Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рамазан-Байрам, Курбан-Байрам, Песах, Рош-Гашана, Ханука станут государственными праздниками в Украине

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Американцы почему самая сильная страна планеты? Потому что они стали родным домом для беженцев всех вероисповеданий и национальностей. А беженцы это всегда пасситонарны, рабы остаются на месте. И если посмотреть на выдающихся американцев, тех же Нобелевских лауреатов, они все беженцы.
Украина строит новое государство. И стоит перед выбором. Если становиться одна нация одна вера один фюрер, то это путь в нищету и самоизоляцию. Откуда все будут бежать. Если дать равные права всем верам и нациям и ****уальным девиациям, то сюда начнут ехать. И эти люди будут считать эту страну своей. И будут обогащать страну своими знаниями и умениями.

Да и что значит свои свята. Для меня троица и паска никогда моими не были, как и среди моих родственников и друзей. И ничем они для меня не праздничней чем курбан-байрам.

Не лише американці сильна нація - японці, китайці, німці, французи, італійці, шведи (далі вся Західна Європа) - це все моноетнічні країни, тільки європейські зараз зіпсовані біженцями, як бачимо, зовсім не пасіонарними, а от Польща швидко відбудовується не лише завдяки ринковій економіці, а завдяки націоналізму і моноетнічності.

Україна вже має наслідки того, що нею управляють неукраїнці. Навіщо нам такі нацменшини-дауни, що не можуть вивчити державну мову титульної нації. І ще так роблять окупанти.

Щодо свят, то не обов'язково це повинні бути релігійні свята. Цілком достатньо - Новий рік, День Незалежності, День матері, День праці, День Конституції, День примирення та пам'яті, Свято врожаю, ще може щось язичницьке, пов'язане з природними циклами.

:клас:ППКС, только и в рождестве нет надобности. Есть НГ.
Ну, вот ребенок спросит на рождество - "а что за рождество?". Надо будет отвечать, так ведь?
И вот вы рассказываете - "Понимаешь ребенок,еврейскую религии насадили по всему свету и до сих пор от этого избавится не можем. Это вот типа день рождения сына бога Иеговы и девушки Марии. В общем история чистый вымысел, сказки для бедноты понимаешь? Мы атеисты и страна у нас светская, но ради необразованной быдлоты и так как нам всё равно что праздновать, то мы продолжаем эту славную традицию!"
Примерно так?:)

Сенс Різдва не в іудейських байках - це свято зимового сонцестояння. На 3 дні сонце зупиняється для земного спостерігача з нашої півкулі, день має найменшу тривалість, а після цього знов починається новий цикл (рік) - день по хвилині додається, стає світліше.

Для того чтобы сохранить идентичность и культуру, необходимо оберегать страну от недоношенных гостей, мы видим что происходит в западной Европе.

+100500. Так, мультикультуралізм вбиває! Американці, канадці, австралійці, тощо впускали і впускають у свої країни лише цінних фахівців, або біомасу на ограни та брудну роботу і все це за суворими квотами.

Религия вообще зло. Для вирян. Для мулл, попов, равинов- манна.

Сенс Різдва не в іудейських байках - це свято зимового сонцестояння. На 3 дні сонце зупиняється для земного спостерігача з нашої півкулі, день має найменшу тривалість, а після цього знов починається новий цикл (рік) - день по хвилині додається, стає світліше.

А я слышал, что день зимнего солнцестояния 21 декабря. Это никак не 7января или 25 декабря.
И насколько я знаю Солнце и так стоит на месте относительно Земли. Это Земля вокруг него вращается и за последние 4.5 миллиарда лет она ни разу на три дня не останавливалась.

А я слышал, что день зимнего солнцестояния 21 декабря. Это никак не 7января или 25 декабря.
И насколько я знаю Солнце и так стоит на месте относительно Земли. Это Земля вокруг него вращается и за последние 4.5 миллиарда лет она ни разу на три дня не останавливалась.

7 січня це взагалі *******тсяка церква придумала аби випендритися. Так, сонцестояння раніше було десь 22 грудня, сонце 3 дні стоїть, а потім з 24 на 25 грудня починає свій рух до світла. Зараз - -21-22 грудня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне интересно где все гелиосы и прочая зеленая плесень со своими "государство не должно лезть в религию"?

7 січня це взагалі *******тсяка церква придумала аби випендритися. Так, сонцестояння раніше було десь 22 грудня, сонце 3 дні стоїть, а потім з 24 на 25 грудня починає свій рух до світла. Зараз - -21-22 грудня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Движение Земли по орбите это одно дело, но в рождество празднуют рождение Иисуса. Я не совсем понимаю как эти вещи связаны и почему рождество должно быть праздником?

Движение Земли по орбите это одно дело, но в рождество празднуют рождение Иисуса. Я не совсем понимаю как эти вещи связаны и почему рождество должно быть праздником?

в киевских школах ввели обязательное пение гимна перед уровками и чтение молитвы, скоро без знания отче наш на уроки пускать не будут, маразм крепчал, пародия на совок набирает обороты

предлагаю еще эти дни сделать выходными

Godohod.webp
Вот это правильно!
А то тыщу лет Владимир охристосился, дабы официально потрахивать византийскую принцессу.
А в результате целый народ стал Рабами и Рабынями некоего еврейского божества....

Як то сонце може ЗУПИНИТИСЯ???
Рух Сонця на небі, що ми бачимо, виникає внаслідок руху планети навколо зірки.
Планети, вісь обертання якої має не прямий кут з площиною екліптики.
Земля невпинно рухається, тому ніякого зависання Сонця не може бути!

Я не совсем понимаю как эти вещи связаны
Не понимаете, обьясню.
Примерно в 5 веке нашей эры властьимущие поняли что христианство можно приспособить для управления подданными. И стали насаждать его принудительно. Но, чтобы люди особо не возмущались, его приспосабливали к местным обычаям. Так в день зимнего солнцестояния которое язычники праздновали везде, они назвали этот день рождеством. А людям особо похрен как праздник называется, каждый празднует свое. Так сегодня в РФ седьмое ноября стали называть днем примирения.

Не понимаете, обьясню.
Примерно в 5 веке нашей эры властьимущие поняли что христианство можно приспособить для управления подданными. И стали насаждать его принудительно. Но, чтобы люди особо не возмущались, его приспосабливали к местным обычаям. Так в день зимнего солнцестояния которое язычники праздновали везде, они назвали этот день рождеством. А людям особо похрен как праздник называется, каждый празднует свое. Так сегодня в РФ седьмое ноября стали называть днем примирения.
Добавлю, что Иисус один из последних солнечных богов.
У египтян, персов, инков были аналогичные истории.
Похоже, иудеи, тикая с Египта, банально переписали себе историю про Исиду и Гора.

Мда.... В ХПИ как то получше учили....
*
Ты по лагерю в Рыбачьем не скучаешь?

Ну, я б так про хпи не говорил. Отрицать очевидное?:незнаю:
А в Рыбачьем я не был. Мне путевки не положены были.

Це одна із версій. Подивіться, краще весь фільм, або с 10ї хвилини, тут всі релігії пояснюються

Назад
Зверху Знизу