Статус: Офлайн
Повідом.: 27980
Повідом.: 27980
Рамзан-дыбыл...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рамзан-дыбыл...

Защекочет мне йайтса?прут сказав(ла):[BR/]Теперь тебя замучит крававая гебня- за слив Большой Военной Тайны....

Где-то проскакивало его интервью с Ксюшей Собчак и еще какой-то светской блядью, там было гораздо смешнее. Ага, вот, нашел:
Посилання видалено
.Кадыров Не знаю. Я уже не в теме давно. Я больше сейчас социально-экономическими вопросами занимаюсь. Я горжусь, что я чеченец. А в Чечне принято уважать женщину. Как в одной книге сказано: женщина правит миром. Ради нее ведутся войны, ради нее мужчины добиваются власти, совершают подвиги и преступления. А если так не делать, женщина рассеянно отворачивается и уходит к другому. Ты ей больше не нужен, она смотрит на тебя и улыбается, как сфинкс
Защекочет мне йайтса?![]()
![]()
а что тут думать? Доходы, понимаешь.....Я валялсо с его ответов, кто что думает?
Посилання видалено
Мы должны просить у руководства России, чтобы не отказывались от нас. На восстановление нашей республики и ее процветание требуются миллиарды рублей. Где мы это все возьмем, если не будем в составе России?
Если главный в Чечне уже несколько лет то никакой он не дебилРамзан-дыбыл...
Каким бы не казался.
Что-то вроде: ".....Вот у тебя трусы видно, а у нас так нельзя...." или как Ксюшо его спрашивала про то как приезжал Сергей Зверев с концертом, там я вобще под столом ползал, только представлю Зверева рядом скажем с Р. Кадыровым, мне и сейчас хватает. 
ЗЫ Где читал не помню, сорри.