Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раньше было лучше!

MØntУ;61622706 сказав(ла):
Я ******* на ****осайты начал в 13 лет на модемном инете ещё, даже коллбэка не было тогда, но тем не менее уже был инет и было, чем заняться. А при совке бы, как *******, днями гайки на велосипеде крутил от нехуй делать

Ну а при совке не ****** бы на ****уху,а научился б ****аться,что есть гораздо лучше.

Я ******* на ****осайты начал в 13 лет на модемном инете ещё, даже коллбэка не было тогда, но тем не менее уже был инет и было, чем заняться. А при совке бы, как *******, днями гайки на велосипеде крутил от нехуй делать

****** бы по памяти, вспоминая случайно расстегнувшуюся верхнюю пуговичку на блузке старшей пионервожатой

Хммм, пришлось туда-сюда за последние 2 недели в Киев несколько раз смотаться. Не то, что во второй класс, - в первый билетов нет. А в первом ехали не только "деловые", но и тетушки с кошелками.

У этих тётушек полные кошёлки валюты! :D

****ов вообще в Харькове не было,на улицах я их не видел.Они кучковались там,где учились,не ходили вольготно по городу.Бабушка после моего поступления в ВУЗ спросила меня,а ты ****а видел,а второй был, а ты с ним здоровался,для советского человека **** был этакой диковинкой.Я же их больше в Москве видел,там на красной площади их полно было.
Та не ****и!
Их еще Сталин на красном майдане собрал в лес вывез, расстрелял и закопал.
А потом откопал и съел!
И потом как ****а где черной ночью увидит - так сразу его живьем и съедал.

Только фарце джинсы с ботинками срыгивал - шоб значит рабочий класс с голоду да дехфициту значить не подох.

Это есь чо произошло еще до того как он инвалидов послевоенных всех расстрелял
но он их не ел. классовая приязнь так сказать сказывалась. Но расстрелял всех - под чистую!
Пенсией клянусь! Так и было!
Вот те хрест на пузе и платежка за коммуналку!

..Чо не веришь? а куда жтогда по твоему безногие тогда после войны делись?!!

Вот задумался я...
А ведь реально ж - в плане путешествий раньше было лучше. Совок давал возможность трудящимся познавать мир и ездить в различные страны. Ну и что, что выездные визы? Зато получил и имеешь уверенность в завтрашнем дне. Хочешь - в Болгарию, хочешь - в Польшу, Венгрию или ГДР. Кррасота! А сейчас всё захватили евреи и честному труженнику нет возможности найти лишнюю копейку на поездку. Всё бабло расходится в ограниченное число карманов.
Эх, такую страну ********, ссуки! :рл:

В страны соцлагеря тоже выезжать можно было только с разрешения КГБ. Так шо не надо. 90% жителей СССР даже не пытались съездить. По службе никто естественно не отказывался и даже не думал об этом. А по собственной инициативе желание посетить даже соцстраны могло привлечь дополнительное внимание органов. Этого боялись сильно. Разве что те кто с органами сотрудничал (стукачки) их было много (очень) те могли спросить у куратора и тогда уже получать разрешение на посещение свободно.

От по такому принципу, вся страна сейчас и живет. Зачем гайки крутить когда можно *******ть (благо инет сейчас всем доступен)...
Мой кум мастером в комуналке работает, самый младшенький в бригаде: всего лишь 50 лет... А слесарям по 60-70 и больше, что будет когда они помрут? Дроччеры с ****осайтов бутут аварии устранять?! Дожились - в деревнях говорят "корову держать не выгодно". При Союзе, каждый в деревне имел малый клаптик земли, где мог накосить сена на зиму скотине (летом она сама на выгоне паслась). А сейчас всё травой поросло- коси сколь угодно и где хошь, но это же надо РАБОТАТЬ! А работать у нас не любят, проще сказать что не выгодно...При Союзе были свои заморочки, но тогда мы всей страной кормили одну Ком. партию, а сейчас разосравшись- каждая "незалежна" держава кормит своих дармоедов, коих в каждой стране больше чем во всём Союзе при СССР.

