Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Раннее и позднее материнство

:D пральна,
нахрена маме еще отдыхать в выходные :)
пусть 5 дней в неделю на работе, а еще 2 дня на смене домработницы-кухарки.
Про просрать отпуск, убирая и готовя у доци, я вообще, молчу.

Ну это слишком категорично:) я знаю многих, где бабушки-дедушки сами, без приглашения, бегают к детям помогать, в том числе и с внуками... и не раз в неделю и считают это нормальным.....а есть отдельные дамы, занимающиеся только собой и там родители - это прислуга...

Поверьте, наблюдала не раз тонны вони со стороны молодых мамаш, когда их мамы-вдовы или разведенные, вместо того, чтоб стать бесплатной прислугой,

а меня больше возмущает, когда старшего ребенка превращают в няньку для младшего... наблюдаю такую тенденцию сплошь и рядом.... и куча возмущений мамаш на тему "он(она) не любит масика!", где не любит - значит не занимается с младшим всё своё время... хотя почему старший ребёнок обязан быть нянькой во вред собственным увлечениям, занятиям и отдыху - не пойму..:confused:

рада, что родила в 20-ть) смогла и универ закончить и дома в декрете сидела по минимуму...и сына буду лучше понимать, так как сама молодая:)

Ну с влюбилась в 16 лет и "надо брать" понятно. Непонятно, зачем сразу ребенка делать? Нельзя было выйти замуж (т.е. "взять") и образование получить, мир посмотреть, что-то начать из себя представлять в профессиональном плане?
по-моему, весьма понятно, что для большинства девушек, родивших до 20 лет, беременность была приятной или не очень неожиданностью. ;)
поскольку я противница абортов (за исключением медицинских показаний), то, когда Бог посылает ребенка, тогда и нужно рожать.
но вот лучше, если уж планировать, то после 25 лет, но раньше 30.
быть молодой и активной мамой, конечно, хорошо, только вот ребенок очень ограничивает возможности, ты уже не будешь жить той же беспечной жизнью никогда, в возложении на себя с ранней молодости такой колоссальной ответственности вижу больше минусов, чем плюсов.

Скорее всего да, неожиданностью.

одноклассница так родила в 16.. до 5 месяца в школу ходила, на физре бегала кроссы, прыгала и т.д., так как не понимала, что беременна...:)
а отец ребенка - на год старше...ну он хоть школу закончил, а она так и осталась без образования - родила еще и стала такой клушей-мамкой...хотя очень не глупая барышня...

Скорее всего да, неожиданностью.

девочки, вы меня умиляете... как могут быть дети неожиданностью в 21-ом веке??! скорее дети получаются из-за хотения побыстрее создать свою семью...

одноклассница так родила в 16.. до 5 месяца в школу ходила, на физре бегала кроссы, прыгала и т.д., так как не понимала, что беременна...:)
а отец ребенка - на год старше...ну он хоть школу закончил, а она так и осталась без образования - родила еще и стала такой клушей-мамкой...хотя очень не глупая барышня...

она, наверное, свято верила, что детей приносят аисты))

девочки, вы меня умиляете... как могут быть дети неожиданностью в 21-ом веке??! скорее дети получаются из-за хотения побыстрее создать свою семью...
Вы знаете 100 % защиту от нежелательной беременности? ( отсутствие ****а - не считается))

Вы знаете 100 % защиту от нежелательной беременности? ( отсутствие ****а - не считается))

100% - это если парень с презиком и кончает "не в тебя"... от святого Духа уже давно никто не беременел!

она, наверное, свято верила, что детей приносят аисты))

наверное))) помню, как девченки ей говорят "Ой, ты так поправилась как-то странно ;)", а она : " Да ничего странного, просто аппетит хороший и т.п.", а потом - опа!:D

родила в 26 и считаю, что можно было еще подождать как минимум пару лет, выпала из рабочего процесса на 2 года, что для меня оказалось неожиданно тяжело. О втором пока не думаю, но считаю, что родить после 30 - хорошая идея.

100% - это если парень с презиком и кончает "не в тебя"... от святого Духа уже давно никто не беременел!
а лучше в двух-трех и вообще с какой-то другой девушкой , так наверняка :-)
лично мое мнение: только отсутствие ****а дает 100 % гарантию, остальные - шанс забеременеть сводят к нулю, но не исключают

О, да. Именно семью создать. Поэтому в природе и не существует абортов и родителей-одиночек.
Дети у малолеток получаются из-за того, что женилки уже выросли и свербят, а мозги еще не выросли.
Ну, и, кстати, раз уж вы ратуете за просвещенность в 21 веке, то знайте, что презервативы не дают 100% гарантии, а *****атозоиды выходят не только в момент эякуляции, но и во время процесса в небольших количествах.

если вы найдете ту девушку, которая залетела таким способом, то тогда поверю в этот бред! а так это всего лишь теория, оторванная от жизни...
делают аборты только те, кто думает передком, либо которые верят в любовь своего избранника и выясняют, что любовью никакой и не пахло...

