Всем привет! Не знаю куда отнести эту тему, поэтому напишу сюда. Недавно столкнулась с таким тяжелым и опасным заболеванием как рак. И конечно же, меня отправили на Померки. Тоскливо-серое здание, напоминающее нечто похожее на психушку снаружи. Для красоты эффекта не хватает лишь состояния заброшки.
Но, не суть. Почему-то, вот возникает недоверие к врачам. Особенно, после того, когда яя попросила сфотографировать результат гистологии. Но на фото почему то оказался пустой бланк. Только мои инициалы, место проживания и прочее.
Дорогие форумчане, мне бы хотелось обструктивного мнения со стороны. Кто с этой больницей сталкивался, и тд. Направление дали на компьютерную томографию. Но я переживаю, что именно в этом центре может это обойтись в разы дороже, тк знаю, что врачам идет за это своя доля. И в направлении указали четкий диагноз, стадию. Да вот на основании чего этот диагноз поставлен, не понятно...
Поставили Рак молочной железы 2 стадия. Ну сказали, что кт около 3,5 К.
Гистология у них выглядит как бумажка, в которую селедку заворачивали, это да.
Так что диагноз, 99.99 скорее всего верный. Увы.
НА счет КТ. Самый дешевый вариант мы находили в больнице в районе завода Шевченко, контактов у меня не осталось, погуглите самостотятельно. То ли мед универа там больница, толи ХНУ. Но от какого то универа. НПМЦ ХНМУ, кажись.
Сумма в 3.5к похожа на правду если КТ обширное, много отделов и с контрастом. Где его делать - похуй. То что вас направили в конкретный центр - не парьтесь. Делать можно где угодно, где дешевле найдете.
Да, заключение вам там отдадут сразу с диском и пленками.
(В том месте, где я говорил НПМЦ ХНМУ, у нас была непряитная история, супруга сняла золотую цепочку, то ли в коридоре, тол и там уже, и забыла. Не нашли(((( Персонал говорит "не находили".
Очень рекомендую прокнсультироваться в институте медрадиологии.
А еще лучше - Киев, Национальный институт Рака. Поездка может затянуться на 3-4 дня. Подумайте о жилье. Кт, кстати, там наааамного дешевле, если делать на институтском томографе. В районе 800 грн было 2 года назад. Но на него очередь - на месяц. Но вам может повезти.
Про институт рака писал подробно. Если не найдете в моих постах - напишите, пороюсь сам.
пы.сы. Самое главное. У вас есть кто то кто бы с вами все это проходил? Нужен надежный, проверенный, "пробивной", и самое главное взвешеный и не скандальный человек.
Просто мой совет. Не ругайтесь с врачами и ничего им не доказывайте.