От по такому принципу, вся страна сейчас и живет. Зачем гайки крутить когда можно *******ть (благо инет сейчас всем доступен)...
Мой кум мастером в комуналке работает, самый младшенький в бригаде: всего лишь 50 лет... А слесарям по 60-70 и больше, что будет когда они помрут? Дроччеры с ****осайтов бутут аварии устранять?! Дожились - в деревнях говорят "корову держать не выгодно". При Союзе, каждый в деревне имел малый клаптик земли, где мог накосить сена на зиму скотине (летом она сама на выгоне паслась). А сейчас всё травой поросло- коси сколь угодно и где хошь, но это же надо РАБОТАТЬ! А работать у нас не любят, проще сказать что не выгодно...При Союзе были свои заморочки, но тогда мы всей страной кормили одну Ком. партию, а сейчас разосравшись- каждая "незалежна" держава кормит своих дармоедов, коих в каждой стране больше чем во всей стране при СССР.
пора походу перефразовочку озвучить:
"Эх... такую страну продрочили!"

Мой кум мастером в комуналке работает, самый младшенький в бригаде: всего лишь 50 лет... А слесарям по 60-70 и больше, что будет когда они помрут? Дроччеры с ****осайтов бутут аварии устранять?! Дожились - в деревнях говорят "корову держать не выгодно". При Союзе, каждый в деревне имел малый клаптик земли, где мог накосить сена на зиму скотине (летом она сама на выгоне паслась). А сейчас всё травой поросло- коси сколь угодно и где хошь, но это же надо РАБОТАТЬ! А работать у нас не любят, проще сказать что не выгодно...При Союзе были свои заморочки, но тогда мы всей страной кормили одну Ком. партию, а сейчас разосравшись- каждая "незалежна" держава кормит своих дармоедов, коих в каждой стране больше чем во всём Союзе при СССР.

Ти корову тримав, умнік?

Корова - то рабство. І косить і доїть і пасти.
Моя тітка з села не могла до нас в місто приїхать , а приїде - бігом назад, бо корову доїть треба.
Ні разу в на не заночувала.

А навозу ті тони перекидать.
Ти спробуй і потім враженнями поділишся.

вы, конечно, будете смеяться, но в Украине та же фигня.

Совсем не так. Я ездил не однократно. Объездил практически всю Европу. Моя семья со мной ездит тоже регулярно. Часть моих родственников практически живет в ЕС. Практически все мои друзья были как минимум в Турции и Египте. Теперь с безвизом периодически (не так часто как хотелось бы, но все-же) выезжают и в ЕС. Хотя есть среди друзей и знакомых несколько из тех кто принципиально не едет никуда. Миф о том, что все крайне дорого это всего лишь миф. До Львова доехать вполне подъемно, а во Львове прямо с вокзала идут автобусы в Польшу. Цена вопроса до Варшавы смешная - можно забить в инете и будет масса предложений. Как минимум съездить в Польшу пройтись по магазинам, поесть национальной кухни и назад это не проблема. Биометрический загран тоже не проблема. Не подгонять сроки и можно сделать не дорого. Лично себе и семье я сделал биометрические заграны еще до безвиза. Без проблем и без жутких очередей (хотя очереди и были но вполне терпимо).
Так что реально сейчас это не что-то недосягаемое.
Человек получающий худо-бедно тысяч 7-8 в месяц может спокойно 2-3 раза в год выезжать в Европу. 7-8 тысяч зарплату вполне можно найти если искать. В принципе это минимум у приличных работодателей в Украине (только не нужно тут сразу же рассказывать про лоточников, учителей, врачей и т.д. - если они работают на зарплату меньше значит их это устраивает).

Ти корову тримав, умнік?

Корова - то рабство. І косить і доїть і пасти.
Моя тітка з села не могла до нас в місто приїхать , а приїде - бігом назад, бо корову доїть треба.
Ні разу в на не заночувала.

А навозу ті тони перекидать.
Ти спробуй і потім враженнями поділишся.
Тримали батьки, літні люди і за рабстьво це не вважали, а шанували як годувальницю. І косив і пас і навоз перекидував і телям отрубя запарював, тай работи ні разу не чурався. От тітку вашу можна вважати трудівницею, чого не промовиш про вас, мабуть все в инете...
Поділився враженнями?

Изменится вся система,всякие ТЭЦ нужны не будут,в каждом дворе будет своя маленькая ТЭЦ,люди быстро их построят,когда **** замерзать станет.Горячей воды не будет в принципе,все поставят свои бойлеры.Наши трубы уже сгнили,я так понимаю они в аренде сейчас и ремонтировать их никто не будет,только если аварийное,но если посмотреть что творится по городу,то это ****ец.
Да ребята, всё это так, но для этого нужно хотя бы уметь работать руками... А у нас все в руководители метят... Бойлеры все поставят- звиздец электроснабжению прийдёт, ну не расчитаны наши старые дома на такое электропотребление. При Союзе все таки порядка было побольше, сейчас в моем подъезде (12- этажный дом) на первом этаже частная фирма несущие стены выносит- куда не обращались, всем пофиг (интересно рухнем, или нет?).