• Це лайк!
Реакції: icy*
Ну с влюбилась в 16 лет и "надо брать" понятно. Непонятно, зачем сразу ребенка делать? Нельзя было выйти замуж (т.е. "взять") и образование получить, мир посмотреть, что-то начать из себя представлять в профессиональном плане?
За какую семью девченка-школота в 16 лет в полной мере готова осознать "ответственность", если она тупо свою единственную по жизни на тот момент задачу - выучиться хотя бы в школе - не смогла осилить?
Или у вас был брак по залету, или вы чудо природы наяву - ответственная с рождения
Ну вы, естественно,не можете и предположить,что и в 16 лет могут быть ответственные девушки.Представьте,в столь юном возрасте мне хотелось семьи и детей.Брак был не по залёту и ребёнок желанный.По мне так лучше,чем теперешние школьницы пьющие с 12 лет "Шейки" и стреляющие сигареты.А школотой,как вы выражаетесь,можно остаться и в 30 и в 40 лет с неумением воспитывать и понимать детей!

Ну вы, естественно,не можете и предположить,что и в 16 лет могут быть ответственные девушки.Представьте,в столь юном возрасте мне хотелось семьи и детей.Брак был не по залёту и ребёнок желанный.По мне так лучше,чем теперешние школьницы пьющие с 12 лет "Шейки" и стреляющие сигареты.А школотой,как вы выражаетесь,можно остаться и в 30 и в 40 лет с неумением воспитывать и понимать детей!

Абсолютно с вами согласен.

Столько мнений на этот счет. Что и когда лучше, правильнее. Давайте поговорим на этот счет. Тему - дети не нужны - не поднимать. :)

была б на то только моя воля- родила бы только от любимого и в 18 лет..мне почему то всегда хотелось быть молодой мамой при взрослых детях:)
увы. жизнь распорядилась иначе:)

+100500!!:клас:

О, да. Именно семью создать. Поэтому в природе и не существует абортов и родителей-одиночек.
Дети у малолеток получаются из-за того, что женилки уже выросли и свербят, а мозги еще не выросли.
Ну, и, кстати, раз уж вы ратуете за просвещенность в 21 веке, то знайте, что презервативы не дают 100% гарантии, а *****атозоиды выходят не только в момент эякуляции, но и во время процесса в небольших количествах.

Матерью одиночкой можно стать и после 30. А первый аборт своей дочери может посоветовать только мачеха злая. Не будем судить ни тех ни других. Иначе можно говорить- родила поздно. А ребенок больной получился. Тоже ****? И про маме нужно на выходных отдыхать. Мои дети взрослые.но мама не представляет себе- как это на выходные ко мне не приехать. Скучает. А кукушкам то конечно. Им не нужны ни дети ни внуки.

была б на то только моя воля- родила бы только от любимого и в 18 лет..мне почему то всегда хотелось быть молодой мамой при взрослых детях:)
увы. жизнь распорядилась иначе:)
с:

:Dу меня уже с год-мама я возьму твое платье.одену твой костюм.

девочки, вы меня умиляете... как могут быть дети неожиданностью в 21-ом веке??!
вы шутите?
с презиком+кончает не в тебя...ну, знаете, молодежь обычно не любит так перестраховываться. и почти каждая женщина хотя бы несколько раз в жизни рассчитывала, что пронесет.
посмотрите на количество абортов...в 21 веке.
По данным Минздрава, ежегодно около 200–250 тысяч украинских женщин принимают решение искусственно прервать беременность. Доля женщин, у которых беременность заканчивается абортом, в Украине составляет не менее 20%, в Восточной Европе этот показатель - 14%, а в Западной Европе - 3%.

моя подруга забеременела с ППА и в безопасные дни, причем не школота, а девушке 24 было, и до этого 6 лет не беременела при таком способе, через 2 недели рожать.

Останнє редагування:
Я родила в 33 года. Успела немного пожить для себя, получить образование и применить на работе.
Со мной на сохранении лежала студентка 1 курса педколледжа. Вторая "запланированная" беременность, первую не сохранили в 15 лет.
Что кроме любви может дать этот ребёнок своему малышу. Знания и опыт напрочь отсутствуют. В голове одноклассники и вконтакте. Ругань с будущим счастливым 18- летним папой из-за пива с друзьями по вечерам. Ни на русском, ни на украинском разговаривать нормально не умеет. И это будущий педагог младших классов.
Думаю, что хотя бы образование стоит получить перед тем как рожать. И папе и маме.

презервативы не дают 100% гарантии
особенно когда ими не пользуются.
Очень хорошая версия для пояснения незапланированной беременности: "*********** порвался". Мало ведь кто честно скажет "не предохранялись, не планировали, ваще не думали". Так оно как-то глупо звучит. А *********** не дающий гарантии - создаёт образ этакой жертвы обстоятельств.

Назад
Зверху Знизу