Да ладно! В Крым уж все ездили.
Все!!!??? Прям? Ага рай земной был и все ********....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно! В Крым уж все ездили.
Вот задумался я...
А ведь реально ж - в плане путешествий раньше было лучше. Совок давал возможность трудящимся познавать мир и ездить в различные страны. Ну и что, что выездные визы? Зато получил и имеешь уверенность в завтрашнем дне. Хочешь - в Болгарию, хочешь - в Польшу, Венгрию или ГДР. Кррасота! А сейчас всё захватили евреи и честному труженнику нет возможности найти лишнюю копейку на поездку. Всё бабло расходится в ограниченное число карманов.
Эх, такую страну ********, ссуки!![]()

MØntУ;61619878 сказав(ла):И пили там натуральный лимонад, закeсывая натуральным мороженым по 000, 0001 копейки![]()
рай земной был и все ********....
................. была возможность и на Кавказ по три раза на год ездить отдыхать... и Новый год встретить в горах .... и Новый Афон Райский уголок с гейзерами, пещерами и мандаринами)))) Было же Время!!!!!![]()
жжешьА сейчас разводят народ какими-то визами-безвизами. Визу получил и ГАРАНТИЯ на поездку. А без визы 50/50. Пустят или нет. Манал я весь пакет документов с собой на границу тащить!

Так реально ж. Всё натуральным было. Никакой химии. А сейчас представить даже страшно, что этот Вальцман в конфеты подмешивает!
Вот реально - возразить нечего! Плюсану в репу!![]()
Ты просто ****ат.А я своим детям покупаю. Но не потому что сейчас жизнь стала такая распрекрасная, а потому что я работаю. А при СССР конечно минус был большой, что всяких распиздяев с работы не выгоняли, а уговаривали. Но они и были нищими, потому что работали как попало. Не было у них ни профессионального, ни карьерного роста. А сейчас их потомки плачутся как тогда было плохо.
Лучше поцелуй его в очко.Вот реально - возразить нечего! Плюсану в репу!

Иди *****,сосунок.Ты просто дитя мамки-алкоголички и папки-козла. Был зачат, выношен и рожден в пьяном угаре. И родители тебя не любили, только пинками угощали, зато много
Давно, очень давно. А ты каждый день, видно. То по морде, то в ****По еблу давно получало?
Ты унылое ****о. Иди *****.Давно, очень давно. А ты каждый день, видно. То по морде, то в ****
Ты даже нормально ответить не можешь, чтобы с выдумкой и фантазией. Типичное *****Ты унылое ****о. Иди *****.
а бабы какие были...жена семен семеныча с брильянтовой руки - "нет нет шуба подождет, нехай ****ует в круиз, хоть мир посмотрит"...та шо там говорить...(
Вам апельсины,а мне бананы отец с москвы привозил)))))Вот и мой тоже. Мотался по командировкам, часто через Москву. Возвращается не с пустыми руками - мог легко ящик апельсинов приволочь, и еще всего
А кто про уравниловку пишет, хоть раз **** оторвал от стола во дворе где доминошники до глубокой ночи козла забивают? Это пока не напьются и не начнут друг друга забивать, что в принципе одно и то же
Да я мог бы много про те времена рассказать, память у меня хорошая. И очереди за колбасой начались не при Союзе, а когда он уже начал разваливаться. Помню, школьником ходил в бассейн в р-не ул. Бекетова. Мама меня встречала после плавания, а по дороге заходила в гастроном и покупала 200 гр Докторской и булочки по 3 коп., мне они очень нравились (кстати, в этой теме их уже ругали). А колбасы покупала столько не потому что денег не было на больше, а потому что смысла не было. Ведь завтра можно снова купить свежей и безо всякой очереди.
галимая шмара.
такие счастья не приносят.
соки-колбасы были в областных центрах, и то не во всех.
а у остальных сильмагах и раймагах, были макароны рожки, тройной одеколон, маргарин, хлеб и ситро.
ну може еще две-три позиции вроде галош, пионерского горна и кильки в томате...
то есть 70-80% страны жили как задроты..но щАсливо)
....а пахли как?..молоком сельским и ромашками..та нууу..лучше не вспоминать...а бабы какие были...жена семен семеныча с брильянтовой руки - "нет нет шуба подождет, нехай ****ует в круиз, хоть мир посмотрит"...та шо там говорить...(