• Автор теми Автор теми Shaen
  • Дата створення Дата створення
- Но зарплату-то получаете?

- Ну, конечно. Зарплату когда получаю - нравится мне. 75 или 76 тысяч рублей.

- Жене все отдаете?

- Зачем я отдам жене? Половину себе оставлю, половину - домашние расходы.

- А себе зачем столько?

- Ну в командировку... Где-то что-то бывает - карманные расходы. Мороженое поесть захочется.

я валялсо)))

- А есть у вас чиновники-многоженцы?

- Есть. У министра спорта Алханова - две жены: русская и чеченка. У министра внутренних дел - тоже Алханова - тоже две жены.

- И ничего им за это?

- Когда я назначил их министрами, у них уже были вторые жены. А за что их? Они же первых жен не бросают. У главы Урус-Мартановского района - две жены, у главы Гудермесского района - две, у главы...

- А ведь они небось все члены партии «Единая россия»?!

- Да, точно, все министры и главы - партийные.

- И что, парткомы не жучат их за аморалку?

- Зачем? В уставе и программе партии такого нет. Наоборот, там пишут, что надо решать демократическую проблему. Ой, нет - демографическую... Нет, и демократическую, и демографическую.

- А лидер вашей партии Путин как реагирует?

- Пока разговора не было.

- А он знает об этом?

- Он был чекист. Он все знает.

это просто аццкий отжиг!!!))))))) Вся статья -полный отжиг))) Он по ходу вобще безголовый баран

Где-то проскакивало его интервью с Ксюшей Собчак и еще какой-то светской блядью, там было гораздо смешнее. Ага, вот, нашел:

Посилання видалено

С Лавагетом по поводу "лишь бы не было войны" согласен. Стрёмно правда по поводу того, что будет когда (если) у России закончатся бабки платить Кадырову дань за миролюбие.

То есть ты ставишь под сомнение достоверность слов корра и Кадырова?

я даже не ставлю под сомнение ни слова корра, ни Кадырова (мне трудно представить, что там в Чечне реально происходит и сколько домов действительно было построено), я ставлю под сомнение репутацию газеты, которая подаёт информацию однобоко, в одни ворота.
Новости кремлёвских каналов действуют точно так же. Один из примеров: когда после нападения на Грузию шансы России на вступление в ВТО стали менее реальными, по кремлёвским каналам пошла информационная кампания об экономической нецелесообразности вступления в ВТО. Столько лет готовились, а "вдруг" "неожиданно" стало не выгодно. Back in USSR.

Один из примеров: когда после нападения на Грузию шансы России на вступление в ВТО стали менее реальными, по кремлёвским каналам пошла информационная кампания об экономической нецелесообразности вступления в ВТО. Столько лет готовились, а "вдруг" "неожиданно" стало не выгодно. Back in USSR.

вот последнее выражение немного непонятно.
т.е. когда, скажем, перед вторжением в Ирак обр. 2003 все американские СМИ заголосили про иракское ОМП - это "Back in USSR"?

т.е. когда, скажем, перед вторжением в Ирак обр. 2003 все американские СМИ заголосили про иракское ОМП - это "Back in USSR"?

нарушение международных норм одним из гос-в не оправдывает нарушение этих норм другими гос-вами.
Back in USSR - это "СМИ" России

С Лавагетом по поводу "лишь бы не было войны" согласен. Стрёмно правда по поводу того, что будет когда (если) у России закончатся бабки платить Кадырову дань за миролюбие.
Достсточно будет Чечне мирно пожить лет 20, когда чеченцы квартиры и машины понакупают и войны они уже не захотят... ИМХО конечно.

и как всегда опять вылез этот комплекс туземца...Что вам до того США? Их что,ктото хвалит за это? А если завтра США кастрирует всех фанатов Арсенала, ты одобришь такую же процедуру у себя в Расии?

Если в дурном свете нельзя выставить Россию или Путина, то ты не пишешь ничего, да? :іржач: На российском ТВ "Путин" произносят в три раза реже, чем ты его всуе на форуме вспоминаешь. Эх, не тот пользователь выбрал ник "Зомби" ;)

ой да ладно тебе заливать то!:D я когда в командировке в Белгороде бываю, мне хватает получасовой прогулки по городу чтоб с десяток раз наткнутся на фото вашего великого Чучхе)))

Газетка дрянная, согласен. Но причем здесь "однобоко".

характеристика "однобоко" касалась всей газеты в целом, а не статьи. если журналисты (если их так можно назвать) берут интервью у одной из сторон, то очень хотелось бы знать, что по этому поводу думает другая сторона. в кремлёвских средствах массовой пропаганды позиция оппонентов либо не освещается, либо подаётся с едкими комментариями, чтобы отечественный зритель не воспринял чего-нить неправильно.

Да пипец бля

- Такое ощущение, что вы - ярый борец с сексом.

- У нас не принято об этом...

- Ладно, не буду... Только вы вроде запретили девушкам в шортах по Грозному ходить, а я сейчас гляжу - ходят.

- Я не запретил, а попросил. Не, чеченки очень редко в шортах ходят. Русские девушки ходят - работники прокуратуры, милиции, военные... У-у! Я не могу им запрещать.

- А вам как мужчине не нравится, когда стройные ножки?

- Собственностью должна быть женщина. А мужчина - собственник. У нас, если женщина ходит голой, если она ведет себя неправильно, отвечают муж, отец и брат. По нашему обычаю, если гуляет, родные ее убивают.

- Что, сегодня?

- Да, и сегодня. Бывает такое: брат сестру убил, муж - жену. Из-за этого у нас ребята сидят в тюрьме. Если не бороться с этим... Мало ли что мне нравится как мужчине. Но как президент я не могу допустить, чтобы убивали. Вот пусть и не носят шорты.

- А как же тогда любовь?

- Надо жениться, выйти замуж, а не гулять.
:-)

Какая "другая" сторона?
Дубль два. Интервью - это не журналистское расследование, не аналитический материал.

ещё раз повторяю, под однобоким отображением я имел в виду не это конкретное интервью, а отсутствие в этой газетенке других интервью, скажем, с тем же Маккейном.
а другой стороной могла бы стать почти уничтоженная российская оппозиция.

нарушение международных норм одним из гос-в не оправдывает нарушение этих норм другими гос-вами.
Back in USSR - это "СМИ" России

и как всегда опять вылез этот комплекс туземца...Что вам до того США? Их что,ктото хвалит за это?

не-не, я не в смысле "тем можно значит и тем можно".
я именно про "Back in USSR" - в каком смысле это употреблено и почему. ответ неясен, т.к. мы видим, что это характерно не только для СССР :)

т.е. когда, скажем, перед вторжением в Ирак обр. 2003 все американские СМИ заголосили про иракское ОМП

Ты читал все статьи во всех американских газетах и смотрел все репортажи на всех американских телеканалах в 2003?

Назад
Зверху Знизу