Айпад заменяет все, что было раньше, вообще все. Без айпада даже рая не надо. Рай без айпада называется адом. Включил его - и ехать никуда не надо, весь мир в руках. Как можно этого не понимать и какое, нахрен, вообще раньше.

фигня.
Хошь- в Юрмалу кофе пить. А хошь - в Гагры прям с Юрмалы.
Хошь - в Ужгород глядеть на сакуру, а хошь - в Ташкент на дыни.

А шо там в том гыдээри, кроме некрасивых немчур:незнаю:

Согласен! И в Японию не надо переться, если в Ужгороде сакура не хуже цветет. :клас:

Тримали батьки, літні люди і за рабстьво це не вважали, а шанували як годувальницю. І косив і пас і навоз перекидував і телям отрубя запарював, тай работи ні разу не чурався. От тітку вашу можна вважати трудівницею, чого не промовиш про вас, мабуть все в инете...
Поділився враженнями?

йєс.
Мені до тітки, як до неба.
Але ж ні дружині, ні дочці своїй ти такого життя не побажаєш.
Це ж не те, що в Єгипет, навіть у нас нікуди не поїдеш.
Бо корова.

Не разница есть,если начнется ****ец, то с Украины можно быстро убежать,а с совка убежать было сложно.Поэтому можно тут ****ь сколько угодно,если что сбежим.
****ец?
Та ****ец уже начался :D
Не... мы конечно не сирийцы, но в эвропе нам раlы будут не больше.
(а в ****у ты же не побежишь по идейным соображениям. да? ;))

Изменится вся система,всякие ТЭЦ нужны не будут,в каждом дворе будет своя маленькая ТЭЦ,люди быстро их построят,когда **** замерзать станет.Горячей воды не будет в принципе,все поставят свои бойлеры.
Угу.
Ахуеть рай начнется.
А экология как получшает...
Да и кпд кучи махоньких котелков похужее ТЕЦевского будет.
А медреформа?
а реформа образования?
а отжимы хат у пенсов по закону и не совсем
(за долги и махинации с госсреестом)
а взрывы машин и пересрелки на улицах?
а деградация производства и науки..
А доллар по 27?
... не почему, не вопреки - а прото так по 27.

Млять! ты хоть одно положительное изменение за 25 лет после развала совка назвать можешь?

*** с ним совком (ну пусть как болезные считают хуевый он был безмеры)..

Но куда **** Украину пслеразвальную дели?
с непопиленными заводами, не порезанными коровам, и не свалившими за бугор да на тот свет ученнымии докторами и конструкторами?

Ок.
К 90-стым союз деградировал и в стране был развал, купоны, бартер, зарплаты вафельницами.
но пусть пять лет понадобилось бы чтоб страну поднять.

А имхо если по уму да не ****ить то и года-двух хватило бы.

Шта? не веришь?
Ну тогда прикинь за сколько при совке страну из послевоенных руин подняли.
Из руин! Карл! из руин!!

Где **** была польша при совке и где мы щас по отношению к полякам?

А китай!
Коммунистический **** ***ть китай! пол земного шарика электронным хламом завалил.
**** страна времен совка с развитием на уровне деревни.
И где он щас а где мы??

И вот ***ть молодым **** дрочерам внушают что совок гавно! эвропа рай! америка наш лучший друг (ну дальше не буду :trollface:).

А всё это делается для чего?
А??
Не знаешь??

А я тебе скажу!
Это эллементарно Васю!

Это **** делается для того, чтоб картофаную республику из Украины сделать.
Полигон для для подсиралова и терок подальше от дом при переделе рынков и и влияний,
мусорный контейнер для европы,
рынок сбыта для шмотья стеклях и бусок секонд хенд и не очень.
а заодно дешовую плантацию по выращиванию млека/яйка/самогонка (и конечно хлореллы для коренных кто выжил).

и раб силу шоб дешевле чем в китае
- шоб **** за 0.5$ в день ебашила от зари и до рассвета и слёзно благодарила (или сдохнет под забором за долги за коммуналку).

Хотя последние им *** не надо - китай справляется.
можно и вообще население подсократить (медреформа, пенсреформа, коммуналка, хавки из ***значегохуйнянепойми и тд..).

А шоб **** не просекли и шибко умными не росли (баранами и *****ами то проще управлять) - проведем реформу образования.

