Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раньше было лучше!

а бабы какие были...жена семен семеныча с брильянтовой руки - "нет нет шуба подождет, нехай ****ует в круиз, хоть мир посмотрит"...та шо там говорить...(

Кстати, неоспоримый факт! Бабы тогда людьми были. :клас:

Ты видел сколько бабок стояли за Юлиной тысячей,и это после стольких лет.представь себе у каждого почти была сберкнижка с накоплениями,и там были не одна тысяча,а у некоторых сгорело по несколько квартир и машин на книжках.Если вдруг сейчас деньги обесценятся,сколько людей пойдет к банкам,по сравнению с совковыми,у которых денег лишних не было.
Про некоторых знаю. :ги: А знаешь почему так вышло? Потому что их тратить ненахер было. Кстати, это одна из главных причин лже-путча 91-го года, когда подставили *****ов из ГКЧП и благодаря этому сменили режим.

У меня с сельскими магазинами была интересная история,поехали мы как то за грибами,вышли через лес к такому магазину,давайте зайдем,посмотрим что там.А там стоят телефоны,новые под старину,в Харькове таких не купить,а там стоят,кому они в селе нужны,там и телефонов не было наверное тогда.Купили два телефона,пошли за грибами нашли телефоны.

:D:D:D
А мне сейчас тоже не понятно зачем продавали в сельских магазинах ткани))В принципе ситуация как и с телефонами у вас))))
А какой это примерно год был? В селе были телефоны,ну бабули был))))пол деревни звонить ходило)))) либо ждали звонка))))

Тратить было на что,это заблуждение,кто хотел тот тратил,но там же 2% было,там же деньги увеличивались.Обыкновенная жадность.
Ну разве что пойти в комок и накупить хлама.:D
У кого были большие бабки их действительно некуда было тратить. Я имею ввиду не сбережения на книжке.

Я поднял серьёзную тему. Реально ж тогда у молодёжи совсем другой подход к жизни был! Дом ''Юного Техника'', Дворец Пионеров, различные кружки ''Умелые руки'', дельтапланеризм. А сейчас что? Все в гаджетах.

Я поднял серьёзную тему. Реально ж тогда у молодёжи совсем другой подход к жизни был! Дом ''Юного Техника'', Дворец Пионеров, различные кружки ''Умелые руки'', дельтапланеризм. А сейчас что? Все в гаджетах.
Ты про песочницу забыл.:D

Да кто ж спорит то?

просто по моему ты немного в обратку думал.
Не? ;)

Про некоторых знаю. А знаешь почему так вышло? Потому что их тратить ненахер было.
Да ****еж эо всё по большей части.
Да, деффицит был.
но в реальность из кошмарика он в 80е вылез.
При горбчеве с его *** перестройкой.

Да и в остальном он был обусловлен фарцой и спекулянтами.
которые товар до прилавка не доводили

Но ты еще одно учти.
Да, был дефицит, но! определенных товаров.
как правило эти товары были "элитными" типа.

"Теликов ***** не было", холодильников, машинок стиральных...
Аха.. не было. ...в магазах.
А вот в каждой семье почему-то были.. :незнаю:

На самом деле телики были, но всем харьковчанам "Березка гавно, ХочЮ рубин!"
а во лльвове (хз.. лом рыть где делали рубины/электроны) ****о ихнее с родного завода - "Не хочЮ рубин! хочЮ березку!!"

Кроме того советская техника не такое гавно было по определению как нонешний ширпотреб - которое чисто на гарантийный срок расчитанно. а потом издохнуть обязанно. Надежности - ноль!

А в советское время если и ломалось то и чинилось главой семьи или соседом (это к электронике поздней - это с учетом что в 80 уже **** началась по всем фронтам), а так работало и работает по сей день.
Холодильник ЗиС в рабочем состоянии увидеть не проблемма - а почитай уже лет 70 тарахтит..

А какой это примерно год был? В селе были телефоны,ну бабули был))))пол деревни звонить ходило)))) либо ждали звонка))))
А ты попробу кабелейпо всем деревням проложи да станции то поставь с такой емкость.
Годы то какие были?
и элементная база какая?
Транзисторы, лампы да движки с релюхами

Щас тот один статив в коробку модема можно впихнуть.
А вместо целого здания подд АТС дотсточно комнатки в 100квм

MØntУ;61622706 сказав(ла):
Я ******* на ****осайты начал в 13 лет на модемном инете ещё, даже коллбэка не было тогда, но тем не менее уже был инет и было, чем заняться. А при совке бы, как *******, днями гайки на велосипеде крутил от нехуй делать
Да.. в совке ****а не было!
Теперь да! - есть!
Везде!
Все всех **** и наебывают.
**** **** ***ть натураная.
****ая ****!
Злоебучая!!
-----

Причем тут совок к инету?
чо там в эвропе с этим инетом тогда было??

Ахаа.. вот..
В 1990 году сеть ARPANET прекратила своё существование, полностью проиграв конкуренцию NSFNet. В том же году было зафиксировано первое подключение к интернету по телефонной линии (т. н. «дозво́н», англ. dialup access).

В 1991 году Всемирная паутина стала общедоступна в интернете, а в 1993 году появился знаменитый веб-браузер NCSA Mosaic. Всемирная паутина набирала популярность

*****и малолетние видать на гаджеты весь мозг выдрочили:

"При царе жилось *****! - не было ****ухи!
Мы ****и девок в сене - а сейчас ебем РедТюб
Царь был **** ******* - угнетал рабочий класс!
Руки правда устают, но зато ебемся всласть!
Вот житуха - просто класс!"

Назад
Зверху Знизу