейчас... А я допустим не могу себе позволить даже на плацкарте в Киев к подруге сгоонять:D

да года 3-5 назад его валом было на прилавке
До революции действительно было полно и пиленгаса, и бычка азовского, и мелкого и крупного, и не только в самом Харькове... Недавно узнавал у продавцов, почему, мол, не возят - а нет смысла, говорят, это добро сейчас возить при той цене, которую за него сейчас гылят, и какую может заплатить народонаселение :(
Ну, в губернии-то, наверное, и можно найти при желании.

Назад
Зверху Знизу