Пусть *** вместо физики и математики и биолгии как умственно недостаточные - 15 лет учат "природо освитню науку" в одном флаконе с физкультурой.
А ведь и правда зачем им **** знания фундаментальной физики и высшей математики?

Нахуя? чтоб за коровами ****о выносить?
или бурак полоть?
А!! - шоб на заводах по "производству" млека работать?!
***! ***! ***! - шоб кнопочки On/Off нажимать - много ума не надо. (на крайняк своих спецов пришлют).
Им[ надо **** только одно - сделать все, чтоб страна в такое ****** упала - чтоб вовек не встать не подняться.

Все элементарно Карлуша!
Мы - никому нигде и ***** не нужны! (хотя с этим я погорячился - девки ***** в эвропе нужны - Бо **** гарны воны дюже (но то поколение-два пока экологию тут до мутаций и бесплодия не засрут ;)))

И всё!
никому! и *****!
... Никому кроме нас. Украины и Украинцев.
И только тем из Нас кто не съебется и кому съебать некуда.

Тем у кого нет виллы на канарах и бабушки с диаспоры.
Тем кто настоящий Украинец. и не временно а насовсем.
и не там, а тут!
Тут! тут тут! и только тут.
От момента рождения и до внуков праправнуков.

Мы нужны - только нам!

Тока вот почему правительство ничего не делает? А?
А ты догадайся ;)

Не знаешь?
Так я подскажу!
Да потому что ему ******ь на народ.
и по большому счету ******ь на территорию.
******ь!!
(А может просто не умеет?*)

А знаешь почему?
Почему они все это позволяют (ну кроме того что им просто ******ь)?
Да потому что им эти процессы выгодны.

Откаты откаты откаты! и еще раз откаты!
Похерил заводик - привет чемоданчик.
прокинул пенсионеров с реформой - съкономил бюджета..
... можно еще немножечко напиздеть пока ****ец не развернулся.
Медреформу провел - еще баблишка попилил, и ****ливого народишка подсакратил а что не сократил.

Щас молодой дрочерноте еще внушить что живут они хорошо (а раньше было ад и *****) а если ебашить будут прилежно да с ентузиязмом за 0,5$ в день будут - то европа им дверь и откроет и радосно их в себя примет (угу.. как то так сзади... любя..)

и потому что съебаться им есть куда и жить они там будут ахуеть хорошо да не хуже чем здесь.
Им ******ь!

Тока вот что же мы то ничо не делаем?
Или нет?
таки делаем?

Машем флажками,
носим вышиванки,
красим стены,
****им из страны тех за кого заплатят в парке печенюшками и апельсинами те, потому что эти плохие воруют у тех хороших которые нам платят потому что мы машем флажками.

Вот это мы делаем для страны?
Так мы проявляем патриотизм да?
Вот мы какие истинные патриоты?

А вот *** там!

Патриотизм, истинный патриотизм - это когда ты выходишь с завода, смотришь в небо и видишь самыйлучшийвмире самолет построенный твоими руками,

Патриотизм - это когда ты помогаешь ...воклашке написать диктант и разобраться в решении задачи и ты знаешь что благодаря тебе и знаниям которые ты вложил в него, из него вырастет великий ученый.

Истинный патриотизм - это когда ты идешь по улице и видишь в руках у иностранца не айфон, а телефон придуманный и изготовленный твоим отцом и его коллегами работающем на родном заводе в твоем самом лучшем городе Украины.

Вот это **** насоящий патриотизм.
Это нстоящий патротизм, а не скакани с флажками, битиё себя копытом в ***** "я патриот" ношение национальной одежи на показ и создание пролаченных тем и постов в соцгруппах..

если ты патриот
- ты должен работать на страну по мере свох сил:

можешь учить - учи,
можешь лечить - лечи.
можешь точить - точи.
Можешь команодовать - руководи!.
Но если стратил - уйди..
А если скурвился - то умри!
Если можешь!
.........Умеешь!
........и знаешь!

Не умешь - учись!
Не хочешь - съебись!
продался за деньги - дрожи и молись!

Если ты патриот:
Сделай на деле всё чтоб твоя страна(Наша! страна) - стала лучшей в мире.
Но ели ты туп...
то лучше сиди,
не скачи, не горлань
не *****ь,
расслабься и..
и просто молчи
(или быть может привычно дрочи).

____
Чтоб сстать врачом - надо учится.
Чтоб токорем стать - надо учится.
Чтоб летчиком стать - надо учиться.
Чтоб стать пастухом - тоже надо учится.
И только чтоб стать депутатом - учится не надо!

Назад
Зверху Знизу