Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раньше было лучше!

Вот задумался я...
А ведь реально ж - в плане путешествий раньше было лучше. Совок давал возможность трудящимся познавать мир и ездить в различные страны. Ну и что, что выездные визы? Зато получил и имеешь уверенность в завтрашнем дне. Хочешь - в Болгарию, хочешь - в Польшу, Венгрию или ГДР. Кррасота! А сейчас всё захватили евреи и честному труженнику нет возможности найти лишнюю копейку на поездку. Всё бабло расходится в ограниченное число карманов.
Эх, такую страну ********, ссуки! :рл:

Серега, а лет 30 назад у тебя хер тоже лучше стоял, чем сейчас?

+ 1
Кто не хотел работать,тот и был нищим... В то время труженикам платили охеренчик,а жопоседам мало.Люди с во получали меньше чем трудяги.Ценился труд,а сейчас вс1 почему -то наоборот...

Что-то?! :рл:
Ничего, что раньше была уравниловка? И кто не хотел работать - тот получал почти так же, как и тот, кто хотел работать.

Про ВО - согласен. Но и сйечас зачастую ВО ***** не надо. А квалифицированый работяга получает зачастую больше, чем сраный манагер по продажам.

Странно.
Была "бэкашка", и десятка два (если не больше) "щупал" в комп. классах (в ХИРЭ, и в местной школе - звали когда-то разбираться с п/о :)) - нигде я такой надписи не видел :( Тем более, чтоб "всё время".
даже не знаю что тебе ответить - но заметь выдумать такое просто не возможно, этот комп был списанный с ип Маша может над ним поработали тамошнее програмеры:confused:

А кроме водки,Докторской и хлеба больше ничего не надо было? Низкие цены на это ****** компенисровались высокими ценами на импортные шмотки,бытовую технику (даже совкового производства). А японская стоила по цене авто.

а больше ничего и не было, только *****, хлеб и колбаса, колбаса потом тоже исчезла, а ***** подорожала. телевизор выносили по платам с завода и собирали на дому, возле комунара был магазин с неликвидами, там можно было купить отбраковку и дома мастера подремонтируют и будешь с телеком..

У меня отец в Москву очень часто летал,как надо было что-то дефицитное так сразу туда
Вот и мой тоже. Мотался по командировкам, часто через Москву. Возвращается не с пустыми руками - мог легко ящик апельсинов приволочь, и еще всего :)
А кто про уравниловку пишет, хоть раз **** оторвал от стола во дворе где доминошники до глубокой ночи козла забивают? Это пока не напьются и не начнут друг друга забивать, что в принципе одно и то же :)
Да я мог бы много про те времена рассказать, память у меня хорошая. И очереди за колбасой начались не при Союзе, а когда он уже начал разваливаться. Помню, школьником ходил в бассейн в р-не ул. Бекетова. Мама меня встречала после плавания, а по дороге заходила в гастроном и покупала 200 гр Докторской и булочки по 3 коп., мне они очень нравились (кстати, в этой теме их уже ругали). А колбасы покупала столько не потому что денег не было на больше, а потому что смысла не было. Ведь завтра можно снова купить свежей и безо всякой очереди.

Может кто жил в городах крупных куда либо и ездил, а остальные по местности крутились и поехать в Крым или в Сочи было заоблачной мечтой. Даже если передовик производства

Да ладно! В Крым уж все ездили.

Назад
Зверху Знизу