• Автор теми Автор теми Shaen
  • Дата створення Дата створення
Где-то проскакивало его интервью с Ксюшей Собчак и еще какой-то светской блядью, там было гораздо смешнее. Ага, вот, нашел:

Посилання видалено

Кадыров Не знаю. Я уже не в теме давно. Я больше сейчас социально-экономическими вопросами занимаюсь. Я горжусь, что я чеченец. А в Чечне принято уважать женщину. Как в одной книге сказано: женщина правит миром. Ради нее ведутся войны, ради нее мужчины добиваются власти, совершают подвиги и преступления. А если так не делать, женщина рассеянно отворачивается и уходит к другому. Ты ей больше не нужен, она смотрит на тебя и улыбается, как сфинкс
.
Вам что то не нравится? А если так:
Я горжусь,что я украинец.А в Украине принято уважать женщину.Как в одной книге сказано :"женщина правит миром."Ради нее ведутся войны,ради нее мужчины добиваются власти А если так не делать, женщина рассеянно отворачивается и уходит к другому. Ты ей больше не нужен, она смотрит на тебя и улыбается, как сфинкс.
Жалко, что я это перепечатал, а не придумал.
Кадырову респект
Я думаю,что Кадыров не позволил бы себе назвать малознакомую ему девушку светской блядью. Азиат потому что.

Останнє редагування:
Нда. Нет слов. Просто нет слов. Такое впечатление, что это не президент, а председатель колхоза "Чечня".
Или Санчо Панса. Хотя нет, Санчо Панса - это Чавес.

Мы должны просить у руководства России, чтобы не отказывались от нас. На восстановление нашей республики и ее процветание требуются миллиарды рублей. Где мы это все возьмем, если не будем в составе России?

Хе-хе. Перефразирую: мы в составе России только из-за бабла.

Если главный в Чечне уже несколько лет то никакой он не дебил ;) Каким бы не казался.

Самый отжиг который я читал это интервью которое брала у Рамзана Ксюшо Собчак :D Что-то вроде: ".....Вот у тебя трусы видно, а у нас так нельзя...." или как Ксюшо его спрашивала про то как приезжал Сергей Зверев с концертом, там я вобще под столом ползал, только представлю Зверева рядом скажем с Р. Кадыровым, мне и сейчас хватает. :іржач:

ЗЫ Где читал не помню, сорри.

ЗЫ Где читал не помню, сорри.

Здесь в теме есть ссылка. Смотри 9й пост.
Там еще прикольнее.
Рамзан: "Зверев мне мамой поклялся, что не гей!"
Собчак: "Ну, пидар он и в Африке пидар. Кинул он тебя."
:ги:

Назад
Зверху Знизу